Про чаты
-
Интересное дело "брак". Было бы неплохо немного расширить диапазон этого понятия в области общения, а именно :
- заменить всем знакомые слова "Friend","Member","From" в приватах на какое-нибудь слово типа "От мужа(жены)" или еще лучше позволить супругам "обозвать любимого" так, как ему(ей) заблогарассудится, что-то типа ---> [Милый]: привет, солнышко!; [То Милый]: привет, котик!
- дать возможность использовать команду "@charinfo" на супруга в не зависимости от того, спрятаны ли статы командой или нет, ну или на крайний случай инфу о хп сп супруга...
- добавить канал общения супругов.Интересное дело - каналы...
- добавить возможность выбора канала по умолчанию (к примеру сложно кому-то переключится на то какую клавишу нажать для отправки сообщения или переключить пару раз раскладку клавы, чтоб впихнуть нужный символ перед мессагой). А так - набрал "@dchannel guild" к примеру и не заморачиваешься чего нажать, чтоб услышала гильдия а не все вокруг или пати. Суть идеи в том чтоб добавили команду после ввода которой при нажатии "Ентер" сообщение кидалось не в общий канал а в выбранный.Заранее прошу прощения, если повторила чей-то пост или написала несусветную глупость! Но в любом случае хотелось бы услышать мнения по поводу реализации всего этого...
-
Если бы бил опрос, я бы точно ответила "За", особенно про @charinfo (было здорово, когда у мужа упал прем и вся информация была доступна ^_^).
А еще я давно предлагала возможность призыва при ненадетом кольце супруга -
Про каналы - такое есть, встроенно в игру, справа от строки, где набирается текст есть две кнопочки, одна увеличивает размер окна, с помощью второй можно выбрать куда писать в пати/гильди/общий, там выберешь Гильдию и всегда всё будет писаться в гильдию. Или ты о другом? О_о
-
кнопочка хорошая, а есть ли там канал суперов?
если введут канал супругов будет ли там он? -
Чат гильдии, чат пати, чат супругов, спчат, хэлпчат, чат с лучшим другом, чат с главным врагом - не запутаетесь, да? :roll:
Moribeth, Мори, а смысл кольца? Так раньше было, но это убрали. Не просто же так Какое-никакое, а рп. -
G0dSmack, чтобы сюрпризы устраивать :Ь
-
Я за отдельные команды для написания отдельно в пати или гильд…
Иногда очень раздражает постоянная обязанность переключения кнопкой на панели ( особенно если активно общаешься в пати и гильд ) да ещё и нужна иногда писать в общий…
Было бы очень удобна сделать такую возможность как в виртуальном чат канале для Суперов “@k текст сообщения…”
Было бы очень удобна например сделать и“@г текст сообщения…” – в гильдию.
“@п текст сообщения…” - в пати.
“@с текст сообщения…”- супругам. -
Флеша, запутаешься и время от времени будешь отправлять не туда. Во всяком случае, я при жестком недосыпе и необходимостью использовать !л !х !а !о редко, но мажу. >_<
-
Для сообщений в пати чат уже есть префикс %, но набирать его при русской раскладке не очень удобно =\
-
“@г текст сообщения…” – в гильдию.
“@п текст сообщения…” - в пати.Для сообщений в пати чат есть контл+ентер, в гильдию альт+ентер :roll:
“@с текст сообщения…”- супругам.
Приват или чанел
-
вообще помойму пустую демагогию развели, всё эти команды уже реализованы, советую набрать в чате /h может вы там ещё что интересного для себя прочитаете
-
Имхо, это решается просто возможностью одновременно находиться в 2+ каналах. И писать в канал командой !к1, !к2 и т. д.
Призыв без кольца, имхо, нельзя делать. Я не всегда хочу, чтобы меня призывали. А држайший супруг может выпить пива и решить пошалить