Гильдия Green Peace объявляет набор, а также ищет альянс.
-
Гильдия Green Peace, на данный момент 3 уровень, объявляет набор людей.
На данный момент гильдия молодая, но постепенно развивающаяся.
:arrow: Green Peace в первую очередь дружная гильдия.Требования к вступающим и некоторые положения:
:arrow: Быть адекватными, добрыми)
:arrow: Не иметь персонажей в других гильдиях
:arrow: Иметь постоянный онлайн (но не обязательно манчить - это не требуется )
:arrow: Быть справедливым к гильдии и не требовать от неё быстрого разрастания
:arrow: Возможность посещать ГВ (90-100%)
:arrow: Профессия на данный момент не важна, нам важны только вы сами)
:arrow: При постоянном олнайне и прокачке, ваш лвл не так важен.
:arrow: Не пренебрегать общением по гильд чату
:arrow: Помогать советами нуждающимся
:arrow: Существуют отпуски в связи с поездками на отдых и сессией.
:arrow: Так как в некоторых вопросах у ГМа не хватает опыта, то вы, вашими делами и советами можете изменить гильдию к лучшему.Если ГМа нет в онлайне, вы можете рассчитывать на некоторую помощь и дружеский совет со стороны членов гильдии.
Мы рады всем, ждем вас!)
Пишите соответственно на ник Pshirok, а так же на ники моих друзей npucT, Linkor и Trinitron, Gangsta Smith -
Ап что ли.
-
ап
-
ап
-
ап
-
Не забывайте, что молодая гильдия как наша, это как чистый, незапятнанный снег в поле. Вы можете слепить из него все что угодно, но при этом некоторый состав уже есть.
Короче есть костяк нормальных, хороших людей, поэтому мы будем рады пополнить наши ряды хорошими людьми, которые будут рады помочь гильдии стать той вещью, которой можно будет гордиться, и которая станет нам всем домом, полным настоящих друзей. -
ап ) Есть али с Пантерами,которые возраждаются
-
@"pashaz":
ап ) Есть али с Пантерами,которые возраждаются :oops: спалились( -
Что-то не идёт народ)
Айда к нам)
Веселые и находчивые, мы ждем вас ^_^
ап -
Знаю одного человека из этой гильдии и могу его охарктеризовать лишь с самой хорошей стороны. Так что думаю и гильдия не плоха
-
У ГМа (то есть меня), сейчас сессия, и гильдия законсервировалась. Но после сессии.. ух что будет :twisted: !
ап