Сириус ГВ 28.05.2006
-
@"Amigo":
TPyCbI, хз. отличный замок для дефа=) Помню ещё в бладиках на терре дефили её=)мм... жуткий оффтоп, но какой у тебя был ник на терре когда мы дефили вторую чуму? )
-
@"Lord_Ts":
PlaguE, сбрось скрин в личку мне или Амиго. Мы следим за нашим имиджем.
Улыбнуло :lol: :lol: :lol: -
PlaguE, АЕ и ДС пошли потренировать атаку. Выбрали чу2(рандом=)). Пару раз зашли, наткнулись на мясо, безуспешно пытаясь пройти и теряя половину народа в мясе решили зайти последний раз и забить на этот замок (уж слишком мяса много по пути было), и тут откуда не возьмись пришли ФР и СС и при том, что их не трогали, взяли и злостно нас с ДС убили, далее мы ушли.
Под конец попытались взять пустой чу1, но пришли небесные врата и попинали оттуда.
В общем фан был неплохой, ГВ средней хорошести. -
@"Lord_Ts":
PlaguE, подумай логически, есть ли нам смысл гоняться за какой-либо другой гильдией, кроме hack, по всем замкам Мидгарда. И есть ли нам смысл заводить новых врагов. Не раздувай пожар.охо... оказывается за нами гоняются.... чорт... мне казалось совершенно обратное.... :lol:
-
На гв обкатывали новый состав в атаке и на взаимодействие с союзниками. ДСам респект. Ещё больше вас зауважал после гв. Вроде ничего. Справляемся потихоньку.
Цели были выбраны по принципу малозаметный замок с хорошим дефом. В чунге столкнулись с СС&ФР. Они шли оснавательно всем составом. Молниеносно ударили сзади и подавили визами. Умер от азуры по фросту. Не плохие атакеры, жаль было потерять таких союзников.
Дальше пошли к Трое. Сказался численный перевес - взяли с первого захода хорошо развёрнутый деф. Но за имп хорошо цеплялись. Респект Влюблённой. Была б на сакре пришлось бы попотеть.
Потом пошли брать 4 сундука престижа втроём (виз, найт, прист). Выбрали чунгу с мобами. По тихому прошли в импрум загородив проходы мвп. Оставили импу 10% хп и стали мирно ждать конца гв. Стали думать кого взять из дефа чтоб подержать на последних минутах. Тут-то и случился конфуз. Видимо син Эмиров (или Гиперов?) прополз и хорошо описал наше местоположение и состояние импа. Зондер бригаду Эмиров и Гипербореи опередить не смогли в чём значительная часть моей вины. После захвата замок превратился в обычную лотерейку в которой нам не повезло во много благодоря чётким действиям Врат.
А вообще гв прошло значительно лучше предыдущего хоть второй замок и не взяли. -
@"SoulBringer":
@"Lord_Ts":
PlaguE, подумай логически, есть ли нам смысл гоняться за какой-либо другой гильдией, кроме hack, по всем замкам Мидгарда. И есть ли нам смысл заводить новых врагов. Не раздувай пожар.охо... оказывается за нами гоняются.... чорт... мне казалось совершенно обратное.... :lol:
Понимаешь, людям совсем трудно догнать, что есть лу2 :lol: -
Rebeled,
ппц только сейчас узнаю что в чу2 были ае и дс. бри3 не стали брать именно по причине что там были дсы. ) Память о них еще жива ) -
Creol,
эта мысль тихо закрадывается в наш моск )) -
Да кстати, ДСы очень грамотно дейтсвовали в атаке, я их вобще уважал, как гильдию сильную и достойную, но не с завышенной самооценкой (Гиперборею, ВХ, АЕ туда же). Атака СС и ФР была действительно очень сильной, но сакри связки, ЛП, чисто дансеры, барды не использовались, видел только один промороз, а так это был чисто забег чаров (в основном танков и пристов), с параллельным хаванием, просто тупо бежали, в случае смерти возвращались и снова бежали, ни провоков по визам, ни попыток убить трапера, вобщем взяли лвлами, шмотками и потами, хотя конечно деф на 1ом не могу не отметить (просто после атаки ДСов с АЕ или даже Блудов с их бардом атака СС и ФР выглядела не очень впечатляющей, но главное результат конечно же)
-
@"PlaguE":
...не заметил как вышел саг и поставил ЛП, после этого убежав на предыдущий гейт, но как только он вернулся словил заслуженную азуру и всё венулось на круги своя....:shock: А так можно? Не знал... Надо будет попробовать вообще с предыдущего гейта ЛП положить или... из своего замка. Не знаю, за что ты там респекты получаешь...
Забыл добавить, что это нам не помогло, поэтому не принимай близко к сердцу) -
Sp1te, Rebeled, ну вот зря вы тут это написали про чу2=) Всё было нормально, если не согласны пишите в приват в игре - поговорим=).
Ну а из-за какого парнокопытного мы потеряли союз вы сами знаете, мне тоже жаль=) -
PlaguE,
сакра и барды и лп были, просто оценив ваш прекаст решили не мудрствовать лукаво. Уверяю что наш али не жрет так как АА например, но даже нашей еды просто хватило пробежать прекаст и срубить импа. -
Вообще видите есть что обсудить. АА было опрокинуто, чу2 взята, в чу2 засветились все кто мог, теперь можно услышать различное мнение на события.
-
@"fusionm":
...АА было опрокинуто...не совсем понял этого пункта... :shock:
-
SoulBringer,
мммм... ну как те сказать )) чу2 мы же задэфили, ваша атака была опрокинута ). Где разъяснить точнее?Вы же так хотели чтобы мы задэфили. На это гв наши желания совпали ). Вот ваши возможности немного подкачали, точнее был немного неправильный расчет по времени, активно жрать в локи надо было чуть раньше.
-
@"fusionm":
SoulBringer,мммм... ну как те сказать )) чу2 мы же задэфили, ваша атака была опрокинута ). Где разъяснить точнее?
Вы же так хотели чтобы мы задэфили. На это гв наши желания совпали ). Вот ваши возможности немного подкачали, точнее был немного неправильный расчет по времени, активно жрать в локи надо было чуть раньше.
тыц тыц... насколько мне известно ваш деф сняли, и даже пару найтов били имп... причём снял один только хаос... лично мне надоело ждать их атаку перед гейтом 15 минут, увёл свою в лу1...
-
SoulBringer,
прорывы были, у вас в лу2 тоже наш найт на импе был и что? главное результат или нет? -
@"fusionm":
SoulBringer,прорывы были, у вас в лу2 тоже наш найт на импе был и что? главное результат или нет?
этож когда ет он там был то сегодня ?
-
SoulBringer,
Ты найта видел ))) и я нет, а он был )) -
это чёрный пиар или самовнушение ?