ГВ 27.05.06
-
Melhior, не сравнивайте Упсана с боксером.
-
Manirka ты права Боксер куда адекватней
-
Бог, по вашим критериям - да. К сожалению, мы не можем, как вы, считать оскорбления и наезды нормальным и адекватным поведением - другое общество, другие стандарты, да и воспитание другое. Я не путаю легкий стёб с хамством и оскорблениями.
-
Lasty, правильно. Потому Боксер и будет работать в паре с Упсаном
-
Lasty то что вы не можите щитать адекватным, есть у Упсана :roll:
-
TruKoT, не будет. В отличие от KIDS мы вряд ли можем позволить кому-либо из FA так хамить на форуме.
AOT: Кстати, сегодня, судя по планам (которые, конечно же, уже давно известны телепатам Хаоса), будет весело. ^.~
-
Бог, что, правда? Перечитай его посты. В отличие от Боксера, Опсан никогда до хамства и личных наездов не опускается. Поучитесь, что ли, грамотно стебаться?
P.S. Еще могу посоветовать сосчитать количество желтых карточек. Это тоже косвенный показатель.
-
Lasty, ой да перестань. не далее, чем несколько месяцев назад Фидо собственной персоной устроил грандиозную перепалку уж не помню с кем, при этом были и переходы на личности и оскорбления. итогом этого "праздника пвп" было резюмирующий тычок в ребра обоим от Леви. Ну да кто старое помянет
Что касается "Поучитесь, что ли, грамотно стебаться" - ну хз.
Читая Боксера (прежнего, а не то, что сейчас), вспыхивали эмоции. Азарт, обида, праведное негодование, веселье. Иначе бы такого глобального возмущения и не произошло бы. Живо пишет человек.
Отчеты и стеб Упсана сдержанее, более "логичны" (омг), присутствует временами аналитика.
Но, боже, как это скууучно. Если это грамотный стеб - я неграмотный дикарь.- полез на пальму за бананами /gg
-
TruKoT, ну найди. Найди хамство Опсана . За хамством боксера не надо далеко идти.
-
Финкель, а я писал про хамство Упсана? Ты ничего не путаешь?
-
Lasty, если мне не изменяет память, у тебя было 4 желтых карточки. Где они?
-
@"Гектор":
Lasty, если мне не изменяет память, у тебя было 4 желтых карточки. Где они?В одном воспаленном мозгу. Сам догадаешься - в чьем?
-
FidoRulez, в твоем.
P.S вопрос был не тебе, так что оставь свое мнение при себе. спасибо -
TruKoT, все еще сравнивая Опсана с Боксером.
-
Гектор, у меня никогда не было четырех желтых карточек, да и двух тоже не было (как у тебя). Извини, что разочаровываю и расстраиваю...
P.S. Надеюсь, сегодня -=Chaos=- будет активнее и покажет хоть что-то интересное... Хотя конечно же это пустые надежды и мечты.
P.P.S. Предлагаю завязать с оффтопиком, а то есть риск обхавестись карточкой по любому...
-
Finkel, сходство Опсана и Боксера в одном - провокации. Причем здесь наличие/отсутствие хамства в постах - не возьму в толк.
-
TruKoT, при том, что в FA такие, как Боксер, не особо востребованы. См. твой пост на тему того, чтобы Боксера в FA отправить. Мы предпочитаем корректные провокации, а не хамские. Так понятнее?
-
Lasty, а я вообще не предпочитаю провокации ни в каком виде. Когд только началась война с Хаосом, я была против провокаций, которые лились со стороны Хаоса. Настолько против, что даже в ответ что-то такое написала. Провокация удалась, но счастья не добавилось.
Так что не обобщай, пожалуйста.
-
Lasty,Finkel&Бог
Если вам хочеться пофлудить, то обсуждайте себя например, и не смейте опять чушь нести по поводу Боксера. Посмотрите,а то в собственных глазках, уже скоро, лесозаготовки можно будет вести. -
pallash, прямо-таки не смейте? Забавная формулировка.