Команда: @beep
-
@"Тьомный-Владыка":
Впихун, Ну это понятно что это не дает супер читерных плюшек какие мы любим ^_~Обьясняю - Смысл -- Человек сидит где то и афкает , ну допустим свернул рагнарек и пишет на форуме. Ты ему посылаешь @beep , у него в колонках\наушниках раздаеться сигнал - он понимает что от него кто то что то хочет - заглядывает.
Тоесть не приходиться ждать пока игрок вернеться из АФК.
"гудки раздражают" Прочитай сообщение на 2 выше тебя -
@beepoff - выключаешь звуковые эффекты гудков , раздражают - бегай себе спокойно с этой командой =D
Я вообще всего хожу с выключенными звуками от клиента и музыкой. На даже писк аськи при приходе сообщения очень помогает. Ибо ты сидишь качаешься а кто то там до тебя докричаться пытаеться.А смысл то. ну 90% будут отключать звуки, остальные 10 я думаю не будят лазить на форумах када ГВ,МВП,ИВЕНТ или еще че.
-
Впихун, Сомневаюсь что 90% будут отключать звуки.
Тоесть ты общаешься с людьми только вовремя ГВ , МВП или Ивента? о.О
Пример - Сидит пристка - ищет парти, а парти все нет и нет, ну естественно станет скучно - пошла читать форум, переодически поглядывает , но бац, зачиталась а тут ей в приват пишут "Привет я хунт 98ой левл пашли качацца", в колонках раздаеться Бииииииииииип , она быстро закрывает форум и идет в парти. -
Тьомный Владыка, опроси 100 человек играют они со звуками или нет.
зы: кто ищет пати поглядывает в игру довольно часто и звук для этого ненужен. команда внесет тока дополнителольные пропатчки,вес клиента и + лишний способ для вылета
-
Впихун, На личном опыте знаю что народ часто АФКает, да и сам иногда бывает зачитаюсь форумом - прихожу , опоздал =
Я же говорю - эта команда не даст мега супер пупер чита для СП, как этого хотят многие , но добавит удобства ) -
Я полностью солидарен с Тьомный Владыка.
90% отключают звуки? Ха ) Отключают звуки только 9+ лвла и те, кто играет в ро уже более трёх лет, поверь мне.
-
MasterX, я без звука О_о играю полтора года Т_Т
-
Команда нужная, так как я сама часто нахожусь на форуме/в ирке/в аське во время игры, особенно, когда когда ищешь приста на найм/что-то продаешь или покупаешь с чатом/сидишь на обкасте с сином-гримтусником. Играю всегда со звуком - уж очень музыка игровая нравится
-
Команда тру, если по умолчанию beepoff поставить.
Те, кому она не нужна вообще ничего не заметят.
Те, кому нужна - воспользуются.
Может добавить опрос, кому нужна/кому не нужна? Тогда станет ясно, ради 10% она делается или как раз ради 90% -
@"Northwood":
MasterX, я без звука О_о играю полтора года Т_Т
Я это к тому, что не 90%, а примерно 20% играют без звука, не надо перебарщивать. -
MasterX, более 3х лет? 0.о а мотру разве не 2 года?
Если команду и вводить, то только со значением beepoff по умолчанию.
-
По моему, в меню ctrl+I можно поставить галочку, чтобы при приходе привата звучал звуковой сигнал.
Те, кто хотят слышать какие-нибудь пиликанья при свернутом клиенте, ставят себе эту галочку. Те, кто не хотят, убирают.
В любом случае для привлечения чего-либо внимания используется старый добрый приват.
В общем, если я прав, то поставленная в первом посте задача решается стандартными давно существующими средствами.
-
@"Amber":
MasterX, более 3х лет? 0.о а мотру разве не 2 года?А причём тут МОТР? Отцы РО живут исключительно на МОТРе?
@"X-Oleg":
По моему, в меню ctrl+I можно поставить галочку, чтобы при приходе привата звучал звуковой сигнал.
Лично у меня этот способ не функционирует по непонятной мне причине -
X Oleg, у меня почему-то это меню на Alt+I. В принципе команда beep не особо полезна, но это лишь моё имхо.
-
Точно-точно, alt+i. Правда с учетом сказанного MasterX'ом это уведомление видимо не работает =\
-
Я так понял идею никто не хочет поддерживать. Ладно)
Топик закрыт.Но оповещение в РО так и не работает (
-
MasterX, Хы будеш модератором будеш произносить такие фразы Ни че не закрыт, просто все высказались, ждем реакции Zeno, а че говорить то? Я уже все сказал например карточку апами зарабатывать? Не хотю ... тобиш звук при получении привата ТРУ!!! Даеш звук для особо увлеченных качем, до меня например невозможно достучаться, когда кач на чат почти не смотриш, куча лута в чате, и тп.
-
Так что насчет опроса?... Создатель темы, может добавишь?...
-
Как вариант (что бы не зафлуживали и не баловались)
@beepon ник (разрешение приёма сигнала только от ника)
@beeppaty (разрешение приёма сигнала только от тех кто в пати)
соответственно посторонний вас не вызовет (по умолчанию @beep выключен). -
Я в принципе не против.
Но сигнал приватного сообщения уже вроде как есть. По крайней мере есть, если поставить отрывание чата при приватном сообщение, то будет звук, как при в ходе в чат :roll: -
@"Роберт-Полсон":
Я в принципе не против.Но сигнал приватного сообщения уже вроде как есть. По крайней мере есть, если поставить отрывание чата при приватном сообщение, то будет звук, как при в ходе в чат :evil: Да только минус того сигнала в том что если чат запоролен, то народ начинает в приват ломиться с глупыми вопросами :evil: