Герои Меча и Магии 5 вышли! Ура?
-
TruKoT, фик знает, 3do давно ушла на дно. Не слышно, что бы кто то ещё этим занимался.
-
В 5й миссии кампании людей - кто знает, где находится третий обелиск слезы?Два я нашел (в правом верхнем углу и в центре), а третий не могу.
-
Никто не прошел?
-
Левый низ - прямо по дороге до упора в край карты, кажись там ... . Я их вообще не искал, потом, когда ради хохмы нашел, оказалось что в этом и заключается часть миссии.
Замок можно захватить, даже не пробивая гейт - если будет заклинание телепорта, просто прыгаешь через врата... Тока телепорт слабо работает - недалеко и забирает чать хода, то есть подходить надо вплотную и с хорошим запасом хода. -
Спасибо.
-
А их там три или четыре?Собрал, а на карте слезы исчезла картина и появилась иконка Оо Если это конец, то я в шоке. Никакой карты и просто значек >_<
-
А, не, все ок +) Просто присмотреться надо было
-
Антонио Бандерес, Какие параметры у твоего компа?
-
Параметры моего компа соответсвуют требованиям игры, а вот параметры моих глаз не очень (
-
По мне Герои5 тру весчь...тестили в 4ом с друзями на ходсите (я наю что изврат) но тестили..всех порадовало..графа супер, хотя и нету детальной прорисовки на макс увеличении...Анимацию тестили на макс. эффектах = сУпер...с героями4 воопще не сравнить...но все таки от 5х ждал немного большего...расс както мало...надеюсь выйдет в скором будущем апдейт на рассы+уменьшение сис.требований (вроде 2ой будет); :?
-
Третья миссия кампании демонов жжот)
-
Ага, я на ней застопился - надоело. Хотя есть достаточно неплохое описание, как надо проходить...
-
halas, на форуме нивала точно где то было.
А, вот:На Харде.
Из бонусов я выбрал Рогатиков, потому как много. Питлордов (проверено) убивают слишком быстро. И, кстати, в предыдущей миссии действительно надо было выбирать бонусом заклинание "Клон" - пригодилось.
На первой неделе, день этак на 3й-4й, предварительно пополнившись в замке и прилегающих строениях войсками, разбираемся с эльфом, торчащим перед гарнизоном. Это элементарно, войск у него немного. Он сбегает, лелея планы мести, а мы продвигаемся дальше. Есть смысл в замке построть собак и ратушу. В ближайший замок лучше не соваться: начнут колдовать друды, это во-первых, а во-вторых, это запустит триггер на возвращение мстительного эльфа с нехилой армией, поэтому лучше пока не трогать.Идем по дороге на северо-запад, до фениксов. На 3-й неделе их будет 6 штук. Если вы были аккуратны в битвах с нейтралами, армия, хоть и невеликая, может помочь с ними справиться. Рецепт победы: в углу ставить суккубов, перед ними всех остальных, в расчете, чтобы осталось место под клоны. Естественно, все войска должны гейтиться, кроме суккубов - они стреляют. Следите, чтобы фениксы не подобрались к ним, бреши затыкайте. Хорошее подспорье - абилка "баллист" при прокачанных машинах. Войсками не атакуйте, уходите в защиту, Аграил должен делать клоны, суккубы стрелять. Долгая и муторная битва завершилась полной моей победой.
Сбегав в замок за подкреплением, продолжаем движение по этой дороге. В битвы с врагами-эльфами не ввязываемся, двигаемся прямо к замку. Скорее всего, охраны там почти не будет, поэтому падёт он быстро. Захватывайте шахты, развивайте замок, собирайте ресурсы до тех пор, пока на горизонте не появится герой с сильной армией. Тут же собирайте ноги в руки, бросайте всё и бегите на восток, лучше всего по северной дороге, до эльфийской столицы. Войска оттуда уже выбрал тот самый герой, поэтому захватить её будет легко. А там - почти полностью отстроенный город. Прекрасно! Западный вы конечно потеряете, но да бог с ним.
Дальше - дело техники. Копите войска, отстреливайте супостатов. Поднакопив силёнок, можно отправляться захватывать южный замок. Именно его сначала. При захвате активируется триггер на возвращение мстителя, а с началом новой недели друиды, собравшиеся в кружок в центре карты под охраной энтов, начнут ритуал, и карта быстро заполнится всяким эльфийским сбродом 1-3го уровней. Быстро выдвигайтесь и покончите с этим безобразием. Идти, конечно, нужно Аграилом.
Если, не дай бог, вы захватили южный город последним, произойдёт завис скрипта - через неделю зелёные проиграют, и, соответственно, мститель к вам не придёт, задание не завершится. Поэтому восточный оставьте до тех пор, пока с ним не разберётесь: к этому времени он уже будет вам не страшен. Последнее усилие, добиваете противника, берёте замок или два, если южный потеряете, и всё. Миссия пройдена, вы победили. -
Я, как всегда, на самом сложном уровне, пока нет желания переигрывать по 2-5 раз миссию. Нет охоты продолжать, я - пройду, но позжее.
АИ компа в компании реально тупит. Иногда очень жестко.
Автобой вообще не рулит, я такого еще не встречал, третьи, имхо, с этим хоть как-то справлялись. -
Мне 5ые не понравились совершенно. Если в 4ых были очень классные кампании и одиночные миссии, а в 3их отличный мультиплеер, то в 5ых нет ни того ни другого, осталась лишь "покрутевшая графика".
-
5ые герои понравились,вот только городов мало...и магия странная О_о
А графа афыхеть) -
Уху, третья за инферно ппц. Достало от эльфа бегать...
Кстати заклинание клон- тру вещь. Реально помогает в сложных боях. -
Ммм..Как не странно мне игра понравилась.
Единственная из серии героев (остальные как то не очень).
Может дело в графике может ещё в чем, но меня порадовала.
Хотя конечно бывает лучше, но посравнению с предидущими версиями мне нра.
Долго играть в неё не смог но первую и половину второй компании проходил на одном дыхании не желая отрываться даже чтоб поесть )) -
Нуну в графике Там самая простая магия выглядит как оружее послужившее концом света, складывается ощущение что после таких магических прибамбасов должны персанажи не вяло падать на пол а разлетатся ошметками мяса по миру, да так, что два кусочка 1 человека найти нереально =)))
-
Я лично пользовал заклинание армагеддона, помните в третьих (?) - капельки огненного дождя по всей карте. А тут ваще прелесть - карта постепенно наливается светом, который полностью ее затопил, потом все краснеет и сразу идут цифры от дамагов, ассоциации с ядерным взрывом сразу возникли.
Красотища!
Естессно, камнепад (забыл как называется), тоже выглядит очень красочно