ПВП. Инт Круз vs All
-
isiach, :lol: А Ведь Топик называется Инт-круз Vs All А не Аги-хил круз vs All
-
- drinkermann*
У тебя все красиво написано но ты не учел одно. У интового гк круза сп реген больше чем дамаг который ты наносишь в единицу времени.
Собираешься убить за 5 -10 мин . Гвард , фортунка и бей до посинения . Пока снесешь мои 16 к хп состаришься . А еще и хил на 2 к.
А так одеваешь фен и бьешь 1 болтом .
Вообщем если хочешь можно потестится.
PS . Крузам не проигрывал очень давно. По моему месяцев 8).
- drinkermann*
-
@"DooM":
@"Элис":
"Без банок"...Означает ли это, что biochemist не сможет закидывать тебя acid demonstration'ом, а SX не имеет права использовать EDP? достаточно странный подход.
"исключая адвансев"
Упс, прочла "включая адвансов" ((
-
@"drinkermann":
Артур, никакой пенсии минут 5-7 максимум 178 аспд мейлбрейкер в лапы, 1-3 минуты и нет вашего автохила.. потом 3-4 минуты саблей с гидрами в одежке на крит(15% крит за глаза хватит, можно сску 1 воткнуть) или мамаснайф банальный(лучше конечно айспика, но она сейчас не каждому доступна, да и с 50-70 стр айспика не жжет). от песта одеваем медузу, от фриза марк, от стана помогает вит, от блинда блинкер, то слипа найтмар, от автокаста фли, гуард, хил и карты в мантию\броню с сайленсом только проблемы могут быть, но не большие))смешно читать. Ты сначала приста убей крузом. А у приста и хп значительно меньше и деф тоже. А коли ты вспомнил про мейлбрейкер, можно порассуждать и на тему того, что по твоему аги крузу можно свордбрейкером пройтись :). Не понимаю о чем тут рассуждать. Вторым профам хорошего приста 1 на 1 убить почти невозможно, а круза с хилом - тем более.
-
WolfKing, а че, рефлект тоже по правилам дуели включить нельзя?
-
Igorjan, если ты про голый эквип + хай орк с рефлектом (def ~10+85+), то посчитай сам:
~16k*0.45 = 7.2k
монк успеет отхилиться, даже если круз умудриться выжить. да и нет у ГК круза 10 рефлекта. Так что не канает
учитывая то, что гвард тоже ГК инт качают редко выше 5 - разговор о блокировке не сильно актуален.оффтоп:
была у меня серия дуэлей с Медведем, когда вит шилдом был. Я одевался на фулл деф + рефлект. Азурнуть он не успевал, бил инвестами и хилился.Исход 10+ боев: 50/50. Иногда у него заканчивалось СП или попадал под стан - я выигрывал. Иначе у меня заканчивалось хп и падал я дуэли без статусов. со статусом мы оба падали от азуры+рефлект
-
TruKoT, по-моему рефлект не срабатывает, если круз умирает
@"DayWalker":
Айс пика стоит 60кк.Не думаю что на 40кк чар считается голым.Но и хорошего эквипа ты на такие деньги не купишь. -
The THING, мало того, что срабатывает, так еще и работает криво сейчас у нас на сервере. Ласти уже жаловалась на это в разделе ошибок.
Когда идет мили атака - сначала проходит дамаг рефлекта по атакующему, а потом уже дамаг самого атакующего. Была описана ситуация, когда чемпион отлетал тряпкой от рефлекта, при этом не причинив паладину никакого вреда. но это немного не по тебе. просто вспомнил баг
так или иначе рефлект возвращает дамаг вне зависимости от состояния того, кто его активировал.
-
Igorjan, ты начало топика прочитай (инт круз с хилом и ГК), а потом иди в ветку крузов и посмотри дерево скиллов и постарайся ко всему этому еще рефлект "приделать", а вот потом уже можешь "острить".
