ГВ 27.05.06
-
@"Дед-Банзай":
@"Roach":
Makpo, эта примерно 1 пати орды состояла из 1го танка х_Х Ни больше, ни меньше. У страха глаза велики...Если ты про Бри-1 в конце ГВ, то человек 10 было, думаю.
Дед, если про конец ГВ, то да, 10 и могло быть. :lol:
После того, как мне Виталя написал, что мы Б1 дефили в 20, весь али смеялся и пошли проверить откуда там 20 человек.
У страха действительно глаза велики :lol: :lol: :lol: -
Дип, вы СНГ атачили или Виталика с Барми лично ?
ФА, хотите весёлых ГВ ? - сдадим Виталика за 10кк на ГВ, к вам лично Дип и Ко будут приходить за его головой каждое ГВ
-
Из всего прочитанного я понял что у ФА абсолютно не берущийся деф и мега атака! По-моему это просто слюни потекли, так как ХА немного ослабло, тем самым у ФА развязались руки.
По поводу ИНСО, приходите хоть всем мотром, будем вам рады. Чем больше атакующих тем интересней. Инсомния по поводу слива замка никогда не переживала. Нам важен процесс, а не результат. -
@"Deep_":
весь али смеялся и пошли проверить откуда там 20 человек.Прям не ГВ, а "Вокруг Смеха" похоже
-
@"Дед-Банзай":
Дип, вы СНГ атачили или Виталика с Барми лично ? :lol:
Дед, да неа..
СНГ, конечно, вы ж слюной в прошлом топиГе брызали (не забуду Фроста), а я просто знаю задачи свои на ГВ.
А вот Виталя не знает :lol: :lol: :lol: -
@"Дед-Банзай":
@"Deep_":
весь али смеялся и пошли проверить откуда там 20 человек.Прям не ГВ, а "Вокруг Смеха" похоже
дЫк вы в центре этого круга
Статус: бесплатный пиар -
@"BoNik":
СПО слили, слили неорганизовванно и жутко тупили, но смогли)
правка:
не СПО а СРО
мы слили СРО из замка, действовали тупо и неорганизованно мы, извиняюсь за какието непонятки и недочёты, не заслужили мы тот замок :roll: -
@"Deep_":
СНГ, конечно, вы ж слюной в прошлом топиГе брызали (не забуду Фроста)В прошлом я с твоих постов ухахатывался, в этом как-то скучно пишешь
, а я просто знаю задачи свои на ГВ.
Пощемить Виталика и замочить Барми, а потом описать сей геройский подвиг на форуме в ярких красках ?
@"Deep_":
@"Дед-Банзай":
Прям не ГВ, а "Вокруг Смеха" похоже
дЫк вы в центре этого кругаА по периметру те, у кого чувства юмора нет похоже
-
Деда, насмешил.... :roll: :roll: :roll:
Конечно-конечно, убить только Виталика и БАРМИ, ни кого болеее :roll: :roll: :roll:
Вам даже периметр не грозит.
Деда, акстись, скажи мне время, когда ты в ТС сказал, что на вас "раш" идет? минут через 5? :roll: :roll: :roll:
Вру, через секунду :roll:
В1 снесли КИДС?
Снесли, ваш хваленный деф. :roll: :roll: :roll:
В атаке вы можете брать только пустые замки КИДСов.
Успокойтесь с миром СНГ.
Засим, пока Виталя, для доказательства, не даст разрешения, больше поститься не буду :roll: -
В очередной раз остался доволен фастами:
1.Достойный противник - хорошо помеслились. (Миррор - зверь! Сколько народу на него вешалось, а он все идет и идет, прям как терминатор).
2.На форуме тоже очень приятные люди.
До встречи на вое.Снг зачем-то тут пургу развели, ну взяли и взяли - работайте над дефом.
-
Дип, ты буквально забываешь, что писала 5 минут назад
3:28 am
@"Deep_":
Вам даже периметр не грозит.
3:13 am> > @"Deep_":дЫк вы в центре этого круга
Деда, акстись, скажи мне время, когда ты в ТС сказал, что на вас "раш" идет? минут через 5?
Военная тайнаВ атаке вы можете брать только пустые замки КИДСов.
Успокойтесь с миром СНГ.
Почему только Кидсов ? - любой пустой замок можемЗасим, пока Виталя, для доказательства, не даст разрешения, больше поститься не буду
Жаль-жаль, давненько так не флудил на форуме Виталя !! - быстро для доказательства дай разрешение, а то будем тут скучать без Дип
-
@"Lasty":
Ну типа, ждём идейных объяснений от Найти, Макса и компании того, что делали ФА на этой войнушке. А то как-то даже и непонятно, без их-то разъяснений, как именно они нас победили в этот раз...Какая победа? Какие войнушки?.. Какие ФА?...
Зы. Деф придумали трусы.
Зы2. ЦСКА - чемпион страны по баскетболу!
Зы3. На ГВ не была. Предлагаю отменить ГВ до сентября -___-
-
@"OopSan":
Вобщем все прошло банально.Графи проверил слово ХА про золотую клетку-не сдержали слово-стали дефить, при этом отбив замок у союзника, почему-то я думаю, что с той одной эмблемки, что вытянули ха розу не увидели ни зени.
это. :roll:Слышь, Саныч. Не суди других по себе ^_~
-
Блин, как все это забавляет, а...
Чего вы все из себя строите? Ангелы, блин.. Как будто никто не знал, что Хаос:
- не любит и не хочит дефить
- сливал, сливает и будет сливать эку
Мне плевать на эку Чума-4, мы в нее ни копейки не вложили.
У всех гильдий Мидгарда был шанс отобрать у нас 76 эко. Не пришел никто. Был дан второй шанс - прийти и взять рашем. Никто не пришел. Ну так и пропади оно пропадом, эка не стоит скучного дефа. А денег у нас и без эки хватает на то, чтобы давать, возможно, наибольшие нормы потов на ГВ своим бойцам. Так-то...
ФА, у вас выбора нет. Вы можете сколько угодно говорить, что мы уже не те и тд... но вам кроме нас и повоевать не с кем. Что вам, что саперам. Если Хаос не возьмет - никто не возьмет. А лично у меня нет желания доставлять вам фан своими атаками, сидите дальше в глухом никому не нужном дефе в очередном своем доме.
Мне пофиг, что вы все думаете о моей гильдии. Мы - Хаос. Мы плохие. Мы - ось зла. Да-да-да, так оно и есть. Смиритесь ~.~
-
1-0
-
@"Deep_":
В1 вызяли не с раша!!!!А при полном дефе 3 гейта, не надо тут ляля разводить СНГ.
это не правда.
полный деф был на прошлом гв, напомнить каковы были ваши успехи? -
@"Makpo":
@"Deep_":
это не правда.
Навреное эт ичтина !() -
Понравился интенсивный раш от КИДСов, оссобеный респект бс-а из IDDQD с лампочкой - держал нашых визов в стане больше пол минуты. Вражеские барды с той же гилдии тоже жгли, 3 приста под брагой не успевали всех разморозить Еще вспомнил злого гипногаста который решил судьбу последних живых визов и пристов
К сожелению, после нашего перезахвата враги куда-то ушли и пришлось скучать полтора часа
- прист(сро) из пати визов
-
Тупое гв 40 минут простоял просмотрел как сливают эко в Ч4(я если чесно не понил нафиг надо было),потом с пустя 20 минут у меня почему то кончился инет :shock:
-
-Nighty-, дефить вы не хотите, "доставлять фан своими атаками" тоже. Чего вы хотите? За пару минут до конца взять пару "шлюшек"? И это Идея?