ГВ 31.05.06
-
@"AktS":
Мои слова про "подефить СНГ от кидс" это стеб, цель была взять замок :)Конечно-конечно)
в сторону он сам проговорился! :twisted: -
Два раза вылетал из дефа.
При возвращении сквозь кидсов и второй раз мимо ФА активно изображал мирный низколетящий стелз с гуманитарным грузом на борту
Спасибо всем поверившим.при заходе в родной деф пришлось изображать рождественскую елку ( но все окончилось не так уж плохо.
надеюсь в субботу все будет также не скучно.
-
AktS
Я не знаю какие у вас там были намерения, но СНГ мешали нам в дефе и попытках отбить Б5, а когда у нас пошла полномасштабная атака на СНГ, вы не дали нам её развить.
Мне все равно подписывали ли вы темной ночью кровью контракт с СНГ или нет <статус стеб>, но факты есть факты. -
Revolution Да уж ваша щедрость не знает границ Сначала решили отдать, потому, что нашли кусочек повкуснее, а потом решили что и другой кусочек тоже некислый и можно бы иметь оба
Ужасные лаги на гв и дисконнект прямо в имп руме это не тру... -
@"Дед-Банзай":
P.S. Пока я тут писал этот пост, мне сообщили, что некоторые товарищи из Кидс пишут про наш договор с ФА. Так вот дорогие мои, прежде чем писать такие глупости, почитайте как следует форум.
ФА тоже это пишут)@"AktS":
Vitaliy..., наверное потому что вы их вместе с нами рашили)@"AktS":
Lasty, это не заварушка, это мы дефим СНГ от кидсов. кидсы правда ушли уже, но мы дефим)
Проф опять же ваш, 2 раза просочившийся, имп не расковыренный)
Вы верите в такое количество совпадений?) -
Видел Лакуна, словил его АД, не заметил что-бы оно чтото сняло и побежал дальше даже и не думая хилится или кушать поты
-
Омг мы теперь оказывается в союзе с СНГ? Не знал, не знал, прошу прощения у их пати атаки в какой-то из Валь, в которой перекерсил почти всех, пока до импа бежали (а вобще вы сами виноваты, не стали бы спиралить - я бы вас не трогал ^^).
P.s.
Меня убивают фразы "они вам помогали и т.д." Представляете у нас нету союзов и они нам мешают не меньше васP.s.s.
Удивлен, думал Кидсы будут говорить, что мы их взяли только благодаря всей гильдии Фастов, пришедшей нам на помощь, ведь через 10 минут после того, как мы у Кидсов замок забрали, в этом замке появились аж 3 представителя ФастP.s.s.s.
Syrian, мб из-за лагов (вобще в последнее время лагает что-то слильно на МОТРе), в любом случае больше 10 мастел я скушать не успевал o_O -
123, это я виноват, я стебался, а паллаш поверила
-
Люди если вы ведетесь на стеб с серьезным лицом - купите ч\ю
AktS _
-
Красти, мы верим. При атаках фа я скушал 1 мастелку, так что они нам не друзья _
-
я плачу от смеха
ФА и фасты в друзьях у СНГ - большей глупости я неслышал никогда
за все существование СНГ наверное нету вое гильдии, которых мы неатачили, или которые неатачили нас, у СНГ нет друзей, и даже нет нейтралитетов. То что в Б5 я старался небить фа это вполне разумно(т.к. зачем делить шкуру неубитого медведя), но помойму этого придерживался только я
наш замок открыт для визитов всех, и мы будем идти куда хотимФА пришли гдето через 20 минут после начала вашей атаки, им тоже приглянулся наш замок, то что они нас непробили, это дело случая и хорошо построенного на этом ГВ дефе, вы показали на прошлом гв наши ошибки - мы исправили
З.Ы. я писал в прошлом топике: в этом ГВ победили вы, в следующем мы, так и произошло
ждите следующего гв, нерасходуйте силы понапрасну на глупости которые пишите -
Похоже у Лакуна наблюдается кратковременная потеря зрения, когда он кидает ад, например: бросает он значит в приста ад, а тут Бац! все начинает мелькать, приступ очень быстро прекращается, так быстро, что бедняга не может его заметить, но на экране то уже никого и нет и в его мозгу возникает мощная мысль - я ЖГУУУ, Мегасупербиохим, О ДА! ЖГУУУ, БУГАГА!!!
-
@"Revolution":
Rebeled, вы бы спасибо за эку сказали, вроде нормальная осталась :roll:На гв не был, диплом не тру, особенно когда он завтра, по тому, что у нас брита 4, все что хотели, сделали, а Лу 3 ушла подарком.
Я вообще хз. Пошёл курить когда дефили 4 сундука в3 - возвращаюсь - вокруг пусто и госпел в пч орёт: "Визы, ***, вы где все?!".
ЗЫ 20- эко уже высоко котируются. Задумался. Бурчит: "Куда катится сервер..." :roll:
ЗЗЫ А я 6го защищаюсь... -
Akkuch, AktS, 123, Дед Банзай,
Да чего вы так напряглись то?))
Подозрительно все это >_> зарашили вместе, задефили вместе, поты ели для вида, нужные чары просачивались, в форуме отмазываются)
Или что-то было? (с) )))) -
Девочка была, девочка!!!1111
-
@"Красти":
Akkuch, AktS, 123, Дед Банзай,Да чего вы так напряглись то?))
Да потому что НЕФИГ палить тайные союзы, они для того и тайные, чтоб об их существовании никто не знал....
-
@"Красти":
Akkuch, AktS, 123, Дед Банзай,Да чего вы так напряглись то?))
Напрягаются Боксёр с Паллаш, мы только учимся
-
Красти, ложки нет.
Признаюсь, я поставил Госу ультиматум - или он уговаривает фа помочь нам, или я перепою его Землю в иллюминаторе =_=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://akkuch.narod.ru/gosu-zemlya_v_eluminatore.mp3">http://akkuch.narod.ru/gosu-zemlya_v_eluminatore.mp3</a><!-- m -->Ссылку починил.
-
О, чёрт, Эл как ты мог нас сдать ?
Не союз, а секта, кстати. Чернокнижников.
-
Akkuch, это не Упсан это Госу поет. Но все равно ультиматум страшный.