-
@"drinkermann":
Артур, никакой пенсии минут 5-7 максимум :? 178 аспд мейлбрейкер в лапы, 1-3 минуты и нет вашего автохила.. потом 3-4 минуты саблей с гидрами в одежке на крит(15% крит за глаза хватит, можно сску 1 воткнуть) или мамаснайф банальный(лучше конечно айспика, но она сейчас не каждому доступна, да и с 50-70 стр айспика не жжет). от песта одеваем медузу, от фриза марк, от стана помогает вит, от блинда блинкер, то слипа найтмар, от автокаста фли, гуард, хил и карты в мантию\броню с сайленсом только проблемы могут быть, но не большие))
... действительно смешно читать ... если у тебя аспд 178 - то аги должно быть не ниже 95+ а точнее 99 наверняка - с учетом того что для агильника не мало важен хит то декс тоже около 50 - отсюда силы у тебя будет не больше 60 о каком дамаге ты говориш :? Еще раз - хил 2.3к!!!!!!! реген ~равен касту хила. Согласен на 100% с рогом - этого чара он не убьет .... да собственно как и мноих других - потому что с урезанием базового времени стуна основной атакующий скил ГК - практически бесполезен для большинства чаров. Вообще ГК крузы (инт все ГК наверно ) - сори за грубость "мясо" в консерве которое иногда трудно выковырять - но безвредное .... Не в обиду крузам - это мои любимые чары -
Самнит, дамаг в секунду всреднем около 400 ~100 от простого удара 250-300 от крита, реген сп у 115 инт круза ~38-40 в 6 сек(хардкорный вариант всё на инт+эгира, на практике меньше) хил= -40 сп, да и от читерного спрегена отлично энвеном помогает или снейки в ножике
Rider, интересно как гк круз попадет по 200 фли свордбрейкером? да и со 167 аспд не особенно то помашешь им даже если попадать будешь.
у приста спреген больше чем у круза по 2м причинам 1. спфактор выше, 2. магни, приста не убить по другой причине он дикриз заюзает и любобой даже самый агильный круз\найт ему ничего не сделает -
drinkermann, я думаю, что и агильник не убьет ГКшника, и уж тем более ГКшник агильника)
-
Такой круз не убьет даже средневитового сага... саг правда тоже такого мамонта не завалит...
-
Любой ВИТ-круз убьет ГК на кулаках. :mrgreen: :mrgreen: Проверено. Баши на 900 с кулака жжгут! Хил не помогает.
Аги-хил круз при должном эквипе завалит чистого интовика без СТР. ГК круза с 40 СТР может завалит, а может ГК завалит его. Но шансов больше явно у аги-круза, хоть дуэль и будет очень долгой. Вся соль в дуэли с ГК - это пест, без него - будет туго.
-
Многим агильным крузам доказал на практике, что дуэль с ГК-крузом ничем не заканчивается. Дрался даже с палом, который заломал мне и броню и оружие. Он меня еще и ритуалом одаривал. Результат нулевой. Сам ковыряю несильно (40 силы всего), но критрейт в 10% позволяет чутка досадить противнику.
-
b2rt, баш по 900? Что это за убер оружие, которое столько снесет с круза?
-
Nightshade, имеется ввиду, что оба будут голыми. Абсолютно
Это b2rt новый вид дуэли выдумал. -
@"b2rt":
Любой ВИТ-круз убьет ГК на кулаках. :mrgreen: :mrgreen: Проверено. Баши на 900 с кулака жжгут! Хил не помогает.Аги-хил круз при должном эквипе завалит чистого интовика без СТР. ГК круза с 40 СТР может завалит, а может ГК завалит его. Но шансов больше явно у аги-круза, хоть дуэль и будет очень долгой. Вся соль в дуэли с ГК - это пест, без него - будет туго.
@"xepypr":
Nightshade, имеется ввиду, что оба будут голыми. Абсолютно
Это b2rt новый вид дуэли выдумал.Неа, не совсем голыми. У агильного круза по его правилам должен быть пест
-
drinkermann
Я не верю что ты можешь выдать крит по райдрику таре и пупухэт на 300. Если это так то у тебя либо мало вит , либо аги. К тому же даже если ты и будешь бить одними лишь критами , можно одеть фортунку.
Дуэль будет патовая. И не надо говорить про 80+ гк крузов с недокачанной витой. Вот у меня 90 вит попробуй отрави своим енвеномом.
Да и не видел я твоего круза на арене если честно, судя по всему все твои высказывания -голая теория.
PS на дуэли с неадвансами принципиально пест не одеваю. -
Самнит, ибрагим стандартный вит шилд с аспд ~170 под берсом, насколько я могу судить по его качу в андере.
да. топ снова скатился в сферический вакуум.