ПВП. Инт Круз vs All
-
Многим агильным крузам доказал на практике, что дуэль с ГК-крузом ничем не заканчивается. Дрался даже с палом, который заломал мне и броню и оружие. Он меня еще и ритуалом одаривал. Результат нулевой. Сам ковыряю несильно (40 силы всего), но критрейт в 10% позволяет чутка досадить противнику.
-
b2rt, баш по 900? Что это за убер оружие, которое столько снесет с круза?
-
Nightshade, имеется ввиду, что оба будут голыми. Абсолютно
Это b2rt новый вид дуэли выдумал. -
@"b2rt":
Любой ВИТ-круз убьет ГК на кулаках. :mrgreen: :mrgreen: Проверено. Баши на 900 с кулака жжгут! Хил не помогает.Аги-хил круз при должном эквипе завалит чистого интовика без СТР. ГК круза с 40 СТР может завалит, а может ГК завалит его. Но шансов больше явно у аги-круза, хоть дуэль и будет очень долгой. Вся соль в дуэли с ГК - это пест, без него - будет туго.
@"xepypr":
Nightshade, имеется ввиду, что оба будут голыми. Абсолютно
Это b2rt новый вид дуэли выдумал.Неа, не совсем голыми. У агильного круза по его правилам должен быть пест
-
drinkermann
Я не верю что ты можешь выдать крит по райдрику таре и пупухэт на 300. Если это так то у тебя либо мало вит , либо аги. К тому же даже если ты и будешь бить одними лишь критами , можно одеть фортунку.
Дуэль будет патовая. И не надо говорить про 80+ гк крузов с недокачанной витой. Вот у меня 90 вит попробуй отрави своим енвеномом.
Да и не видел я твоего круза на арене если честно, судя по всему все твои высказывания -голая теория.
PS на дуэли с неадвансами принципиально пест не одеваю. -
Самнит, ибрагим стандартный вит шилд с аспд ~170 под берсом, насколько я могу судить по его качу в андере.
да. топ снова скатился в сферический вакуум.
-
@"drinkermann":
Самнит, дамаг в секунду всреднем около 400 ~100 от простого удара 250-300 от крита, реген сп у 115 инт круза ~38-40 в 6 сек(хардкорный вариант всё на инт+эгира, на практике меньше) хил= -40 сп, да и от читерного спрегена отлично энвеном помогает или снейки в ножикеRider, интересно как гк круз попадет по 200 фли свордбрейкером? да и со 167 аспд не особенно то помашешь им даже если попадать будешь.
у приста спреген больше чем у круза по 2м причинам 1. спфактор выше, 2. магни, приста не убить по другой причине он дикриз заюзает и любобой даже самый агильный круз\найт ему ничего не сделает- Даже по твоим расчетам дамаг агильника превосходит возможности ГК круза отхиливаться на мизерную величину. дпс = 400. за 6 секунд дамаг будет равен 2400. Ты сам сказал, что 1 хил в 6 секунд ГК может себе позволить. Это как минимум 2200. Разница мизерная.
- У этого конкретного ГК круза есть 4-й гвард, который ты не учитываешь. Считай -18% дамага. Вот упоминаемая мною выше мизерная величина будет начисто нивелирована гвардом. Дамаг в секунду минус 18% от гварда будет меньше, чем восстанавливаемое хилом хп: 2400*(1-0.18 ) = 1968. ГК круз будет отхиливаться быстрее.
Вот, в принципе, этого достаточно
Однако в догонку приведу тебе следующее: - ГК круз тоже не будет просто так стоять на месте и тупо хилиться, так что с одной стороны агильник будет огребать хотя бы от мумок, т.е. агильнику придется отвлекаться на свой собственный хил, а с другой - ГК круз может просто начать бегать по кругу для восстановления СП и ухода из-под ударов. Аналогично пристам когда их серьезно месят. Одно дело, если прист стоит как истукан и его спокойно избивают, а другое - когда движется. Количество получаемых ударов резко сокращается.
