Сириус ГВ 28.05.2006
-
@"fusionm":
Я понял замут хаоса, они сначала негров на имп посылают, делать подкоп.Мы конечно не расисты, но негры в чу2 на имп не прошли, видимо потому кидала имп и не разбил.
фу как грубо -
-
Хм... а вот и йа...
Мнение о гв...
Сначало планировалось взять ч2 сначала и тихонько задефить... (я тоже считаю что там лучший деф в пайоне), но жутко подвел онлайн... Сначала подолбились немного об стенку малого кол-ва народа и решили уйти искать чтонить попроще... Как оказалось проще стало б3 на последней минуте мы - усилиями оставшихся на импе сина, барда и двух пристов отобрали у кого-то (непомню - кажись дс) замок. Самое хорошее что толи прист санктящий кудато исчез толи его убили - вообщем он не санктил в конце - поэтому и взяли.
Еще порадовал деф б3 в середине гв... мы даже валили разведку волчат - мы батьки 8). Но потом пришли волчата и парочку вхов и снесли наш нубодеф 8).Заходил в ч2 - прикольное там мясище было... (фр, цц, хаки, хаос и пара допелей) Респект цц&фр - удержали...
Видел деф в в1... по силе незнаю точно но красивый он точно 8).
Вот вроде и все...
-
Любят же ФР и ЦЦ попиариться :=)
Деф в чу2 был пробит, а замок оставлен. Хаки ушли в лу1, Хаос в чу4. -
-FeaR-,
пиар дело святое, )) а вообще я так понимаю хаки просто запарились жрать в прекасте. А у хаоса выбегало пару танков которые не могли устроить качественный замес. Насчет кто куда ушел - вы согнали и сагов и прочий саппорт на атаку чу2. Когда поняли что прорывы не приносят должного результата - ушли в чу4. Наши тоже под конец бегали по бритам, но в бри3 сидели люди которых мы не хотим трогать в силу доброй воли и памяти а в др замок мы не успели.ЗЫ - пробит дэф это отнюдь не выбегание толстяков с 90% перегрузом. Вот в бри3 дэф был пробит. А в чумке просто был аццкий жор.
-
Кстати чтото волков не видно, не слышно.
-
@"fusionm":
Кстати чтото волков не видно, не слышно.
Это тебе только так кажется)
Мы у них и отбивали бри.Хотя если ты про форум, то... я хз О_о
-
MasterX,
какую бри у них отбили? -
@"fusionm":
-FeaR-,пиар дело святое, )) а вообще я так понимаю хаки просто запарились жрать в прекасте. А у хаоса выбегало пару танков которые не могли устроить качественный замес. Насчет кто куда ушел - вы согнали и сагов и прочий саппорт на атаку чу2. Когда поняли что прорывы не приносят должного результата - ушли в чу4. Наши тоже под конец бегали по бритам, но в бри3 сидели люди которых мы не хотим трогать в силу доброй воли и памяти а в др замок мы не успели.
ЗЫ - пробит дэф это отнюдь не выбегание толстяков с 90% перегрузом. Вот в бри3 дэф был пробит. А в чумке просто был аццкий жор.
На момент отзыва людей в чум4, деф ЦЦ представлял собой 1 или 2 виза(видимо вернулись флагом) из 10+ первоначальных.
-
-FeaR-,
несовсем, ))) просто дэф переместился на имп. Калиласка не даст соврать, он как в попу ужаленная мчалась вперед в попытке поскребсти имп. -
@"fusionm":
-FeaR-,пиар дело святое, )) а вообще я так понимаю хаки просто запарились жрать в прекасте. А у хаоса выбегало пару танков которые не могли устроить качественный замес. Насчет кто куда ушел - вы согнали и сагов и прочий саппорт на атаку чу2. Когда поняли что прорывы не приносят должного результата - ушли в чу4. Наши тоже под конец бегали по бритам, но в бри3 сидели люди которых мы не хотим трогать в силу доброй воли и памяти а в др замок мы не успели.
ЗЫ - пробит дэф это отнюдь не выбегание толстяков с 90% перегрузом. Вот в бри3 дэф был пробит. А в чумке просто был аццкий жор.
смешной ты.... тебе говорят что не было общих заходов... и боюсь ты даже не представляеш что такое жрать в прекасте... самовнушение это конечно хорошо... но не в такой же степени...
-
SoulBringer,
Соул ну не рассказывай сказки, ты хочешь сказать что мне приснился ваш ритуальщик, и выходящий из прекаста торкемада и кидала? Кидала вроде как хаосит. Остальные вроде как бы твои. А насчет общих заходов - вам просто не давали собратся. Одно дело то что вам не давали возможности а другое дело ваше желание. Опять же - допустим не было совместных атак, и чьи это проблемы? Явно не шерифа ))) -
мдя... бесполезно... замок в чевтерг токо не здай... я тебе и общий заход и жрать в прекасте покажу...
-
гг... Когда же ета вражда закончица?
результаты - хаос и хаки как обычно с двумя замками каждые - ето уже некий стандарт.
фр и цц взяли замок - молоццы, удержали - тоже молоццы
бф взяло замок - малаццы.
волчатовская пати разведки не прошла прикаст - 8Ъ
чеб еще такого флудануть... -
SoulBringer,
конечно бесполезно, потомучто с фактами не поспоришь - наши флаги на стенах чу2. И ваши атаки на наш дэф. Насчет четверга ничего сказать пока немогу, только завтра приступлю к написанию плана ))). Надеюсь ваши шпиены вовремя его прочитают. -
@"Bor":
гг... Когда же ета вражда закончица?результаты - хаос и хаки как обычно с двумя замками каждые - ето уже некий стандарт.
фр и цц взяли замок - молоццы, удержали - тоже молоццы
бф взяло замок - малаццы.
волчатовская пати разведки не прошла прикаст - 8Ъ
чеб еще такого флудануть...боюсь это терровская зараза... амиго\бри представители фа на терре... фир ксер я - ха....
-
2-FeaR- & SoulBringer Хватит вам уже лепить наглые отмазки, вы просто как 6-ти летние дети "мы ушли в другие замки, поэтому вы и задефили". скажите просто честно вам надоело в чу2 биться об стенку вот вы и убежали взять по 2 замку, чтобы ещё больше восполнить затраты на гв, которые устраивают ваши жрущие танки
-
тю, ну действительно ж отозвали атаку хотя похЪ есл цц не сдадут замок, будет няшненькое место для файта ~_^
-
@"gammik":
2-FeaR- & SoulBringer Хватит вам уже лепить наглые отмазки, вы просто как 6-ти летние дети "мы ушли в другие замки, поэтому вы и задефили". скажите просто честно вам надоело в чу2 биться об стенку вот вы и убежали взять по 2 замку, чтобы ещё больше восполнить затраты на гв, которые устраивают ваши жрущие танки :lol:Главное чтобы ты сам в это верил :lol:
-
@"Tseng":
@"gammik":
2-FeaR- & SoulBringer Хватит вам уже лепить наглые отмазки, вы просто как 6-ти летние дети "мы ушли в другие замки, поэтому вы и задефили". скажите просто честно вам надоело в чу2 биться об стенку вот вы и убежали взять по 2 замку, чтобы ещё больше восполнить затраты на гв, которые устраивают ваши жрущие танкиГлавное чтобы ты сам в это верил
да я то в это не то что верю, я это видел скока вы жрали и сливались ну ни чё следующее ГВ покажет. закупите вместо потов мастелки, пусть танки побольше пожрут