ГВ 27.05.06
-
pallash,
Если бы мы пришли рашить вас 5 ГИЛЬДИЯМИ, то думаю, что у вас бы не было эки вообще после этого ГВ. Полный слив вас на этом ГВ не планировался: по расходникам это не было выгодно, да и "домашний замок" мы дефим.Отмазка принята, вас конечно било не 5 гильдий :twisted: как же как же, охотно верю.... Да и слив не планировался, особенно если смотреть вот сюда:
Валя 1 (сро) пока всего 1 захват, но продолжим сливание.Сказал Святой - ему я склонен верить....
далее весело:" Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали..."(с)BARMY
Напомни... а то я запамятовала, когда нас ваш союз 5 гильдиями пробивал...
я что? сказал что это были именно мы? хотя может и было, но утверждать не буду. Сказано это было как факт - раш 5-ти гильдий почти не удержать, вы эт знаете не хуже нас, так что вопрос мимо темы.
продоолжим:"...Ты его случайно прошёл непосле того как всех визов убили... "(с)StormLink
Ух ты, а я думала нужно жрать банки и идти под гастами и метеорами... а визов трогать не этично, конечно...
хе-хе, опять судим по себе? Это вы любите отмаываться про то, что "деф не далит поставить", "так ничеснааа" и все такое. Я отвечал товарищу, который посетовал на слабость прекаста - я указал причину его слабости. Но да вам не понять, вырывать фразы из контекста - ваш выбор.
Ну скажем так - пришла ты не одна, а "с кузнецом" (С)"(с)BARMY
Да, да с с лампочкой такой... <судорожно листает гильдсписок, вот гады взяли кузнеца-лампочку, а мне не сказали...а лампочка то всех врагов и порешила...>
- Это была такая типо шутка, цитата из одного фильма. Но да вам, видимо не дано.
- Абсурд. Про кузнеца-лампу писал не я, но когда вас это остановливало - приписать одному слова другого, еще один ваш излюбленный метод.
-
@"BARMY":
Напомни, сколько раз вы "выдерживали" раш 5-ти гильдий, а потом уже загоняйся... Я тоже могу вспомнить как вы не выдерживали, ну да Дед тебе ответил - не нравится - не воюйте. Мы хотя бы в отличие от Кидс не ноем, не придумываем левых отмазок про то, что нас де "мало", "детей обижать не хорошо", "мы деф не успели построить".... Так что не надо ля-ля про свою крутость....П.С. Что за полотно от Фроста? Покажите хоть? Или очередной гон?
Барми, ты ж суперфлудильщик от СНГ на форуме и не видел этого
Или ты как всегда читаешь топиГГ о ВоЕ по буквам? С трудом складывая их в слова?
Смотри видео, и поймешь как ваш "ацкий перекаст" работает.
Мне особено понравилось, когда вы всей толпой на импе бедного круза догнать не смогли.
Жжете в дефа, что ни говори
"мисс, ацкая сатона. аги то я не качал О_О"
Сталкеры и чампы ваши в дефе "отжигали"Раш готовился, но большинство слилось в дефе на 1 гейте.
Это раз.
Второе, заходов было как миниму 3. За это время нормальный али может поставить отличный деф.
У вас этого не получилось, собстна делаем выводы.
Брать вас даже стало не интересно.
Виталя, я жду разрешения на пост чата привата с тобой -
Heinze, какая интерсная логика, я поражаюсь.
@"Дед-Банзай":
Так вы прокачайте, мы подождем Заодно у себя пока 100 эко качнём и будет у нас два замка со 100 эко > > @"Heinze":Значит когда у нас будет 100 эко СНГ будет нас непрерывно атачить. Посмотрим как вы держите свои слова. (Заметьте, писал ГМ)
Про то, что Дед уже не ГМ тебя просвятили. Но где? скажи ГДЕ? в его посте слова "будем атачить"?? Покажи!! Может Дед подумал, что вы замок нам сами отдадите, или еще что?? Может вообще не ваш замок имелся в виду :twisted: :twisted:
А то начинаются измышленя, а через пару-тройку ГВ Саперы заявят, что мол СНГ "не держут слова", "обещали атачить и испугались"... -
Deep_, совсем тяжко....
Или ты как всегда читаешь топиГГ о ВоЕ по буквам? С трудом складывая их в слова?
видимо это болезнь у кидс общяя на альянс - судить других по себе.... :oops:
Сталкеры и чампы ваши в дефе "отжигали"
Сталкер есть всего 1, не надо говорить во множесвенном числе.... А роги работали нормально, кого могли - стрипали.
Второе, заходов было как миниму 3. За это время нормальный али может поставить отличный деф.
