Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
ОК убрал
Там же без ников и даже вообще не известно наши это или нет;)
Сегодня-завтра залью все архивами на rapidshare.de раз хостинга мне не дали. -
Darkman, можешь кинуть мне на мыло - положу у себя на сервере.
только кидай партиями мегов по 15:) -
ОК Вечером после ГВ начну
-
Такс хост мне дали завтра ждите фотки )) будут в архивчике примерно 200мб )ТАм еще сходка за неделю до этого с розами будет )
-
Аут давай это в темпе и подписаные ))). Тока ахтунгов с питера в лицо знаю
-
@"Password123":
ЗЫЫЫ. Хотелось бы найти того парня ) с кем я пил пиво ) и разговарил о ДД синах )...стыдно ) ник забыл ))) он мну линк на песни обещал .... ОТЗОВИсьььь
тот самый парень
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.amoralis.nm.ru/mp3/">www.amoralis.nm.ru/mp3/</a><!-- w --> - как и обещал) -
@"Darkman":
Вот вам небольшое превью:Таня Гроттер читает злую книжку;)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg">http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg</a><!-- m -->
ГВ жестокое и беспощадное Assassin vs Priest
/цензуред/
Релину Пискрафт щемит Элизиум
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=img10283ul.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=img10283ul.jpg</a><!-- m -->Может теперь хостинг дадите Т_Т
щемлю я и я не ассасин
-
Вот небольшой отчет от владельца велосипеда(самоката :?: ) :?: :?: :?:
Часть первая:День. Работал, освободился вечером после 19.00. Сразу рванул на встречу...
Звоню Хикари (надо выяснить точку сбора), на телефон Рона ктото наступил видно, потому что пошли голоса - Хикари орал что ктото залил ему куртку соком и чтоб не мусорили везде где только можно, кучкуйте типа. На мои попискивания в телефон никто не обращял внимания. Я отключилсяи поехал (на личном самокате типа велосипед) в район метро пионерской, благо это от меня 10 мин. Там до меня дозванился Хикари, инструкция по поиску группы была дана: До магаза,потом в лес,там на право, по тропе и ещё на право там увидишь нас - это нельзя не заметить. Звуковой фон подтверждал - гулянье в самом разгаре. Магаз я нашёл быстро, углубившись в лес начал искать тропу по которой "вправо", вправо шла тропа по которой на квадрацикле не проехать, по пьяне можно было туда свернуть, но так как они наверняка сюда шли ещё трезвые я повернул на лево, где тропа была утоптанна и не особо размыта дождём. Проехав метров 700 на поляне заметил группу молодых людей, человек 30. Ни одного знакомого лица...да и маловато чтото (хотя ветер и дождь иногда моросивший могли уменьшить онлайн). Поехал дальше, нашёл тропу "на право". Еду... ручей, слева горка на ней опять толпа. От первой толпы эта отличалась звуковым фоном, который соответсвовал шуму присутствовавшему при разговоре с Хикаре - я на месте . Забираюсь. Оуч!!!! Как много я пропустил!
Гулянка в разгаре. Налили штрафную, на этом водка кончилась, возможно к счастью - пара человек уже отдыхала в тени (хотя солнце почти не появлялось из за туч), ветра небыло, но народ качало. Одежда некоторых имела следы соприкосновений с прошлогодней листвой и мусором - явно места где присесть (прилеч) не выбирались. Когото били у ручья. В шутку. Разнимать побежали. Началась суматоха... когото уронили в ручей. Сезон купания открыт!
Кого видел? Правильный вопрос кого запомнил?!
