Тяжёлые будни визарда
-
От инета очень-очень зависит Х_Х С плохим инетом соло практически невозможно качаться, только здоровью вредить. х)
-
визы одни из сложно качаемых, именно из-за инета, визы чуствительней всего к малейшим лагам, на моем инете я немогу играть визом выше 96, кое как докачала до 97, но это уже нереал, за время прокачки 2% 100% раз умрешь на лагах. При этом же инете дансой я неумираю. Про хантов/пристов вообще молчу, хантом можно играть соло даже при самом фиговом инете.
Присты имхо самый быстрокачаемый клас в моих условиях, соло делала в геф гд присткой по 300-400к в 5 мин, тихо, мирно, болтая с гильдой. Если манчить можно и больше. В пати можно всегда получать столько же опыта сколько любая другая профа. Хп много, на лагах умираешь редко. Разве что когда идет мобтрейн то можно умиреть на лаге. В любом случае пристом можнор качатся в практически любых лагах. А вот визам сразу смерть.
Пристой были случаи когда меня дисконектило, я заходила повторно а пристке только пол хп снимали, при том что она танковала. (пест все таки фит )Про лабу скажу просто - когда по лабе бегает 5-6 патей и включены 2х мобы соло летать невыгодно, выходит 300к в 5 мин и 4-5 рипов за час, тоесть опыт на моем 97м уже не идет, а если еще и лагает то в минус.
При пустой лабе виз может соло наделать под 1кк опыта в 5 мин.
ДА, химов в лабу в пати еще берут, а вот данс вы видели? только по огромному блатуВизы быстрокачаемые только для тех у кого инет идиален.
-
Дансы могут петь песню Gypsy's Kiss (Only You )
10 level + 20% Max SP & 40% Less Sp Usage
Мы так бегали - весьма полезно. Или как дополнительный дамагер выступать.Извините за оффтоп в теме визов.
-
Простой пример - умер 73 раза на 97 уровне с потерей процентов.
-
При плохом инете - есть географеры)
-
Принципиально прочитал всё,хм,сёня взял 90й и побежал в 3ю лабу.....ужас....насколько всё проще во 2й))))думаю без хорошей пати в паре будет легче во 2й,скорее всего там и проведу ближайшие месяца)))).Порадовало что сёня на иче с крузом и хпристом вкачивал по 1,5кк экспы/10 минут...интересно а сколько самое большое(вариант двойной экспы отсекается) можно заработать либо соло либо в пате в 3й лабе???
-
Соло на 3м я брала по 800-1,4кк в 10 минут. В пати самое большое 1,8кк.
-
До или после фиксов?
По моим ощущениям фикс лабы урезал экспу 3 этажа раза в 2. Там и народу теперь намного меньше.
А еще когда там кто-то от (не)большого ума врубает 2ных мобов, то вообще ппц. В пати немного получше, но юпы страшно бесят, и пара-тройка смертей за полчаса все сводят на нет. -
ну.. хз, всё равно лаба - щасье, никакие орки и магмы с ней не сравнятся
за пол часа без смертей поднимаю тама в среднем 6-7% на 95ом.... на 96 докачаю инт и будет больше
а дохну... када как, иногда час без рипов, иногда 3+ смертей в полчаса :roll: -
В пати на 3 лабе две проблемы для меня: гипно юп (особенно брейк армор + гипноюп сразу Х_Х или атерна, отсутствие ассумптио + гипно юп по докеби) и дабл снайперши (раз 10 от этого умирал, наверное. Почему-то, когда снайперша даблит, сакра имеет тенденцию пропадать т_Т). Вроде по-другому не умирал еще ниразу
-
hinata, да, соло это до фикса, после фикса соло что-то даже и не получилось еще ни разу ^^
А в пати в пятницу ночью брали 1,8кк..это был максимум, по среднему 1,1 где-то, НО умерали много. Очень много ^^ Но зато весело походили.Когда только после фикса пришла в лабу умерла 15 раз часа за полтора..было неприятно. И вообще визок я лучше трогать не буду, все равно убить я ее не особо смогу, зато она меня с радостью
-
-Sirin-, бывает визка появдяется в радиусе гаста и, тк получила урон от тебя, сразу гипноюпит х)
-
@"//MirroR":
Тему не закрываю только потому, что она не совсем прямо связана с местами прокачки, а затрагивает также сложность(относительную) самого алгоритма кача.
А мне кажется, зря не закрываешь ...
и сложности кача, и кач в лабе, итд уже обсуждались ранее... Те, кто говорят, что визы труднокачаемы, пусть смотрят в ТОПЗ.Ы. Дися, ты не виз, так что хватит тут флудить >_<
-
Sperrow, покачай!
-
тут возник вопрос у мну про сохи и егиру карты..егира даёт +15 к регену а сохи +15 к сп,и +3 к регену(всё в процентах),слыхал что егира при инте 115+ кажется,эфективней сохи,но чёто никак не пойму почему?)подробно растолкуйте пожалст
-
@"zedo88":
тут возник вопрос у мну про сохи и егиру карты..егира даёт +15 к регену а сохи +15 к сп,и +3 к регену(всё в процентах),слыхал что егира при инте 115+ кажется,эфективней сохи,но чёто никак не пойму почему?)подробно растолкуйте пожалстВообще говоря, это оффтоп... Такие вопросы нужно задавать где-то в другом месте, в билдах, наверное...
Но вообще если взять формулу сп река:
[[(1 + [Int/6] + [MaxSP/100])]RecoveryMods]
То есть в случае сохи:
[[(1 + [Int/6] + 1.15[MaxSP/100])]*1.03]
У эггиры:
[[(1 + [Int/6] + [MaxSP/100])]1.15]
Поскольку увеличение инты на 6 не приводит к увеличению MaxSP на ровное число сп, то и происходит разрыв между сохи и эггирой в пользу последней. При этом при 120+ инты начинает прибавляться бонус за каждые 2 инты, что ещё больше увеличивает разрыв.
Чтобы найти точку равенства приравниваем обе части:
1 + [Int/6] + 1.15[MaxSP/100]=(1 + [Int/6] + [MaxSP/100])1.15/1.03
Получаем инту, при которой они сравниваются, если не учитывать сп рекавери:
Int=3MaxSP/200-6
Говоря грубо, это порядка 20-30 инт. Ну, конечно, не стоит забывать о 15% маны и сп рековери, который однозначно лучше работает с сохи... Поэтому и говорится, что сохи лучше. На значении инты порядка 100-110 с эггирой мана начинает регенирировать быстрее, чем с сохи, если опять-таки не учитывать сп рековери. По-видимому считается, что при значениях инты 115+ сп рековери даёт гарантировано меньше.Кстати говоря, если заканчивать такой громадный оффтоп - а сколько сейчас реально делают визы в биолабе-3 соло? Если они ещё там качаются, конечно :roll:
-
ээх, если бы не лаги .....
до начала лагов лично у мну разброс в экспе был огромный, от 300 до 1.2кк в 10 мин, и это при отсутствии метеора, который значительно облегчает и, следовательно, ускоряет кач.
Правда, умираю тоже очень часто (((( -
соло :roll:
меньше 300 не бывает, и вроде насобачился не дохнуть -
Визы могут кач и соло и в пати, я 85+виз с пристом на шаре в магме делаю 100+к в 5 мин ,а в лабе2 в пати сакр+виз+прист и того больше 150к в 5 мин
-
визу меньше 200к в 10 мин в пати неинтересно, он это может и соло всегда делать ))) если, конечно, есть эквип и руки боль мень )