У вас этого не получилось, собстна делаем выводы.
Шли вы потоком, так называемые "заходы" - это были небольшие сборы перед гейтом. А то, что вам с 1-го захода удалось убить визов, я уже говорил. Молодцы, никто не спорит. Но деф уже было в мясе не рзвернуть.
Брать вас даже стало не интересно.
Ага, 1 раз получилось, и то, не слива эки, не удержания замка не произошло, но теперь будете гордиться... Зачем еще пытаться, вдруг неудастся? :oops: :oops:
Виталя, я жду разрешения на пост чата привата с тобой
Я бы тоже попросил разрешение на одну публикацию, да ведь не дашь все равно :oops: :oops: :oops:
-
скучный топик что-то. на это гв опять побегал бсом. на следующем возьму наверно отпуск и пойду квасить к гм'у в гости. без гидр и оркскелетонов бегать не тру.
паллаш наконец рассекретилась хотя правильный народ знал об этом еще пару месяцев назад
-
@"Immortal-Fess":
Himka, вроде кеос вас взял или нет)))омг если вас не брали 2 недели это терь неберущийся деф))
Химка не советую биться головой об стену, даже если она разбиваема, иначе мотр может потерять такого выдающегося биоса :roll:
Феся, да пусть Химка щитает, что они не проходимы. Пусть Глумливый думает, что давши нам на атаку целых 1-2 минуты и если мы не пришли, то испугались их мясного дефа в 5 гильдий(базару нету, может и не взяли бы) и сами слали замок. Хотя выглядит скорее наоборот, уже много раз Ха сливают замок когда все знают, что вот-вот придет ФА. Но доказывать нужно все делами, потому что говорить все могут(как пример Боксер)... А какие щас дела на мотре все знают)
-
@"BARMY":
Сталкер есть всего 1, не надо говорить во множесвенном числе.... А роги работали нормально, кого могли - стрипали.
Да Барми, радуешь ты меня все больше и больше
[code:6zao9al6]24 Answer03 70 33 8 425 Fight_Cats [/code:6zao9al6]
Насчет множественого числа сорря, обшиблась, очепяталасьДа его не было на ГВ щаз скажут. Может и не было но на видео что-то такое мелькало.
Барми, ты хоть состав своего али узная на всякий случай.
Мало ли.
Да-да-да, мы нупки. Пришли взяли папиков, деф?
Конечно, был деф у вас в имповой, с "кучей" визов (смотрим мувик, сколько там было их у СНГ) и одним нашим добрым МВП
На самом деле одного раза достаточно. За свои слова Мужику и Фросту надо уметь отвечать, вы не смогли.
Так что уже ясно, кто понтуется с понтами, а кто лишь пытается доказать, что у него есть понты, которых ни когда не было. Барми, это к тебе относится. -
Deep_, снг формируется,развиваеться растет...ты же привыкла добиваться всего совсем иными способами,поэтому и страдаешь словесным поносом на форуме...
BARMY, я вот чего не пойму,чего вы по личностям то лупите?=)помоему это было гв кто кого бил и тд это не столь важно,вас прошли-не успели ли вы деф сделать или еще чтото это ваша ошибка,не личностей,не изза дип или когото а ошибка всего альянса,точно так же как и успех атакующих,не 1 человек там делает все,будь ты хоть весь в мвп картах соло ты не пройдешь полноценный деф али...
далее,ты столько времени был с ней в одном али и не узнал что это за человек?к чему спор?
Deep_, Ди та же ерунда,я понимаю что ты там самая пресамая,но нафига такой фарс на форуме разводить?не интересно атаковать?это расскажи как=)цель гв-замок и удовольствие,наоборот наверно но тут кому как,так что значит не интересно?с твоей предвзятостью тебе это доставило бы массу удовольствия,замок тоже не лишний... -
Младший Хаос просто 5 балов. Перед Атакой на ЛУ5 как раз всем вешали Ке , тем самым Сбивали Асу .
п.с НОвая "Фишка" чтобы не дать пройти прекаст?
п.с.с. айс волы уже не кто не ставить теперь другая мода?)) -
Да все просто - ХА переиграл ФА еще до ГВ, сорвав им такие замечательные планы. И главное, осторожные какие - резервный деф поставить не забыли. Эх, не умеете вы жить на широкую ногу Мы делаем, что хотим, вы - то, что мы вам позволим.
Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Я сижу в темноте. И она не хуже
в комнате, чем темнота снаружи.
Иосиф Бродский
-
Ева, ыыы=)все в ха такие приколисты?
-
Gims, нет, только идейные
-
Ева ты не от мира сего
-
Deep_, сказать нечего, мелем чушь??
