Биолабы
-
Теперь там жестоко стало....
Кстате кто где качается теперь если не в лабе? -
морт, ЮП
-
Кстати госпел там актуален очень,говорю как хим,ибо +20 инты это больший реген от синей банки)
-
пОнт-, странно сколько знаю госпел палов никто из них не хвалится, что в лабе качается в юпе в основном
возможно когда появятся G монстры в лабе и вообще их станет побольше актуальность госпела возрастет, а пока что-то не зовут, а если и берут то только своих;) ибо +1 госпел это -1 дамагер, а острой потребности в +20 к статам как не было так и нет(особенно с учетом замедления или остановки перемещений) -
Когда визы ждут статы,они дамажить тоже могут -_-
так что никакого замедления в каче нету... -
drinkermann, если госпел требует остановки, то это нупский госпел
-
AktS, внимание вопрос
каковы критерии нубости госпела? можно вешать статы в короткие промежутки времени методом включил-выключил и ходить, но с таким раскладом дешевле найти приста на ич ибо синьку даже со 125 инт и 10м госпелом придется кушать как монку после азуры, или иметь отдельного профа специально для зарядки госпела. -
при 125 инт реген под магни сколько будет? 40+ сп в тик, так ведь?
-
пОнт-, если пати хорошая. то туда берут не хима, а школяра)
а место госпела, обычно, заменяют БСом или МСом -
@"The-THING":
пОнт-, если пати хорошая. то туда берут не хима, а школяра)а место госпела, обычно, заменяют БСом или МСом
просто Люди понимают,что "вах тут проф,он нас всех зарядит сп и мы будем жечь" когда хим умеет тоже самое...+ дечение в крит ситуациях... -
пОнт-, я не отрицаю, что пряморукие химы могут заменить профа в пати, но все-таки проф отдает полные сп за раз, а химу приходится кидать блюху раз по 5-10 (если у цели 1500+ сп)
-
не бросок банок нету задержки)а сколько раз хим кинет это только его проблемы,ибо деньги его)
-
Я не переживаю за нужность госпела в лабе. Он нужен - и "нормальные" пати это понимают +20 ко всем статам - это выживание и возможность быстрее убить - а в лабе иногда многое решают секунды. Просто действительно госпел в пати нужен только один - и в последнее время не так много пати бродят по лабе. Поэтому нашему брату иногда трудно дождаться очереди
-
Артур, нужность госпела я не отрицаю, но последнее время госпелу иногда предпочитают дамагеров, чего не было НИКОГДА до фикса лаб
-
Да, ценность госпела несколько упала, хотя не особо критично все-таки думаю тот пати себе найдет при желании.
Профессор все-таки предпочтительнее химика ибо он заряжает сп автоматом (особенно хороший проф) а еще может саппортить чампа, что есть гуд. Впрочем пряморукий и нежадный хим немногим ему уступает и имеет преимущество в том что он еще и лечит являясь «4 пристом». Кстати конкретно пОонтиус с которым мне приходилось бегать весьма грамотный хим, рекомендую.
-
@"The-THING":
Артур, нужность госпела я не отрицаю, но последнее время госпелу иногда предпочитают дамагеров, чего не было НИКОГДА до фикса лаб
Да и раньше госпел брали не во все пати. Я однажды был в пати с тремя!!! снайпами и пати далала 700-800к в 6 мин - притом снайпы умерли всего несколько раз. Повторюсь - госпел дает намного больше шансов не только быстрее убить - но и что самое главное выжить! Грош-цена качу который сводится на нет "смертями" .... А формулу кача для Паладинов-госпельщиков (они в большинстве своем ГК) - я уже где-то приводил - 1час на сбор пати+ 1 час кача = 2 часа кача в Юперосе -
Артур, мы по-моему вместе с тобой в этой пате и бегали :lol:
а на счет твоей формыла, скажу, что ты не учитываешь джеб)
по базе согласен, сейчас иногда даже бывает выгоднее качаться в Юпе, но в лабах джеб ползет в 2-3 раза быстрее -
Где теперь качаться спир ЛК, ну не на хаев же возвращаться?=)
-
морт, в лабах) купи докеби, а от снайперок убегай и не парься)
-
морт Где теперь качаться спир ЛК, ну не на хаев же возвращаться?=)[/quote]
Спиралька и слипери рулеЗЗЗЗЗ :twisted: :twisted:
а я вот за тухендов им везде можно лазить и не парится что упакуют в сундук чорний :twisted: