Paladin. Обсуждение.
-
будет весело, если шринк работает на рейндж скилы)
тогда до хантов вообще будет не добраться :lol: -
@"LisandreL":
AktS, для ГК будет тру, если моб от этого цель терять не будет, в связи с последними фиксами, после которых моб может просто сам развернуться и убежать (бывало такое), у меня есть некоторые опасения.
это потому, что моба ГК слепит, и если ты его не убил первым ГК, и он не на соседней с тобой клетке - убегает млин
слепота теперь не только снимает хит и фли мобу, но и делает его радиус зрения = 1(или 0, как посмотреть), т.е. видит он только соседние клетки и себя... и все...
а этот скил откидывает как за вторую от тебя клетку и моб теряется - убегает из под каста...ЗЫ слепит только демонов и андедов, но на них то в основном и качаются ГК...
-
gyrni, недавно нашел еще одного "запоротого" пала с 90+ инт и без гк(госпел-шилдчейн) он подтвердил своим существованием жизнеспособность подобного билда и не думаю, что таких не будет в дальнейшем.
ШЧ и Госпел очень требовательны к сп и спрегену, а тратить по 2-3кк на синьку за 2 гв(обычный 125+ инт госпельщик синьку жрет, а с инт < 120 будешь жрать больше монка) и вкачивать 100+ стр и 80 декс оставляя инт ~42-60 по-моему просто глупо ибо увеличение стр с 70 до 100 и декс с 60 до 80 дает всего 2к чистого дамага шилдчейном(+30%), в пвп толку мало, на каче его вообще нет ибо без атерны всё равно только на хаях кач или на бабках. при 90+ инт можно качаться на тех же хаях практически нонстоп соло, при 90+ инт и 90+ вит будут практически все возможные антистатусы, 90+ инт дает дополнительное сп что немаловажно для юзания госпела(в полном сп эквипе можно иметь 1600-1800сп против 1000-1100сп с 2мя каратами и сохой при 42 инт), 90+ инт дает дополнительную защиту от магических атак, 90+ инт открывает возможность юзания свитков с хилом и магическими атаками...
вроде всё перечислил запоротости что-то не вижу
если ВЫ не можете себе вкачать инты, то не надо говорить что для других это безполезно. -
drinkermann, госпел в дефе нон стоп не нужен.
я не в курсе, как работают другие госпеллеры в дефе, опишу свое:
- деф встал. ставим госпел, пока визы не схватили статы
- 1-2 госпела, затем сели, попросили магни блесс. реген полного сп меньше минуты, статы держатся 3 минуты
- встали. 1-2 госпела. сели - попросили магни блесс.
если не увлекаться флудом в чатах и действовать по вышеописанной схеме - статы у прекаста есть все 2 часа.
я основываю свое мнение по дефу на практическом опыте.
даже в случае непрерывного прессинга в течение часа, я не понимаю, как можно скушать синей на 2-3кк. за все гв при условии наличии атак и дебила-приста, который не кладет касты (магни блесс на реген сп) автоматом по наличии просьбы в пати чат (были и такие), у меня максимум уходило 30 синек.
это что касается дефа.
в атаке был всего пару раз. вит не позволяет активно атаковать пока. аналогично. за час беготни ушло около 15-20 синек и то больше на шч.
так что, извините, не вижу необходимости максить инт для гв. может быть я чего-то не понимаю? поправьте?
что касается кача - тут у каждого свой подход. описанному тобой билду нужны 90+ инт, согласен. и все же хочется получить практические выкладки экспы/6 мин, места кача для такого паладина.
если есть возможность, пусть твой знакомый паладин предоставит цифры экспы и описание своего шмота с локациями, где он жил/живет?
-
На тех же хаях он мог бы получать 300к/10 безкат. И да, ШЧ жрет больше маны чем все остальные скилы.
-
@"TruKoT":
я не в курсе, как работают другие госпеллеры в дефе, опишу свое:- деф встал. ставим госпел, пока визы не схватили статы
- 1-2 госпела, затем сели, попросили магни блесс. реген полного сп меньше минуты, статы держатся 3 минуты
- встали. 1-2 госпела. сели - попросили магни блесс.
если не увлекаться флудом в чатах и действовать по вышеописанной схеме - статы у прекаста есть все 2 часа.
я основываю свое мнение по дефу на практическом опыте.
даже в случае непрерывного прессинга в течение часа, я не понимаю, как можно скушать синей на 2-3кк. за все гв при условии наличии атак и дебила-приста, который не кладет касты (магни блесс на реген сп) автоматом по наличии просьбы в пати чат (были и такие), у меня максимум уходило 30 синек.
госпелом за ГВ.. в дефе.... тратил блю только тогда, когда и проф вылетел и жена на ГВ не пришла, и то 3 или 5 синек за последний месяц
а госпел держится нонстоп в дефе очень просто - просишь профа(не у всех гильдий есть, но у многих) или жену-приста (тут то проблем не должно быть) - пополнять сп, когда оно заканчивается...
