Информация о Taekwon=>Soul Linker\Star Knight
-
Администрация смотрит эту тему?
Сделайте отдельный раздел для новых професии, а то куча полезной информации - и тонет в море флада.
Пока не зафлудили совсем, сделайте отдельную ветку, а?!
А то я не завидую тому, кто возьмётся разгребать всё это после ввода профессий... -
R U S H, надеюсь это была шутка? < <
-
Китсуне
Нет))А че разве я неправильно написал? -
R U S H, ты написал полный бред.
-
Однако, он может носить любую экипировку, которая доступна либо а) всем классам сразу, б) всем классам сразу, кроме новиса
Ерунда. Надел мантию слотовую(нельзя носить присту) и бутсы(нельзя носить присту).
Ancient Ring одеть не смог, зато одел Ring.
Poo poo hat тоже спокойно одеваю(вроде на новиса ограничения нет) -
Dillinja, на кого? на ТК?
-
Ты бы ещё Mirror Shield для Гладиатора вспомнил...
-
В том-то и дело, на гладиатора много чего можно одеть, а вот Мантию на ТК - это мистика О_о
-
Одел весь этот шмот тейквандиста. Пока не решил на кого переходить и вторую профу не получил.
-
Dillinja, вы из какой "деревни"? -_-
Пупу хэт, насколько я помню, вообще все могут одеть. -
А можно компрометирующий вопрос? На каком сервере это все оделось на ТК???
-
На серверах, работающих на последних версиях eAthena, там уже есть вроде как вполне адекватные линкеры и старнайты.
-
tuutikki, на адекватных серверах ТК Boots не одвеают, насколько я помню...
-
Насколько мне известно, ни ТК, ни линкеры буты, мантии и прочее одеть не могут.
А вот старнайт вроде может. -
В том и дело, что на "адекватных" eAthena серверах все все могут. А мы хотем знать как будет у нас (ну если вообще будет...)
-
Я играю на адекватоном еатеновском сервере.
И таеквоны там одевают только то, что для всех проф или для всех, кроме новисов. Никаких бутс, мантий и миррор шилдов. Линкеры могут одевать маг-класс эквип. А вот со старнайтами не поняла - вроде как как свордмены (потому что вроде как найтовский, да крузовский эквип на них не налезает). -
Китсуне, заинтересовался вашим билдом. Можно узнать поточнее применение скилов и запомненные места, естественно, если не сильно затруджнит? Просто в этом деле я еще не силен, хотя усердно читаю попавшиеся гайды и найденную в сети информацию. Заранее благодарю.
-
Shelest Vetra, из "мест" было "запомененное" только одна - Био3.
В остальных даже не парился с этим.
Качался примерно так: Payon dungeon -> Comodo beach dungeon -> Papuchika forest (аллигаторы и п.споры) -> Comodo beach (коты) -> Magma dungeon -> Biolabs lvl 3
Соло не было, только парти.
Но часто удавалось получить парти на ич тейке. -
Большое спасибо! Это мне поможет.
-
а у нас сиё когда будет?
\где-то слышал что скоро...