Билды МСа - обсуждения
-
аги вит билд это какой-то садомазохизм...ни норм кача,ни норм гв -_-
-
странное:
- при родной дехе 33, 36, 38 всегда достигается 60 с припиской (WR)
- Если одета ТараФрог, то почему не одета ПупуХет?, если одета, то вся вкачанная сила с 87 по 94 - лишняя чтоли?
- загадочные количества инты в изобилии
-
просто если бы я качал мса,я бы не упирался в шмот на стр,расположенный на голове(очки,уши,шапка)ибо иногда это очень неудобно
п.с. немного изменил свои взгляды,сделав вот такой билд мса 99/70
стр 87+33(рога антик в +9 обуви,уши,блесс,кольца с мантисами)
аги 46+7+агиап=65 177 аспд с кастом,175 без
вит 89+6(палка с фабрами - антистан)
инт 2+6+блесс=18(бонус)
декс 38+22-60
лак 5+8 из-за статового хз куда их девания)
аспд 175/177 соответственно,120 стр и антистанудар по импу с максимайзом,курсед вотером,макс овер траст и +10 мэйс 4 скелетона 1357-1447
эквип:
голова маджестик,уши на стр,что-нить в рот
броня чайники на статус и мастхэв на кач пекопеко
манто с райдриком и +9 обувь(у кальке шузы стоят) с антиком
в аксессы 2 ринга с мантисами..
Имхо это универсальный билд,и не вижу в нем почти ниодого минуса)
критика преведствуется -
Блин у бс и так самая большая проблема с попаданием из всех дамагеров а вы ему дексу все ниже и ниже опустить пытаетесь.
-
я не понимаю тех,кто делает дексы у бса/мса 48+12.лишняя трата поинтов,вот и все,когда у бса есть статы намного важнее дексы
-
незнаю, мне на бсе моей 38+12 вполне хватает и устраивает!
-
-Понт, Килл имеет ввиду то, что ты написал 32+22
-
омг,ступил)ну там же написано в сумме 60,можно и догадаться)просто хочется услышать критики по поводу билда,а не у меня так и меня все устраивает(
-
непонял с витой...
89+6 +4 = 99, тут уж либо 100, либо 97, нэ?
лак конечно косячный совсем.. либо 1 (3 антистан поинт), либо 2, для бонуса атк и еще чего-то, либо 4 (лаковый антистан без палки с фабрами при вит 87) -
Мля насчёт того что =60 этоко конечно я тупо скапировал исправлю .
Так по очереди попытаюсь всем ответить:Radeon зациклелся на крампах так как это самый выгодный вырянт по статам,фиксят его уже хз сколько.(делетер на гв не порулит,а для качя дорог)
Морпех и Понт аги-вит чисто гв билд,по мимо ломки можно в топоры статусные карты вставить и имея огромное количество виты есть шанс пройти прикаст и простанить визов.(а если на сакре то вобще тру)
Понт вот в блесс бы я точно не уперался
TB-Kok тара фрог одета потому,что вней бегают почти всегда,пупа хэт это для гв(принцапи можно и без неё обайтись)почиму лишния сила не пойму ну пропадает кратность и что такого,инта почти визде была вкачена на лишьнии поинты,вобще у МC маны уходит кучя так что не помишает.
-KILL- я если честно не замечял проблем с попаданием на крайняк есть мумии,декса во всех билдах у меня под аспд подогнана.Насчёт упирания в шмот и мол гемора,юзайти БМ
-
стр 89+31(кольца с мантисами,антик)
аги 39+7+агиап=58 176 аспд с кастом,174 без
вит 90+6(палка с фабрами - антистан)
инт 8+6+блесс=18(бонус)
декс 38+22-60
лак 4+8
аспд 174/176 соответственно,120 стр и антистан
Бог,не упираться в блесс на гв?упаси боже -
Понт в билде с витой ты дествительно накасячил нужно уж или 90 делать или 86+6=92+8=100(4 фабре,2 споре в крестах)
Я изменил там подсчёты дексы глянти.
-
Споры - еще один гемор,ибо пушку можно поменять и сразу дамажить,при этом будет минимум шанс стана,и поты будут прилично восстанавливать хп(фабры - лишь проход перекаста и плевок в сторону хантов с курсом)если бы можно было потестить этот билд в условиях гв,было бы шЫкарно...
-
Какие вы ленивые,всё для вас гемор :lol:
-
ты будешь на гв запоминать где у тебя там в БМ тара стоит,споры,кресты,2-3 пушки?это не кач,это гв,где любая осечка - и ты мертв
Это все имхо. -
Бог, есть ведь специальная тема для билдов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31032">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31032</a><!-- m -->
Давай ты туда перенесешь, а эту я закрою?
-
-Nighty-, там билды бсов и химов, все в перемешку, читать неудобно.
-
-Nighty- там не тру быстро зафлудят вопросами типо: нормальные ли у меня статы у мерчя или я запарол и т.д.
Так как тема насчёт збора закрылась предлагаю по быстрому договорится,наилучшый вырянт,как я понил в субботу после гв все согласны?
-
Бог,
Сбор? Сходка? Запасайтесь деньками и банками на арену -
Сбор,запасатся деньгами это точно насчёт потов хз я не плохо и мясом отжераюсь с 2 рэбитами.