Нужны ли наркотики людям
-
как вспомню..всю прошлую зиму и весну жостко сидел на конопле - каждый вечер, ато и несколько раз(меня обычно таращит долго). В этот период были траблы дома, в универе - мне повезло, решились сами собой, несмотря на то что я на всё забил. У нас была компания, человек 5 - я и мой бывший одноклассник и пара ребят из группы. Я уже не помню как прекратил курить, как-то само собой вышло..как начал, так и кончил. Мой друг - он тогда уже был жет на2-м году стабильного употребления травки и трамадола. Как ни странно, абсолютно адекватный человек, когда свежий. Сейчас он не употребляет, даже спиртное - уехал в киев и работает веб-дизайнером.
осенью я бросил курить сигареты - опять же, хз как) просто, взял и бросил..даже не думал об этом. Иногда могу покурить травки, могу и сигарету выкурить.недавно нечего было делать на паре, начал "оффтопить") грю соседу - достань мне дури, он - я же не барыга, де я те достану...потом роется в карманах, я даже внимания не обратил..протягивает мне маленький пакованчик, грит - так себе, но расслабиться хватит...
вот такой сюрприз)
п.с. завтра не забыть купить папиросукстит всё относительно - человеческий организм подвержен разлычным привыканиям, взять хотя бы любовь - при виде любимого чувство окрылённости, радости и т.д., а при разрыве - грусть, депрессия - отходняк другим словом. А происходит ето из-за того что "радость" возникает от гормонов радости, вырабатываемых при виде партнёра, а когда его нету, ломка - организму нужен эндорфин
-
гыы люди ещё канаплюшку курять???
я думал этот вид уже в прошлом) -
Зачем людям наркотики?
Для того что бы получить удовольствие.
Для того что бы расслабиться и отвлечься от реально жизни. -
ГенМакс, согласна. Это о чём я писала))
А антидепрессанты - наркотики на которых сидят 40% молодёжи. Есть лёгкие, а есть, к которым привыкаешь психологически и физически.
-
гыы только что был на школьной дискотеке в пятых классах в качестве феис контроля )))
ппц дожили пятые классы таблетки хавали -
мм, ещё вспомнил прикол на тему..
поступа лв универ после 11-го, НКИ, сейчас УДМТУ - лучший в нашем городе, 21-й в рейтинге в Украине, один из 5-ти (или 6-ти)национальных универов, кароч крутой. 1сентября завели нас, 1-курсников в аудиторию, посадили - мол щас будет вводная лекция, типа того. В аудитории была здоровенная доска, а на ней верху лежала флейта...да да, та самая) с колпаком и следами масел.. -
@"Evil666":
ппц дожили пятые классы таблетки хавали :shock: -
к чему катится этот мир, если дети в школах хавают наркотики...
-
К апокалипсису... И действительно. Сам неоднократно навидал это печальное явление. Влияение флюидов зла растет... Наркотики - это плохо... и я думаю что это чувствует каждый.
-
Илюнь, это что за 40% такие? Среди моего окружения (сокурсники, ученики, коллеги) таких вообще нет. Откуда такая статистика?
-
Ничего тяжелее гашиша не пробовал, но вроде понравилось. За 5 лет с первой пробы курил раз 15-20. Хорошее раслабляющее средство. Когда принимает смысл антидипрессанта нужно завязывать. Чтобы там не говорили но подсесть можно. Куча примеров перед глазами. Потому и осторожен.
-
Moribeth, ты не можешь знать есть ли такое или нет (не считая близких людей) об этом обычно мало кто говорит. Посмотри на молодёж, практически все больны депрессией, нестабильной нервной системой. Не 40% так 30% какая разница сколько? Факт, что много... слишком много.
-
Илюнь,Мори, вы, возможно, общаетесь в разных кругах, а оттого и статистика у каждого своя. Но Илюнька права - много, слишком много. Тенденция такова, что в некоторых кругах это модно.
А кому-то элементарно не хватает бабла и они бухают.
Так и живет население нашей многострадальной Родины "я лично бухаю, а кто-то - колется". -
@"Закхария":
К апокалипсису... И действительно. Сам неоднократно навидал это печальное явление. Влияение флюидов зла растет... Наркотики - это плохо... и я думаю что это чувствует каждый.
Наркотики это хорошо если уметь себя ограничивать.
А не зная меры все превращаеться в "плохо".
:roll: -
Moribeth, Кстати Люнь права.
Примерно 40% употребляют антидепрессанты\прочие релаксирующие.
И дело тут не в чьем то окружении, а в общем.
Тоесть примерно каждый 2й-3й человек от 15до 25 лет этим баловался\балуеться.
Ммм. .. Может просто среди твоего окружения об этом не говорят?) -
Тьомный Владыка, нет... у меня достаточно близкие отношения со многими людьми, мне многое рассказывают и многое доверяют. И обычно в качестве антидепрессанта именно меня и используют
-
Moribeth, А тебя пьют, нюхают или вкалывают? о.О
Ну, мори, знаешьли многие мои друзья , даже близкие, незнают что я пробывал гашиш например, и я как то не стремлюсь им рассказывать.
При этом секретами и проблемами я с ними чаще всего делюсь , на то они и друзья) -
Надо спасать мир!!
у кого есть план действий))) -
Evil666, Всем надо выкурить по косячку травки и из ненавести к наркоманам убить себя о.О
-
Тьомный Владыка, да уж, люди ратующие о смертной казни за косяк на выпускном меня всегда поражали...