Лучшие Билды Рогов -Обсуждаем
-
Атаковать может ,может хайд ,может лечится .
Для нас полезен как возможность задержать любого перса какого пожелаем ,и не пускать никуда если мы этого не захочем (было бы достаточно виты ;)) -
не понял,тоесть роги могут бить бить и извращаться над задержаной целью? :?: :?:
-
-HiM- ,роги могут отстрипать пока он будет стоять ,а бить могут оба
Эхо , ты видел на сколько лечится виз ?300 хп ,это не хил ,потому что пока он раз витату заюзает ,даблом или бэком снимешь гораздо больше
визу хайд не поможет -двигать не умеет ,поэтому подошел и включил хоронга -виз на свободе -получи дабл\бэкстаб
для быстрого выхода из кваги -бэкслайд
против песта -для дагерщиков медуза ,для боу рогов тока стрип в помощь (евил друид в броньку ?) -
имхо ,глупо спорить теорией
Для выяснения какие билды для чего подходят лучше ,необходимы хайлевельные персы ,с фул эквипом ,и уже между ними проводятся показательные дуэли
А так вот мой выбор (все билды без эквипа и с джобами):
1)
Для пвм ,для быстрого получения лампочки :
стр 90
аги 98 (выравняли аспд)
вит 30 (хп 6160)
инт 24 (сп 626 )
дек 50
лак 1
Из скилов полезен рэйд (для паровозиков и нанесения дамага всем с шансом застанивания )и сплагиаченный трипл атак у монков (а так как он редко бывает выше пяти ,то и плагиаризм качаться выше 5 не стоит)2)Для пвп и для гв -в разработке
-
@"Avadd":
Для выяснения какие билды для чего подходят лучше ,необходимы хайлевельные персы ,с фул эквипом ,и уже между ними проводятся показательные дуэли
Скачай читерский серв и протесть всё что хочешь
-
@"iCeHarD":
Скачай читерский серв и протесть всё что хочешь
дать тебе что ли набор ссылок на наш форум ,в котором написаны все неправильно работающие скиллы ?читерский сервак не поможет ,увы -
а мне кажеться что некакого скила не введут :roll: **а ещё вопрос мне интересно какие есть скилы у Сталкеров которые могли бы как и у кроссов убивать с 1 раза?и плагиат может ли у них копировать скилы адванс классов? :roll: **
-
К сожалению таких убойных скиллов нету. А вообще салкер - это тот же рог, только модифицированный. Все его скиллы - это улученнае скиллы рога. За исключением пожалуй reject sword...
-
-HiM-, берешь билд пвп дагер рога, у Дакки в гайде посмари, берешь там виты не 60 а 70 и больше у адвансов же больше поинтов, ну аги можно подрезать, по скиллам берешь плагиат, стрипы( в идеале на 70 джобе можно еще стаб взять до конца), раздеваешь - пытаешься убить мамонитом, возможно бить будешь посильнее чем даблами)))) а может и нет, я таких сталкеров на мотре не видел, хотя в пвп полюбому поэффективнее они должны быть, т.к. дамажишь ты с тарой, и никакая пневма не страшна. ( так же в идеале на 70-ом джобе , маразм конечно но. можно еще и чайз взять, типа выходишь стабом с 120(130?) силой, потом пытаешь раздеть с нубодексой и если не умрешь от какого-нить скилла адванса к тому времени можно побить мамонитом...мда
-
Билд даггер-стриппер-стабер'a.
Начнём всё по-порядку.Статы:
[str] Имея при себе неплохую убойную силу мы с лёгкостью забиваем уже раздетых нами врагов ( мы же стрипперы)) стабами. Не витовые персонажи, такие как ханты и визы лягут и без стриптиза.
[agi] Как видим флии у нас около 240 (на ГВ без виспера - 220), что хватает за глаза, ну и аспд тоже приличное.
[vit] 9к жизней и неплохое количество дэфа делает нашего рога живучим на ПвП и ВОе.
[dex] Как мы видим исходя из картинки дэксы у нас 53+7, что в сумме составляет 60. На мой взгляд это оптимальное число, так как попадаемость по мобам имеется, значит кач у нас не страдает, а в ВОЕ, под кастом, это число увеличивается до 70 чего вполне хватает для стрипов.
