Турнир мс-ов и биохмиков?
-
Да, да, да!
И творческий конкурс, и конкурс красоты - да
И мирные смогут поучаствовать... если, конечно, пустите неадвансов :oops:
И в пвп зрелищность будет уже совсем на новом уровне. Идея отличная. -
В принципе возможно, но лично я знаю очень мало биосов, которые пока в состоянии там участвовать
- надо определиться с правилами.... использованием мега-шмоток, гостов, мвп-карт, которые ставят участников в неравные условия ^_~
-
я тоже за турниры=) только нада уточнить правила.....
-
-Nighty-,
ты не права) зачем такие топики закрываеш мы тут и так усохли......
а ты ещё и пообщятса не даеш..... плохо (убью тебя на турнире не пожелею) -
я до 99 пас, и кстати не сезон, у всех сессия кто в отпуске кто на каникулах уже. Надо было месяц другой-назад или в сентябре.
-
хочу 2х2 Биос+Мс на каждой стороне +_+
-
Если запретить использование гостов и мвп карт Найти откажеццо, стопудофф;)
-
@"Raptor32":
хочу 2х2 Биос+Мс на каждой стороне +_+Эмм, и где ты столько биосов наберешь? )
-
@"Radeon":
Если запретить использование гостов и мвп карт Найти откажеццо, стопудофф;)Ну тогда и многие откажутся участвовать стопудофф;)
-
Пессимисты. Поддержите иницитиву, вам же интереснее будет. А то
@"Станер":
мы тут и так усохли...... -
во во не дело в победе главное учястьие))
-
Это надо тогда ждать пока Крашер станет МСом и прокачается до 90+, иначе результаты турнира будут необъективыми
-
Что за пессимизм Я думаю, каждый найдет что-то для себя на турнире. Кому-то дуэли, кому-то конкурсы, кому-то покрасоваться покраскам и шляпками, кому-то да хоть гонки наперегонки устроить
Ну да, лето, сессия, что ж теперь Кто сможет, тот сможет. А уделить 1 вечер не качу, не арене, а турниру разве не интересно?
-
Ну, с учетом того, что нас действительно мало, мне нравится идея пар, причем даже я бы пристов пригласила. И тогда уж многоступенчато - тут и красота, и творчество, и бои. Но интереснее с сестрой
-
-Nighty-, да ладно;) ктото купит самурая и будет потом часто упоминать что он самый лучший мс сервера, а кому то будут тыкать фразой потом "не зря ты всосал на турнире", ни в тех не других тыкать пальцем не буду;) дайошь турнир с одинаковым еквипом!
-
@"Тишина":
И творческий конкурс, и конкурс красоты - да
И мирные смогут поучаствовать...
вот это правильно :!: я тоже хочу :!: -
Уровни то все равно разные. Можно комби из 4 человек.
-
Турнир это конечно инетерсная штука, но нормальные соятязание получатся только у МСов, ибо если вглянуть на топик биосов, то можно с легкостью сказать, что большинство качало в самому начале инту дабы погулять по мвп, соответвенно, что старшие по уровню, имеющие большее количетсва вита, без густинга никак не могут
Что качается 2х2, или 4х4: стренг/аги МС + инт (и только начавщий качать дексу или виту) биос, естесвтенно будут выигрывать у инт/вит биоса, и стренг/вит МСа. ТОесть победу можно всегджа предугадать и она зачастую достанется тому, кто НЕ под ГВ подбит.
Подытоживая скажу, что малые биосы могут выигрывать (при отсутвии гоустингов) у старших, из-за различия в вите, что очень важно при использовании АДа - думаю это все понимают. Так, что с редактированием шмота нада еще подумать, а стоит ли?
Также, учитывая малочисленость нашего класа, думаю это пока еще преждевременный турнир, по нескольким причинам.
1 - не все биосы в топе вообще играю
2 - много недокачаных и еще не одетых чаров.P.S. Турнир обязательно нада провести, но я думаю, касательно биосов, его нада организовать не ранше Сентября, бады все подросли, оделись.
-
@"Himka":
@"Radeon":
Если запретить использование гостов и мвп карт Найти откажеццо, стопудофф;)Ну тогда и многие откажутся участвовать стопудофф;)
А ты прикинь: выходят 2 биоса (без гоустингов) - кидают в друг друга гранаты (возможно 2) и помирают оба. Во веселуха будет :roll: .
БУдет получатся, что выигрывать будет безвитовый биос (или еще неподросший), или просто напросто тот кто на долесекунды ранше кнопку нажал. :roll:
- ко всему, не у всех биосов прокачан еще ФП, что дает шанс, после первого броска полностью обнулисть шанс такого чара на любую победу...
-
@"Scarabey":
@"Himka":
@"Radeon":
А ты прикинь: выходят 2 биоса (без гоустингов) - кидают в друг друга гранаты (возможно 2) и помирают оба. Во веселуха будет :roll: .
БУдет получатся, что выигрывать будет безвитовый биос (или еще неподросший), или просто напросто тот кто на долесекунды ранше кнопку нажал. :roll:
- ко всему, не у всех биосов прокачан еще ФП, что дает шанс, после первого броска полностью обнулисть шанс такого чара на любую победу...
Ну почему, от одного АД я думаю далеко не все уйдут. А кто успеет кинуть 2-й АД зависит именно от ДЕКСЫ биоса ^_____~