а если нужно срочно повесить статы на всю пати - например перед сбором на гейт... то тоже - ставишь/снимаешь госпел и просишь жену восполнить ману.... это проще и дешевле, чем блюшки есть...
-
у меня ГК + ШЧ билд, при 94 (будет 95-96) родной инт
я не считаю нужным качать 90+ инт палу БЕЗ ГК
лучше прокачать декс и стр (особенно, если нет СР) -
The THING, зачем? Давай прикинем, какой эффект от статов.
Билд ШЧ госпел.
СТР =
- прибавка к урону баша. Башем такой пал практически не пользуется.
- прибавка к урону ШЧ. Проблема в том, что урон от стр растет слишком медленно, затратив не одну сотню поинтов получаем не самую существенную прибавку. СТР надо равнять на кач, чтобы было 1шч = 1моб.
- таскать больше потов. Это не сакр, и такой проблемы нет.
DEX = - больший хит. Стоит ли возможность использования гибридного оружия (3M+H) такого количества пунктов?
- меньшее время каста ШЧ. Слишком маленький бонус. Больше у такого пала НЕТ скиллов с временем каста.
INT = - сп реген. Это комфорт на каче и в дефе.
- общее сп. большой буффер сп для экстренных ситуаций.
- антистатус. Носить найтмар лично меня не прельщало никогда, такой пал этого избежит.
- инт-мдеф. Насколько инт-мдеф тру можно почувствовать когда по тебе миссает метеор
- как ни смешно, больший хил от топорика, на каче помогает
Так что не могу согласиться.
-
AktS, а в чем принципиальная разница между, скажем, 84 и 96 инт? А ведь поинтов на 90+ статы требуется немало.
Я немного не могу уловить именно момента, в чем смысл завода инты за границу 90, когда 80 инт дают не сильно худший результат?
Комфорт, реген? Для этого есть присты. Кач?
Для этого есть:- банки (только не надо песен, что лутом они не окупаются)
- пати с пристом или профом (или с обоими)
- кнопка insert и на 1 минуту больше терпения
в чем принципиальная разница между высоким инт и замаксенным инт? вот этого я не пойму покамест. мы же не визы, у которых от этого дамаг зависит...
-
TruKoT, я не говорю что с низкой интой нельзя качаться. Я говорю что с высокой интой комфортнее качаться, а это как раз значит все то что ты перечислил: независимость от приста, профа, меньший расход банок, меньшее время сидения на попе. Кроме того, реген это только 1 из бонусов, посмотри на другие. Принципиальная разница между 84 и 96 инт в двух дополнительных антистатусах.
-
Приближаясь крузом к 99 , я решил подумать о том какой же всё таки билд выбрать для моего Паладина , и сошёлся на таком вот незамысловатом билде:
ГК-Госпел-с Дефендором
К 99/70 будет так:
Статы:
Str 1+9
Agi 1+8
Vit 85+10
Int 99+7
Dex 52+8
Luk 3+3
Скиллы:(паладинские)
Faith-10
Pressure-3(не стал докачивать до 5 ибо время каста и задержка была бы большой , а скилл исп. чисто для ПвП)
Riding PecoPeco-1
Holy Cross-6
Grand Cross-10
Cure-1
Divine Protection-3
Demon Bane-5
Gospel-10
Auto Cuard-10
Smite-3
Shield Boomerang-2
Defender-5
Прокоментируйте пожалуйста , и подсажите чё полезное.
Заранее Спасибо))) -
*Палач *
Типичный билд фуллсаппорт пала. Я бы убрал одно очко с инты и убрал бы лак , добавив в вит до 97. -
AktS, как правильно сказал TruKoT, СТР и ДЕКС ты банками не повысишь, а вот блюшки поесть всегда можно
-
ну да, а для антислипа можно носить найтмар, для антистана - споры. %)
Кстати едой - повысишь -
Палач, вит до 97 за счет 1 поинта инты + лак в топку. как раз в 97 выйдешь с 0-м остатком статпоинтов.
Да по сути Самнит уже все сказал. Типовой фуллсаппорт паладин. Проверенный, нормально качающийся билд ГК круза с госпелом и прессурой.
-
у меня хватило на:
стр 31+9
аги 1+8
вит 94 (3 с ножа для вит антистана)
инт на каче 126, на ГВ 120
декст 42+8
лак 2+3 -
gyrni, по-сути, очень похоже на мой билд, поэтому скажу ТРУУУУ +)))
-
Есть ли толк шилд-чейн палу максить стр до 110? Просто на аги пойтнов вообще не остается.
-
СлиМъ, имхо, нет
-
The THING
В свзя с вышесказанным хочу добавить:
Да мы ТРУУУУПалач качать прессуру на 3... а смысл?
Или 1 или 5... Кстати посмотри скорость каста после хорошей браги.