Странная фигня с премиумом
-
апунайт, попробуйте перезайти на сайте. Logoff - Login
По поводу реферальной системы. С ней вам дается премиум только, если премиум себе оплачивают люди, которые регистрировались по вашей личной ссылке.
-
да вендинг то работает.я говорю вот щас оплачен прем по ссылке этот,следовательно начислились 6 дней,я могу взят ьих щас и стать премом на 6 дней или же только когда наберётся 30 дней прем дадут???
-
апунайт, с каждой оплаты перевод 20%
-
да и это я понял))))ты мне скажи,я могу стать премиум щас вот в данный момент если прем оплатил тко 1 чел,тобиш тко 20 проц(6 дней быть премом)или ТОЛЬКО если наберётся 100 проц??
=)) -
апунайт, 6 дней будет переведено.
-
плин мы тут флудерами атк станем))))6 дней перевели,а как мне стать на 6 дней премом,ибо 6 дней на счету но я не прем,это както активировать надо??или при наборе 30 дней автоматом премом стану на месяц??
-
Короче заходишь "Вход" потом ищещь сверху справа будет Sirius или TErra если акк платник на Сирусе и если там стоит Sirius то жмешь чтобы появилась Terra там и все заходишь в магазин и наоборот.Думаю понял
-
апунайт, может надо еще свой премиум проплатить?
-
да магазин работает давно!!!!!))))просто надо было подождать...
если я свой прем оплачу то я стану им на 30 дней и эти 6 дней недобавятся,тоже самое если я не прем то немоуг им стать на эти 6 дней,я всё больше начинаю думать что это возможно только при набирании полного месяца,так как нету нигде"активировать бонус дни или типо в этом роде чегото",ну лан всем спс что помогли хоть чемто,думаю ещё у хелпера спрошу +) -
апунайт, просто вы так формулируете свой вопрос, что мне не понять проблемы.
-
ну путём долгих размышлений и изучений сайта после ввода логина я понял что нельзя стать премом(который дают за рефер ссылку)если ненакопится 5 оплат(( ну чтож,бум ждать)
-
мне не прибавились 6 дней према с оплаты другого акка,в мемберзоне пишет,что есть 6 дней,но прем как был до 3го числа,так и остался.