[int] Подогнано под бонус к восполнению сп.Скиллы:
ИМХО воришкой идём до 50-ого джоба, так как в хозяйстве всё сгодится :roll:
Едем дальше... Поскольку это у нас стаббер-стриппер, то полностью прокачиваем ветку стрипов (20) и стаб (10), + как проходные к стабу - 4 снатч и 4 стил коин. Далее пускаем 2 в туннэль, ибо на мотр'е с уровнем добавляется только по +6% к скорости, что делает бессмысленным прокачивание этого скилла до 5-и. И того у нас остаётся свободными 9 скилл пойнтов. Теперь вопрос. Что выбрать? 20 ATK или скилл, с нанесением неплохого дамага и 25%-ым шансом стана и ослепления противника? Лично я выбираю второе :). Потому и качаем рейд до 5-и и оставшиеся 4 скилл пойнта в сворд мастери.На мой взгляд такой рог сможет быстро качаться, быть очень полезным на ГВ и безусловно занимать далеко не последнее место на пвп
Опытные роги - слушаю вашу критику :roll:
-
KPEHgEJIb, да вы батенька фантазер. Сложно оценить всю ету бодень являющуюся следствием статбилда и шмота без оных или это типа просьба под эти требования стат билд тебе сделать??
Что ж, я скажу так же как и ты навскидку...9к хп у тебя будет на 99 с ~70 витой и матиром, мечтай кароче, учитывая что ты хочешь убойную силу, значит у тебя будет не так уж и многа аги - 70 с хвостом, и качаться ты будешь заметно помедленнее чем агильные гибридные роги с ~40витой с целой получить адванса поскорее. И при этом учти что виту ты будешь полюбому качать последней, и качаться под конец тебе будет ой как невесело, так как больше 175 аспд ты без каста не получишь. Хотя вообщем, если ты манч, терпимо конечно...
Затем ты ничего не сказал про декс, я скажу за тебя думаю ее будет не больше 50, собсна напрашиваеться вопрос а нахрена тебе живучесть на ГВ с такой дексой, всетаки твой билд с сильным уклоном в пвп.вердикт: если ты действительно решил Что тебе нужно и проверил что билд этому соответствует - иди качай, жить будешь. Но имхо если качаешь на терре лучше поскорее брать адванс и делаться более агильным
-
твою медь я картинку не подгрузил перед постом, все норм кароче качай
ЗЫ хотя нет, не все. Силу сделай от бошки независимой если ты не мульти миллионер -
WaR!O, а я то думал, что обычно люди сначала на картинку смотрят, а потом уже текст под ней читают
p.s. да забыл про дэкс.. щас отредактирую...
-
WaR!O,
Силу сделай от бошки независимой если ты не мульти миллионерТо есть?
-
то есть если ты не планируешь вставлять антика в сандальки+9 - 2 силы и 10% к хп и сп
-
WaR!O, ну это тоже вариант, но тогда -1 аги от матира и аги надо до бонуса доводить...
-
KPEHgEJIb, господи, да ты качайся пока=) не забивай себе голову глупыми вещами, бонус, естественно считай под матир
-
а инты под сасквач боу рогу разве ненада больше? да и на даблы при каче...
-
Я что-то не вкуриваю... археология стала модным занятием? Это так, мысли вслух, они же - предупреждение.
-
Я вапще очень ленивый и мне влом качать боу роуга с 1 стр, это жутко утомительно, поэтому решил играть за стриппер-даггер роуга, так как он легок в прокачке и на ГВ не дожен быть бесполезен. Я сам еще не 99, просто прикинул в калькуляторе билдик, оцените!
Статы даны с учетом блесса
STR 75+25(Deviruchi в очках, 2 кольца с мантисами)
AGI 60+20(Matyr)
VIT 44+6
INT 28+14
DEX 73+17
LUK 1
8588 HP(Pupa), 717 SP, 239 Flee, ASPD 176(Berserk Potion).
и еще 20 стат поинтов остается.
Билд скорее гибридный, нежели чисто ГВ или ПВП или ПВМ, легко качать и на ПВП и на ГВ польза будет. Из скиллов качаем стрипы, БС, остальное по желанию.