ГВ 27.05.06
-
Самый тупой гв топик за хз сколько время сплошной флуд и воспоминания былых дней,месяцов,годов....
-
союзникам тоже, но я не буду сливать б4 оставлю его пустым. пусть 187 и ко считают это как ходят, подачкой или еще как, но вы интерсный противник.
*ушел в кафру откапывать пушку на имп.
Для себя Войну с ХА я закончил поэтому больше не вижу смысла мешать развитию ХА Альянса. и 187 и ко заслужили этот замок, может когда нибуть мы у вас его попробуем забрать опять, но это уже будет другая история.
Побольше бы таких постов от ФА с четкими тезисами и отсутствием понтов - никаких бы претензий к ним бы никогда и не было бы.
имхо.
-
Кстати сейчас каждая гильдия может ждать нас в гости, я был бы не против с СА повоевать за в4, так же с Инсомнией и ко, да и всеми новыми так и старыми алли, я понимаю что союзники пострадают от этого, но мы будем стараться атаковать своими силами, а не силами Алли, если же в дефе будет много гильдий тогда уже думаю союзники помогут, но у каждого Алли свои цели, в Замках ввели экономику чтоб был смысл их дефить, если введут год лайк Еквип будет смысл брать разные замки )
А я всё думал когда же ФА разорвёт нейтралитет ))Не виноватые мы, они сами напали
Дада, там 1 синкросс хотел вас взять%)))
Так куда же всё-таки ломанутся выселенные СА?
Будут ли они выселены это ещё посмотрим, а ты чего вдруг так уверен в победе ФА? Не уж то в Хаосе надоело и хочется к ним? :lol:
В общем если слава Графита правда, то будет интересно повоевать с ФА. Действительно хочется проверить деф на самой сильной атаке сервера.
-
Heinze, тема сисек не раскрыта. Читай предыдущие мои посты.
Дада, там 1 синкросс хотел вас взять%)))
Ага, я к ним тоже в деф приходил, один. Они на следующие ГВ Б4 взяли Так что вы эта.. смотрите там.
-
Давайте посмотрим правде в глаза - сейчас найдется больше 20 гильдий, способных держать замок. Если бы они организованно все их разобрали, наступил бы мир во все мире.
Гордиться своим непроходимым дефом в нынешних реалиях сервера - все равно, что приписывать себе чужие заслуги.
По большому счету, стало неинтересно ни дефить, ни атаковать. Запереть себя в замке ради скуки, сомнительной прибыли и долгих ожиданий действительно сильных атак? Атаковать дефы, которые сильны не творческим подходом, а кол-вом визов?
Вам это интересно? Нам - нет. Занимаем места в зрительном зале и наблюдаем за поединком ФА-СА.
-
Ага, я к ним тоже в деф приходил, один. Они на следующие ГВ Б4 взяли
XperT, зачоТ
-
Ева, да, им это интересно, нам нет. Места ещё есть?
TruKoT, как в том анекдоте "Проснулся, налил кофе в кружку, отвалилась ручка. Боюсь идти в туалет". Пусть народ знает, пусть боятсяП.С. Пошёл я экзамен сдавать =\ Пожелайте удачи чтоли Х_х
-
@"Vitaliy...":
СНГ погибло, -10 эко нам непережить :lol:или вы думаете, что 1 бс держал наших визов полминуты в стане это норм? - нет, это ненормально, наша ошибка.
или вы думаете, что бард спокойно отпускает до 10 шуток до того как его сносят это норм? - нет, это ненормально, наша ошибка.
поработаем над этим, спасиба что показали :lol:
может быть если бы небыло этих 2х грубых ошибок все сложилось по-другому :lol:умиляет неадкват вовка, хотя бы писать научился и если хочет поддержать свою гильдию, то хотя бы грамотно и без мата :lol:
Виталя, ты уж хватит слюной брызгать, слились, так слились.
Если СНГ даже одного витшилдовского круза на импе поймать не может, о чем говорить то вам?
Я так чую разращения не дождусь на публикацию нашего с тобой привата.@"Akkuch":
Кузнечик там не иддкудэшный, а суицидальный..
Акуч, ты давно топ профессий смотрел?
Ну да, конечно, на позапрошлом ГВ у нас был профессор, аж три и все с лампочками (утрирую), теперь у нас БС появился с лампочкой.
У страха глаза велики, я понимаю, надо найти какое-нить оправдание сливу СНГ, вот и ищут, а у нас то проф, то БС с лампочкой, то все две гипси с лампочками ХА в составе, да и вообще нас не 5 гильдий, а сорок как минимум.
Интересно, кого они увидят на следующее ГВ в нашем составе?
Делаем ставки дамы и господа :lol: :lol: :lol: -
Оль, чего ты так жестоко-то с ними =\ Люди итак слились.