Выводы: - Даже стоя как истукан, ГК круз спокойно сможет отхилиться от агильника
- Если ГК не будет тупо стоять на месте, а будет отбегать (не за пределы экрана, конечно, а на несколько клеток, чтобы противнику вместо нанесения своего аццкава дамага приходилось заниматься догонялками), то, возможно, и два хваленых агильника не убьют ГК круза.
Кстати, было бы интересно посмотреть на статы твоего предполагаемого агильного круза - не огребет ли он сам?
-
Готов голым подраться с аги крузом на кулачках )) Будет смешно обоим.
-
билд чем то похож на мой. из не адвансов проигрываю только монкам-азурщикам.
-
b2rt, ты меня гидрами на 900 невжись не ударишь неговоря уже о кулаке ачнись
-
СлимЪ он ударит башем гидрами по тебе на 2 к.
Естественно на тебе не будет шмота. и очнись пишется через "o". -
Самнит, не втыкаю. Если дуэль на кулаках, при чём тут гидры?
Убить гк с кулака? При хиле на 2к и 10+к хп, пусть даже и без шмота? Это гипно кулак...
С гидр баш по одетому крузу будет максимум 600-700. И гк может неплохо отвечать атаками с автокаста. Оденешь рыбу/пасану- гк оденет пест. -
Самнит, сферически в вакууме...
вопщем докачаю второго круза до 90+ и посмотрим))
а насчет вит и аги: 92 своей аги 60 вит 25 лак(билд специально для вскрывания консервов) 50 стр не дает нормального кача, но в сочетании с 20% крита без ссок делает дпс по высокодефовым противникам сравнимым с дпс при 70+ стр.
ЗЫ: мой круз - безцельное безобидное мясо которое может убить только ханта)) ну или виза если повезет. -
b2rt, ты меня гидрами на 900 невжись не ударишь неговоря уже о кулаке ачнись
Было написано что мол на 900 даже гидрами не ударит. Барт говорил же что собирается башить голого...
Правда к теме это отношения не имеет. -
Самнит, а понт дуэлиться без шмота? как пишуцца слОва я знаю сам спасиба А агильные крузы мясо в дуэли с гк. у них нет такого регена как у чистых витовых, поэтому они рано или позно лягут.
-
СлимЪ, видимо ты не встречал нормальных рогов, раз тебя убивают только монки.
-
@"drinkermann":
Самнит, сферически в вакууме...вопщем докачаю второго круза до 90+ и посмотрим))
а насчет вит и аги: 92 своей аги 60 вит 25 лак(билд специально для вскрывания консервов) 50 стр не дает нормального кача, но в сочетании с 20% крита без ссок делает дпс по высокодефовым противникам сравнимым с дпс при 70+ стр.
ЗЫ: мой круз - безцельное безобидное мясо которое может убить только ханта)) ну или виза если повезет.Инты сколько? С такой вит стан будет не столь уж и малым. Вполне возможно, что такому крузу придется самому озаботиться тем, как бы отхиляться
-
@"drinkermann":
а насчет вит и аги: 92 своей аги 60 вит 25 лак(билд специально для вскрывания консервов) ...
у меня на паладине похожий билд будет) тока из за косяка 33+.. лака)
п.с. про мизерный дамаг по гк крузу) логично что против аги круза ГК оденеться на деф поэтому стоит одеть в руки айс пику и использовать курсет вотер, то дамаг очень приятно преобразится)
айс пика + гидры могу помочь даже при галимой стр) -
Rider, инты ~48(лень считать можт и больше)
c такой вит и 30 лак время стана хватит максимум на 1 баш
а с таким аги поймать стан можно только с ввс или мумок с баша, а это расход сп для гк.
СлиМъ, имеется ввиду аги-хил круз, а не просто аги-шилд.
а витовый круз ляжет НАМНОГО быстрее аги-вит или вит-аги.
меня например нормальные старые гкшники с силой и дексой и 75-80 вит в пол втаптывают секунд за 10-20 просто башами(несмотря на мои 50 дефа + тара попо и райдрик) аги-вит круз 80 аги 80 вит живет раза в 3 дольше ибо его бьют приемущественно мумками. -
мда, я имел ввижу или аги-инта или чистого инт ГК, ну не убьет он СВД найта в норм шмоте