Алиса(СРО), Самнит(саламандры), Хольстен (Холи), Лорена (называла новую гилду, выпало из памяти), Леви(187), Магистр (Фаст - вот гадина ), из роз много народу - Хикари, Мельхиор, Габол... всех не упомню, Тимоха (ник не помню точно,сейчас вроде в Элезиуме)... Народ из ребелей, чаоса,много народу было до меня... и САВА!!! Долговязый панк набрасывается здороватся, при этом выпадает у него линза из очков (раздавили гдето в суматохе очки,как я понял). Находим линзу... пока вставляет в очки у него падает вторая линза... ищем всей толпой, как не затоптали, слоны не знаю... нашол Мельхиор. Типа это спасло очки?
Кстати, кого послали за водкой в конце? Я честно сплавил всю мелочь, там кило одних пятаков было!
Тем временем... тучи сгущялись! Северо-западный ветер,почти незаметный вначале, задул порывами, заметно потемнело. Собираемся. Мусор кучканули по пакетам,пакетов такая куча будто полк столовался неделю.
Вышли на дорожку, двинулись в сторону метро(решение пионерская или удельная долго принимали,долго шли по середине между станциями ). Сел на самакат, газанул,рокернул,тормазнул - сразу появились желающие прокатится. Хикари был отметён из за комплекции, Магистр не только из за комплекции но и из за состояния организма, он и так красиво шатался. И тут в меня вцепился Сава - сделаю кружок. Ладно, пусть грузится. Сава пытается сесть, при этом заваливается на одну сторону, переносит вес в другую сторону - заваливается на другую. Хватаю велик за седло, отпускать Саваявно не следует. Сава смотри сквозь очки честными и удивлёнными глазами, типа - всё под контролем! Ловит ровновесие... поехал. "Справа канава" - кричу ему, Сава сразу сворачивает в сторону канавы, видно поглазеть глубину решил. Выравнивает, отлегло. Слева обрыв поросший лесом,метров 15. Я не стал ему об этом говорить, он же тоже поглазеть бы поехал. Сава набрал скорость. Кружок он сделать явно собрался вокруг Питера. Или повороты в таком состоянии - фигура высшего пилотажа. Через минуту скрылся за горизонтом. Всей толпой двигаем вслед Саве.
Начал накрапывать дождик. Через пару минут дождь стал проливным. Зонтик был только у Лорены. Через 5 минут ливня мне стало всё равно что нет зонтика, промокло всё, в бутсах хлюпало. Но настроение было бодрое. Народ вообще не унывал. Волновало только одно - куда упал Сава, после того как закончилась прямая дорога. Дорога упиралась в спортивную базу. Слева всё тот же обрыв, справа небольшое озеро. В озере никого не бултыхалось. Кто лежит под обрывом не видно, криков не слышно. Двинули дальше поддерживая уставших. Пришли в точку максимально удалённую от пионерской и удельной. Часть народа направилась к удельной, большинство к пионерской. Скоро дождик ослаб и прекратился совсем. Идём, обсуждаем ревенжи,сумрак,кач... Савы нет.
Пионерская. Последние совместные фотки. Часть народа(москвичи и сопровождающие) собрались ехать в кафе в центре, поезд на Москву в час ночи. Остальные по норам. Кроме Савы потерялся ещё ктото. Мел на машине возвращяется прочёсывать район. Мы с Габой (живёт недалеко от меня), погрузились в маршрутку - домой. Горячий душ! Еда! Сон (качался всю ночь). А...мечты. Прибыли на район, звонит Хикари - Найден Сава! Он в метро, уже на станции,самакат там же. Как он пролез туда не представляю. Лицо (по словам Хикари) поцарапано. Возможно его били...похоже менты, вид у Савы, бомжи отдыхают, очки потеряны, одежда мокра и в грязи + мой самакат (кто сказал спортбайк?), это произвидение искуства кустарных мастеров. Изначально был Аист (модель). Переварено, переделано всё... эксклюзив! . Бомжи на таких не ездят, брезгуют. Техника спецом заделана для города. Подьехал к магазу, бросил у входа - нафиг кому нужно. Но всё притёрто, Сава надеюсь подтвердит, если был в состоянии оценить, не едет, летит. Вообщем вид у Савы несколько... некондишн. Могли и менты намять бока. Ловлю тачку еду назад к метро. Хикари сообщяет что оставил Саву на станции, должен ждать меня там, есле его не загребут менты... С чуством тревоги спускаюсь в метро. Савы нет. Где? А! Менты! Хана! Замели... на станции ни одного мента. Спросить о судьбе пьяного подростка с самокатом некого. Выбрался на поверхность. Обошёл холл станции. В одном углу прикорнул парень, свернулся в три погибели, упёрся носом в ботинки... Не Сава. Наличие пьяного на станции успокаивает, если только все менты не месят Саву, что он должен зделать для этого? Мало ли что.
Нашёл вход в ментовские закрома. Кругом решотки, криков не слышно. Поехал домой.
Снимаю мокрую одежду. Включил душ. Вышел в инет. Сава оставил номер телефона (обноружил только сейчас)! Звоню. Сава сообщяет что у себя во дворе, у него чейто велик. Спрашивает, не нашли ли мы его очки? Гад нафиг!
Ну хоть жив и то хорошо.
...
Какой кайф принять душ и поесть нормально после таких походов! Тот кто живёт в раю на всём довольствии не может оценить рая, не испытывая трудностей.
В целом позитивно. Сава, верни самакат! Да, в сумке там батон, можешь сьесть, всё равно засохнет. Я только раз откусил с голодухи на работе.Часть вторая - возвращение велосипеда(самоката :?:
Видел Саву, забрал самокат.
Сава похож на пирата - через всё лицо от лба до подбородка шрам как от удара саблей (мож не такой глубокий ). Одел старые свои очки, более слабые. При этом сообщил что после удара (ударов) стал лучше видеть! Возможно ему уже не понадобятся более сильные линзы.
...
При осмотре самоката Сава указал на плохие тормоза. Тормоза были в порядке... до поездки. При более детальном рассмотрении было обнаружена причина отсутствия тормозов - пластина соединяющяя втулку заднего колеса и раму сакоката (2 см ширина и 5 мм толщина) сломана на две половины. Вывод №1: Перед падением Сава чтото увидел...что его немного напугало, вследствии чего он ОЧЕНЬ сильно и резко нажал на тормоз. Жаль ему это не помогло. Промышленность производит такие некачественные тормозные пластины... УЖЫС!!!
Далее Сава указал на наличие восьмёрки на переднем колесе. Я сказал что восьмёрка уже была и не стоит об этом волноватся... Мне бы насторожится - Как человек с его зрением может определить наличие восьмёрки? Той что была до поездки было не заметно почти. Новую,хм, восьмёрку на переднем колесе не заметить можно только слепому полностью. Вывод №2: То что слегка напугало Саву повстречалось с велосипедом, ну и самим Савой судя по его лицу. Сам Сава не смог дать точный отчёт по событиям вечера. "Читая форум я кое-что вспомнил"- резумировал он-"но всё както размыто,типа слайд шоу". Вывод №3: После того как закончился прямой участок дороги, Сава свернул не в озеро (таких повреждений упав в озеро не получают), он поехал с обрыва. Ну и от сюда сразу следует вывод №4, каторый сам Сава и озвучил: Больше не пью!... как минимум месяц!Все права на текст принадлежат Монстрику, гильдия СРО.
-
Монстрик жжет не по децки... долго плакал;)
Дочитать на рабочем месте не смог == Пришлось распечатывать и выходить... слишком истирично смеялся, а тут пришло начальство ==
Монстрик еще раз это Шедевр!Сава похож на пирата - через всё лицо от лба до подбородка шрам как от удара саблей (мож не такой глубокий ).
Не было у него когда мы его в местро оставляли... только губа была на пол лица о_О где он еще успел приложиться если от метро велосипед нес на спине о_О
@"tiragon":
@"Darkman":
Вот вам небольшое превью:
Таня Гроттер читает злую книжку;)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg">http://img230.imageshack.us/my.php?image=img10314ls.jpg</a><!-- m -->
ГВ жестокое и беспощадное Assassin vs Priest
/цензуред/
Релину Пискрафт щемит Элизиум
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img53.imageshack.us/my.php?image=img10283ul.jpg">http://img53.imageshack.us/my.php?image=img10283ul.jpg</a><!-- m -->
Может теперь хостинг дадите Т_Т
щемлю я и я не ассасин
Ты не в теме... там было фото драки я его отцензурил =_=Вывод №3: После того как закончился прямой участок дороги, Сава свернул не в озеро (таких повреждений упав в озеро не получают), он поехал с обрыва.
Если это так то Сава родился в рубашке, там трезвым ногами то тяжело спуститься, не то что пьяным на волосипеде, там если шею не свернешь... позвоночник точно сломаешь... -
Драки не было,боролись они,просто когда мозга нет борются в болоте пониже где поближе канава.
Саву тоже никакие менты не били.Просто когда он не через багажное а через обычный турникет пытался с молодецким гиком перебросить велик его пытался задержать мент.От того что он ему пытался объяснить что он был на пойнте Мотра и байк бэгом ему дал Монстри и он упал в канаву,мент понял что тот вообще невменяем и пробовал его выгнать из метро.Тут подлетела основная кодла наших и шуганула несчастного мента так что он плюнул,увидел что я трезвый,слёзно поросил не задирать над собой велик а пройти по багажной карте и чуть не плача умолял чтобя я не дал ему ехать через турникет и с эскалатора,это всё он уже делал пытаясь по быстрому ретироватся из толпы бухих РОшников к своим.Тошенька не дал менту защемится и в догоно начал заявлять что он свои права знает и ща будет их отстаивать просто не отходя от кассы.А шрам у Савы не потому что его потом побили,просто сначала на холоде и мокрый он не распухал и не был красным,судя по всему он слетая с обрыва проехался лицом по ветке,она всё и разодрала,просто сначала чуть припухло и было белым,а потом покраснело.
Вообще не пишите больше такие ужасы,в принципе всё прошло спокойно и вполне цивилизованно,кому не надо было всего этого не видели и всё было очень весело и не напряжно.Общалась не толпа пьяных анацефов а вполне приличная компания,а то по вашим рассказам у меня аж кровь в жилах стынет.Дождь тоже шёл не всегда,влил в самом начале и мы треснули первую бутылку коньяка,потом было очень даже солнечно три часа и народ до маек пораздевался.Уйди мы на полчаса раньше не попали бы под ливень. -
Levi, дык ужасов никто и не пишет, все с юмором отнеслись к ситуации вроде бы... А ты как-то все драматизируешь...
-
Levi, как лицо принемавшее участие в организиции подтверждаю все было так как ты сказал.
PS: Пост твой тоже жжет... может напишешь полную историю сходки с самого начала? Я же бессовестно опоздал =_="
PPS: Дак вы его не внизу нашли, а вверху о_О Зря я с Хольстеном задержался на входе такое пропустил;(
-
Полная история сходки by Levi была бы очень любопытна И правда, зря драматизируете, все было ок.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dl.chaos-motr.com/autsaider/100pentx.exe">http://dl.chaos-motr.com/autsaider/100pentx.exe</a><!-- m -->
вот все фотки архивом + фотки со сходки за неделю до этого с розами и Эллом :roll:
-
196 мегов? зачет. придется скачивать с работы.
-
Я же лопну 196 метров тянуть... :evil:
-
фотоотчет сделаю чуть позднее на форуме хаоса) так как сейчас времени нет )) сессия)
-
Я валяюсь с Монстрика. :))))
-
буду дома - погляжу...интересно....
у меня вот фоток совсем мало. за всю поездку штук 50-60. а в воскресенье наверное 10 наберется от силы. стоит ли постить :roll: -
Хольстен,СТОИТ