-
дам 50к, что Дип станет вторым Боксером КИДС. только про год-лайк Совочек что то не вспоминает. Профиль не тот?
-
@"XperT":
Оль, чего ты так жестоко-то с ними =\ Люди итак слились.
Фанг, ну долго терпела, долго.
Достали оправдания и поиски причин своего слива в других людях, а не в себе, если сказать просто не могут, начинают оправдания искать по типу у вас все хайлвлы, да еще и с лампочками, это становится смешно.Достали приваты в игре от СНГ (давно на большинство уже игнор стоит), достали цепляться фалоу, когда я в Пронте на арене, мешая нашим пристам сделать обкаст.
Просто достали, а то что слились и достойно не могут это принять, продолжая выкоблучиваться, смешно ей-богу. :roll: -
Deep_, принять то они приняли. Да только насмешки вы не прекратили - вот и огрызаются.
Уж тебе то, далеко не мелкой девочке, прекрасно известна психология людей.
Ататат.
-
Вобщем Дип отомстила СНГ, СНГ огрызаются, хоть и признали поражение, у меня через час экзамен, никто удачи не пожелал, жестоко заофтопил, за сим удаляюсь =_=
-
@"XperT":
у меня через час экзамен, никто удачи не пожелал, жестоко заофтопил, за сим удаляюсь =_=Не пуха тебе, Фанг, буду ругать весь день :oops:
-
123, Мастелки гони
-
@"Deep_":
Виталя, ты уж хватит слюной брызгать, слились, так слились.Если СНГ даже одного витшилдовского круза на импе поймать не может, о чем говорить то вам?
Я так чую разращения не дождусь на публикацию нашего с тобой привата.я уже 2 поста пишу ПАКАЧАЙ, а ответа нету, покачаешь, дам разрешения :lol: :lol:
-
Ухаха, читал и плакал, читал и плакал...
Ну ладно, с Дип нам все понятно, ну умеет человек помнить хорошего, спокойно уйти, начать новую страницу своей жизни. Надо постоянно обкладывать тех, кто во всем тебе помогал, поддерживал. Вспоминает только плохое, да и то в основном выдумывает. Как это называется - не буду говорить, и так понятно.
Паллаш - туда же, за что-то нас не взлюбила. У них с Дип общая болезнь - весьма избирательные ответы. На неудобные (для себя) вопросы не отвечают - делают вид, что не замечают. А собственные их измышления через пару-тройку страниц неведомым образом превращаются в их головах в заявления мемберов СНГ. Бывает....Про ГВ. Никто не отрицает, что нас взяли. Взяли с раша, как берется щас 2/3 замков. Причиной взятия послужили наши ошибки, а никак не аццкое руление кидсов - ИМХО.
П.С. Дип - ты просишь разрешения на пбликацию привата. Смотри не допросись Поверь, у нас тоже есть что опубликовать... но мы не размахиваем этим на форуме, хотя ты напрашиваешься...
-
Ого! А я думал, что войнушки с ФА не будет. Ну что ж, тем интереснее гв) Единственный минус - опять меня в деф засунут Х_х
А в Бри 3 мы заходиле в количестве 4-5 человек, сбежавших с дефа погулять %) Вроде замок у мобов был, нэ?) Хотели найти Хаос, а нашли тех же ФА. Зачем сдали, если можно было просто уйти, я так и не понял, потому и не ожидал их там увидеть. Поторопились, аднака) -
Барми, мой приват с Мужиком, касается на 100% только ГВ, все остальные приваты, это личное.
Поэтому на такие приваты вы ни когда разрешения не получите.На неудобные (для себя) вопросы не отвечают - делают вид, что не замечают
На какой из вопросов свой ты не получил ответ?
Повторись, мы ж нупки. Пока ни одного вопроса не видела от СНГ, только хиленькие попытки оправдаться, что КИДС взяли СНГ ТОЛЬКО С РАША!!!! :lol:**я уже 2 поста пишу ПАКАЧАЙ, а ответа нету, покачаешь, дам разрешения **
А что слабо дать разрешения без "ПОКАЧАЙ" :lol:
Или потом опять будешь кричать, что этого не было? :lol: -
@"Hamrak":
А в Бри 3 мы заходиле в количестве 4-5 человек, сбежавших с дефа погулять %) Вроде замок у мобов был, нэ?) Хотели найти Хаос, а нашли тех же ФА. Зачем сдали, если можно было просто уйти, я так и не понял, потому и не ожидал их там увидеть. Поторопились, аднака)
Претензии по поводу вашего захода, если мне не изменяет мой склероз, выдвинул ХА, а не мы. По крайней мере, мы ваше появление так и восприняли - разведка. Были не только вы, были пираты, фаст, ребельс, кто-то с СНГ. Да много кто был мелкими группами - посмотреть, что случилось.