Paladin. Обсуждение.
-
Хил зачем? Убери Хил и тебе хватит на полную сакру, дефренсер, первцю прессуру, гвард, пеку.
Стр можно и понизить на 10, а лучше на 20, если не на 30.
Аспд мало.
Вит не антистан?!!! Ты что с ума сошел делать станящегося ритуальщика?
Почему инт 40+9? что это за магическая цифра, которая не подпадает ни под одну кратность? И откуда +9?
Декст в принципе нормально.
Учитывай, что сейчас джоб бонусы дают не 10, а 9 виты. И не 7, а 8 инт.
Хил убери однозначно. -
The Eternity, зачем тебе хил? о_О
все равно ты им не отхилишься от СР, нужно с пристом ходить -
The Eternity, нравится хил - бери. Силу я бы под резал до 70-80. Всё равно ШЧ не так уж от неё зависит. Шилд бумерангом я бы подрезал до 3 в пользу сакры (если собираешься сакрить или гарда - если не собираешься)
-
LisandreL, бумер 5 проходной для ШЧ
-
Бумеранг 5 нужен для шилдчейна.
На мой взгляд, хил пригоден только ГК паладинам. С 42-54 инт на 99 лвл хил 9 лвл будет на 1200-1400, сп будет около 1000 (+- 100) а хп 18-22к. этого хватит чтобы 2-3 раза отхиляться, а веть есть еще гвард, шилдчейн, ритуал, рефлект, тот же баш. Придеться часто сидеть.
Делать 90 стр без шмота на +к силе - слишком большая роскошь.
Если уж делать ритуальщика с хилом, то я бы сделал стр 30-60 (при 60 стр шилдчейном на хаях уже вполне реально качаться), декс 40-50 (для ого же шилдчейна на кач хватит 40, больше ни для чего декс не нужен), больше аги (говорят - ритуальщику полезно ), вит для антистана(чтобы сэкономить поинты можно лаком добить антистан), больше инт (раз уж берем хил)
Таково моё мнение. -
Какой билд для ритуальщика лучше:
вар 1:
30+10 стр
83+15 аги
90+10 вит
1+7 инт
42+8 декс
33+3 лак (не спрашивайте почему 8))
будет прещура) мб шч ))
или
31+9 стр
87+14 аги
90+10 вит
1+7 инт
32+8 декс
35+4 лак
на курице, без шч, ввиду высокой аги можно одеться на 20 лаки доджа с гидрами и без потери аспд) -
The THING, Hobboth, извиняюсь со смайтом перепутал. :oops:
-
Ну вот такой я извр, хил хочу ж)) Спасиб за поправку бонусов, не знал, если честно. И спасибо всем за исправления и советы. В общем, покрутил тут кальк и примерно вот что вышло:
Стр 51+9
Аги 50+8
Вит 91+9
Инт 44+10
Декс 52+8
Лак 1+3Или можно понизить вит, и повысить лак+инт.
Стр 51+9
Аги 50+8
Вит 81+9
Инт 50+10
Декс 52+8
Лак 31+3
Тоже, вроде, нормально. Я бы даже предпочёл второй вариант. Хз, может с аги переборщил? Можно понизить где-нить до 40, понизить ещё чего-нибудь и сделать 61+9 стр Ж) -
По поводу бонусов,скорее всего это баг нынешнего эмуля,поскольку нигде такие цифры больше не встречались.Поэтому вит +10,инт +7.
Ксизор,уменьши аги в счет инты,ритуал 100 сп кушает. -
Лак тебе однозначно не сдался.
В принципе виты можно не 100, а 97 (под антистан) НО не меньше.
Еще можно срезать инту в пользу аги. Это приведет к большим расходам, но и большей эффективности. -
gyrni, в будующем возможен фикс, после которого антистан будет не вит+лак/3=97, а вит+лак/5=100
-
The THING, честно говоря сомневаюсь в возможности такого фикса. Статусы и защита от них реализованы в эмуляторе очень и очень давно.
-
AktS
а) у нас эмулятор - не натуральная jафина, а переделанная ручками
б) мало ли было на мотре фиксов, как локальных, так и глобальных, инициированных только нашей администрацией? -
Reckless 0ne, ну она переделана в части премиум-команд, и в части стабильности работы. Антистатусы вроде ни к тому ни к другому не относятся, да и прожили мы с такими формулами уже 2 года, и никому они не помешали.
Я не отрицаю, вероятность такого фикса есть, но по моему мнению она очень маленькая -
AktS
Переделано куда больше, чем премиум команды и критические crash-фиксы. Просто это не придаётся огласке. А вероятность - ну, на то воля кодеров. Если захотят сделать как на оффе, то применят) -
Reckless 0ne, например? Можно в ПМ.
-
The THING
Я знаю что такое может быть будет, но очень в этом сомневаюсь.
Вспоминаю как порезали ресс (раньше когда ресали не отнимался процент), в итоге это привело к ресету скиллов. А тут немеленно кол-во чаров станут кривыми. Но даже если такое случится, то вит антистан можно будет получить спорками и ножиком с фабрами. -
Кстати еще хочу отметить, очень многие ЛК и не ГК палады считаются в две carat карты. Уж очень вкусно иметь 300 сп и 4 инты. Маны им надо много, но качать инт они себе позволить не могут.
-
gyrni, почему не могут? у меня 90+ инт будет и я не гк
-
@"gyrni":
The THINGВспоминаю как порезали ресс (раньше когда ресали не отнимался процент), в итоге это привело к ресету скиллов. А тут немеленно кол-во чаров станут кривыми.
то было раньше) думаю, сейчас резета не будет при любых исходах фиксов)