Сириус ГВ 28.05.2006
-
@"Sp1te":
ОМГ gammik флудить начал Oo.... Брайт ты у себя в гильдии спецкурс случаем не даешь?)
не этот курс я у тебя прошёл :twisted: а флудить я люблю тока на гильд форуме, а здесь тока по теме
З.Ы. ссори за оффтоп, но надо было огрызнуться :twisted: -
Sp1te,
угу - "бойцы аццки черного пиара", спец курс от Брайтори )). -
birda,
Преподчитаю вести войну на своих условиях )) И желательно на территории противника ))). Я включу в план ваши пожелания о месте для задорного файта. -
Сказать что б ФР и СС отбились какой то мега тактикой :roll:
Думаю нет:
1 Донт фогет ми на импе
2 2 азурщика там же,без сакр,друидов и не дексовые.
3 1 рог стрипер, досадность :roll: К сожалению пока вас не принимают
сильно в расчет и не делают протекты.
4 ни одного сага,по крайней мере никто не диспелил
5 балкона не было были выходы одиночные визов,барда,приста :roll:
один раз только поставили сакру,и то ее помоему отдиспелили и убилиА так молодцы,под конец правда, я удивилась:
полностью пробежала весь замок,встретила штук 6 визов ФР на 1 гейте
гуляющего монка по замку,и человек 6 на импе.Это деф? -
Калиласка, нет, это гиды, организовывали экскурсию по замку=)
-
@"fusionm":
MasterX,какую бри у них отбили?
У дс была бри 3, как я помню. Потом был перезахват волков. Потом пошли мы) а вообще помимо волков вчера столько всего было, я уж и не припомню некоторые моменты ) -
@"MasterX":
@"fusionm":
Кстати чтото волков не видно, не слышно.
Это тебе только так кажется)
Мы у них и отбивали бри.Хотя если ты про форум, то... я хз О_о
Хм....здесь ничего не изменилось всё те же люди и всё о том же...
MasterX, мне вот интересно и долго отбивали? А то как то смешно получается, это была обыкновенная лотерея с пару тройкой человек в замке...а ты сразу - мы у них отбивали =)) -
По итогам, ЦЦ и ФР одержали внушительную победу.
Совместная атака альянса хак, чаос, волков (2 состава) и допелей (2 состава) провалилась. Каждый танк скушал по 600 мастелей, но прекаст прошли единицы, естественно, их убили. Расходы альянса в 3 раза привысили доходы от замков, пришлось даже продавать некоторые гильдийские вещи!
После столь жуткого поражения, Чаос чуть не распался. Еще одно такое ГВ Чаос не выдержит!
Ура! Ура! ЦЦ и ФР!(вот как нужно пиарить ).
-
Калиласка,
я ж говорю, не только хаки и хаосы забили под конец гв, мы тоже пытались урвать кусочек. С монками засада конечно, парочку норм монков и из прекаста никто не вышел бы. А вообще основной блок сместился на имп. Как раз после последнего прорыва. Санки были на импе, саг диспелил кста но диспелил только сакра крузов. И ложил вулкан. -
Cliff,
мряу (((вот у кого надо уроки брать (((. но мы только учимся...
-
Cliff, не забывай, зарплата в конце недели=)
-
Cliff,
а еще 100% премия к зарплате за спаивание визов хаоса )) -
@"fusionm":
Cliff,а еще 100% премия к зарплате за спаивание визов хаоса ))
гага, стукни мне в приват, обсудим :lol: :lol: :lol: :lol: -
birda,
нечего обсуждать, ))) 8-) предлагаю просто нажратся в поросенка на след гв, и пойти рубать импы в в2. -
@"fusionm":
birda,нечего обсуждать, ))) :lol: предлагаю просто нажратся в поросенка на след гв, и пойти рубать импы в в2.
Тогда уж лучше в Лу 1 :lol: -
@"Дейзи":
@"MasterX":
@"fusionm":
Хм....здесь ничего не изменилось всё те же люди и всё о том же...
MasterX, мне вот интересно и долго отбивали? А то как то смешно получается, это была обыкновенная лотерея с пару тройкой человек в замке...а ты сразу - мы у них отбивали =))
Я не был в самом импруме, стоял на 1 и 2 гейте и по крайней мере бил лично некоторых волков, некоторые били меня -) -
MasterX,
А вас так понимаю выбили ае+дс?
-
@"fusionm":
birda,нечего обсуждать, ))) 8-) предлагаю просто нажратся в поросенка на след гв, и пойти рубать импы в в2.
эх, ну тада мы за спорт )все пьянки перенесём на субботу -
birda,
Даешь спортивный алкогольный захват в2 всем хаосом в четверг с 21,00 до 21,20. -
@"MasterX":
@"Дейзи":
@"MasterX":
@"fusionm":
Хм....здесь ничего не изменилось :?: всё те же люди и всё о том же...
MasterX, мне вот интересно и долго отбивали? А то как то смешно получается, это была обыкновенная лотерея с пару тройкой человек в замке...а ты сразу - мы у них отбивали =))
Я не был в самом импруме, стоял на 1 и 2 гейте и по крайней мере бил лично некоторых волков, некоторые били меня -) А я лично пробегался по замку раз надцать и никого там не встречал разве на импе видел 2 виза Блудиков и пару ихних пристов а кто тебя бил не знаю :?: