ПВП. Инт Круз vs All
-
The THING
К твоему сведению у вторых проф есть первые профы ,а первые профы произошли от новисов.Эта фраза несет стока же информации скока и твоя.В этом топике обсуждается дуэль второй профы ГК круза против любой второй профы.Причем тут скилы адвансов непонятно.В дуэлях адвансов скилы адвансов используются.
Тебе сюда :!: :!:Айс пика стоит 60кк Не думаю что на 40кк чар считается голым.А вопрос про деньги тут зашел потому ,что на каждую статусную броню есть антистатус.
-
"Без банок"...
Означает ли это, что biochemist не сможет закидывать тебя acid demonstration'ом, а SX не имеет права использовать EDP? достаточно странный подход.
А вот с
Даже без азуры,монк инвест-дашер 120стр/70-80вит/80+декс убьёт такого танка. Инвесты будут лететь по 3+к,застунить монка тяжело,в критичесой ситуации-даш,а с ангелингом круз будет мясом)ПыСы.А вообще круза убьёт любой чар с 50+вит,главное что бы на нём был Б.С.С. Сакраменти
согласиться сложно. В большинстве ситуаций против monk'а можно выходить вообще без экипировки на Def, т.к оба его основных атакующих скилла его игнорируют, а investigate вообще прямо-мотивирован. -
@"Элис":
"Без банок"...Означает ли это, что biochemist не сможет закидывать тебя acid demonstration'ом, а SX не имеет права использовать EDP? достаточно странный подход.
"исключая адвансев"
-
Элис, "Без банок" означает, что нельзя использовать средства восстанавливающие Хп\Сп. Упоминание в данном топике biochemist или SX вообще говоря не уместно, ибо дуэль идет между неадвансами.
-
вообще не надо путать расходники используемые через скилы с расходниками используемыми через инвентарь.Простой химик тоже кидается кислотой и кострами.Присты визы саги используют гемы.
И гвард крузы тоже кастуют только после начала дуэли.Так же как и монки не начинают дуэль с крит режима.Такие правила были использованы в ПВП турнирах.А если вы дуэлились с Васей Пупкиным с потами в орк данже это ваши правила. -
Элис, А еще можно вместо тары одеть хайорка, и молиться что монк тебя заазурить попытается )
-
Igorjan, гыгы и толку от хайорка?) Целых 5% рефлекта... О да это может убить любого монка!
-
---потерто, не заметил, что топик больше 1-й страницы---
-
@"drinkermann":
аги-хил круз убьётпроверялось много раз
Скажи пожалуйста сколько времени тебе нужно бить по по крузу с 60+85 деф + тара-райдрик +2.3к хил + карта лолки (+700ХП)- ответ - до пенсии
-
Могу ответить, что в бытность мной декс-вит стрипером на Терре, не встретил на арене ни одного Гк, который смог бы меня победить.
-
возможно получится у ханта-птичника с хайдом и тонной трапов но это долго и сложно - от болтов ныкаться надо.
-
Артур, никакой пенсии минут 5-7 максимум
178 аспд мейлбрейкер в лапы, 1-3 минуты и нет вашего автохила.. потом 3-4 минуты саблей с гидрами в одежке на крит(15% крит за глаза хватит, можно сску 1 воткнуть) или мамаснайф банальный(лучше конечно айспика, но она сейчас не каждому доступна, да и с 50-70 стр айспика не жжет). от песта одеваем медузу, от фриза марк, от стана помогает вит, от блинда блинкер, то слипа найтмар, от автокаста фли, гуард, хил и карты в мантию\броню с сайленсом только проблемы могут быть, но не большие))
-
свд найт с найтмаром,марком и медузой запирсит твоего аги инт круза в хлам
-
isiach, :lol: А Ведь Топик называется Инт-круз Vs All
А не Аги-хил круз vs All
-
- drinkermann*
У тебя все красиво написано но ты не учел одно. У интового гк круза сп реген больше чем дамаг который ты наносишь в единицу времени.
Собираешься убить за 5 -10 мин . Гвард , фортунка и бей до посинения . Пока снесешь мои 16 к хп состаришься . А еще и хил на 2 к.
А так одеваешь фен и бьешь 1 болтом .
Вообщем если хочешь можно потестится.
PS . Крузам не проигрывал очень давно. По моему месяцев 8).
- drinkermann*
-
@"DooM":
@"Элис":
"Без банок"...Означает ли это, что biochemist не сможет закидывать тебя acid demonstration'ом, а SX не имеет права использовать EDP? достаточно странный подход.
"исключая адвансев"
Упс, прочла "включая адвансов" ((
-
@"drinkermann":
Артур, никакой пенсии минут 5-7 максимум178 аспд мейлбрейкер в лапы, 1-3 минуты и нет вашего автохила.. потом 3-4 минуты саблей с гидрами в одежке на крит(15% крит за глаза хватит, можно сску 1 воткнуть) или мамаснайф банальный(лучше конечно айспика, но она сейчас не каждому доступна, да и с 50-70 стр айспика не жжет). от песта одеваем медузу, от фриза марк, от стана помогает вит, от блинда блинкер, то слипа найтмар, от автокаста фли, гуард, хил и карты в мантию\броню с сайленсом только проблемы могут быть, но не большие))
смешно читать. Ты сначала приста убей крузом. А у приста и хп значительно меньше и деф тоже. А коли ты вспомнил про мейлбрейкер, можно порассуждать и на тему того, что по твоему аги крузу можно свордбрейкером пройтись :). Не понимаю о чем тут рассуждать. Вторым профам хорошего приста 1 на 1 убить почти невозможно, а круза с хилом - тем более.
-
WolfKing, а че, рефлект тоже по правилам дуели включить нельзя?
-
Igorjan, если ты про голый эквип + хай орк с рефлектом (def ~10+85+), то посчитай сам:
~16k*0.45 = 7.2k
монк успеет отхилиться, даже если круз умудриться выжить. да и нет у ГК круза 10 рефлекта. Так что не канает
учитывая то, что гвард тоже ГК инт качают редко выше 5 - разговор о блокировке не сильно актуален.оффтоп:
была у меня серия дуэлей с Медведем, когда вит шилдом был. Я одевался на фулл деф + рефлект. Азурнуть он не успевал, бил инвестами и хилился.Исход 10+ боев: 50/50. Иногда у него заканчивалось СП или попадал под стан - я выигрывал. Иначе у меня заканчивалось хп и падал я
дуэли без статусов. со статусом мы оба падали от азуры+рефлект
-
TruKoT, по-моему рефлект не срабатывает, если круз умирает
@"DayWalker":
Айс пика стоит 60кк.Не думаю что на 40кк чар считается голым.Но и хорошего эквипа ты на такие деньги не купишь.