Конечно, был деф у вас в имповой, с "кучей" визов (смотрим мувик, сколько там было их у СНГ) и одним нашим добрым МВП
Где я говорил про импровую, про "кучу визов"???? Ты посты-то хоть по диагонали читай, а не пиши ответы от балды.На самом деле одного раза достаточно. За свои слова Мужику и Фросту надо уметь отвечать, вы не смогли.
Ухахахахаха!!!! Я тут понял, про какой креатифф Фроста тут говорилось... Милочка, ты тогда еще в СНГ была, так что щас тебя свои же и побьют А Что вам такого сказал Виталик, я пока не понял... А про ответить за базар - ты к Боксеру обратись.Так что уже ясно, кто понтуется с понтами, а кто лишь пытается доказать, что у него есть понты, которых ни когда не было.
Дадада, все уже поняли, чтло понты кидсов самые понтовые в мире понты.... Можете продолжать, я пойду на пиво...Gims, кто по личностям-то лупит? Мы так, отвечаем-развлекаемся.... А кто-кого бил - это перечитай посты Ди, она этим любит похвастаться
Про то, что взятие - наша ошибка, я уже говорил, в 1-м же посте в этом топике по-моему... -
@"Дед-Банзай":
Дип, вы СНГ атачили или Виталика с Барми лично ?ФА, хотите весёлых ГВ ? - сдадим Виталика за 10кк на ГВ, к вам лично Дип и Ко будут приходить за его головой каждое ГВ
К нам Кот и так ходит, если сдадите Виталика будет ходить Дип на пару с котом)
-
BARMY, тогда чего отвечать?=)она будет говорить одно и тоже,и так по кругу,я это слышал еще когда она в СНГ ушла,что они своей пати атаки снесут всех...эх как меня тада это впирало...=)))
-
кстати флуд не по теме,сакри 94 с удовольствием вступит в какую нибудь гильдию на гв=)2 недели 100% посещаемости,но только гв...=)не выдержу я этого перерыва в 2 недели...опять же если союзу не понадоблюсь=)
-
никАму я ненужен=)хнЫк
-
@"-Nighty-":
Блин, как все это забавляет, а...Чего вы все из себя строите? Ангелы, блин.. Как будто никто не знал, что Хаос:
Да никто из себя ничего не строит.
Если Хаос не возьмет - никто не возьмет вот с етим к сожалению стоит согласиться, пока ситуация именно такая.- не любит и не хочит дефить
- сливал, сливает и будет сливать эку
Мне плевать на эку Чума-4, мы в нее ни копейки не вложили.
У всех гильдий Мидгарда был шанс отобрать у нас 76 эко. Не пришел никто. Был дан второй шанс - прийти и взять рашем. Никто не пришел. Ну так и пропади оно пропадом, эка не стоит скучного дефа. А денег у нас и без эки хватает на то, чтобы давать, возможно, наибольшие нормы потов на ГВ своим бойцам. Так-то...
ФА, у вас выбора нет. Вы можете сколько угодно говорить, что мы уже не те и тд... но вам кроме нас и повоевать не с кем. Что вам, что саперам. Если Хаос не возьмет - никто не возьмет. А лично у меня нет желания доставлять вам фан своими атаками, сидите дальше в глухом никому не нужном дефе в очередном своем доме.
Мне пофиг, что вы все думаете о моей гильдии. Мы - Хаос. Мы плохие. Мы - ось зла. Да-да-да, так оно и есть. Смиритесь
Другими словами смысл поста - дефить мы не способны(по своим причинам) атачить сильные дефы мы уже тоже не способны, вобщем страдайте-мы вам уже не соперник, злобно смесь... Ну что ж, будем страдать.
-
@"glumliviy":
@"Immortal-Fess":
[23:04] (script) Империум разбит игроком Wrong
[23:04] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Магнолия]улыбает)))
Что именно тебя тут улыбнуло? Когда вы брали без раша запланированный замок с сильным дефом? (к слову не только вы, а все так делают - жизнь такая). Переться в деф из n+ визов n+ госпелей и n+ профов как гильдийных так и без ... Я не считаю вас идиотами, так что уже в 23:01 был ясен ваш ответ. (более того уверен, что как минимум 1 иконка из тех нескольких левых была вашим засланым козачком). Потому не без сожаления, но уже в 4 минуты сказал сломать камень и слить замок. Домыслы же про раздел лута в нашем союзе здорово попахивают клеветой (я надеюсь мы не станем возвращаться к этой теме в будущем). Наша гильдия культивирует честное отношение к союзникам при любых условиях.
сори вчера этот пост не увиил)
2 гв назад брит 4 вроде взяли