Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
Какое оживлённое обсуждение
Ребята... сбр - это фигня .@"NeO":
Ska, ты наверно син, поэтому так говоришь. Я считаю, что сины читеры и их соулбрейк гораздо читирнее на данный момент тех же скилов паладинов ЛК и др.
Сбр никогда не ударит по более-менее одетому чару на 16-18к без итерны*___*
Создавайте темы про эдп -
@"Loo":
Ska, речь идёт не о том,что у адвансов есть сильные скилы,а о том что у остальных они режутся тарой и пупу,а сбр нет...ну если ты считаешь это корректной работой...Давайте еще уберём урезку у спирали,вулкана,и т.д. и т.п.СинХ явно будут рады огребать по 7-15к дмг за раз=))Ну не работает тара и пупа, но ведь и не работают гидры и инфиль.
-
Ska, а кто тебе сказал, что они должны работать с сб?)
-
The THING, А кто сказал,что нет?
-
Кто-то писал мол раз син деми хуман, то должны работать пупа и тара.
Но раз кроссы убивают демихуманов, то почему же тогда не работают гидры и инфиль.
Все пойду создам тоже темку, мол кроссов порезали, включайте гидры )) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19996">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=19996</a><!-- m -->
-
@"Ska":
Кто-то писал мол раз син деми хуман, то должны работать пупа и тара.Но раз кроссы убивают демихуманов, то почему же тогда не работают гидры и инфиль.
Все пойду создам тоже темку, мол кроссов порезали, включайте гидры ))Гидры и инфиль не работают с сбр по той же причине по которой не работают с гк. Догадаешся сам почему?
У синкросов кроме сбр есть еще едп который специально расчитан на пвп и применении с соником или критами. У нас же из-за кривой механики его заменил совсем другой скил)
И когда таки все пофиксят, как нужно, будут решать стр-аги-вит гибриды, а не вит-инт тумбы, как сейчас. И будет выть уже другая сторона) А нужно было сразу качаться под механику офа а не багамотра, жизнь много раз уже это доказывала) -
Да фигня этот СБр, а после фикса еще хуже будет. Даже интовые СинХ несмогут похвастаться дамагом в 7к+ по таре и пупу. А еще есть задержка в 2.8 сек. На мой взгляд клоуны, палы с ШЧ намного опаснее.
-
WolfKing, в том то и дело, что фиг знает, когда этот заветный фикс будет!
-
Ska, визы, которые гастят, тоже, может, хотят, чтобы их дамаг умножался на гидры, та не судьба, видно ^_^
-
WolfKing прав. При правильной работе Сбр- хороший скилл, но не чит точно. Даже при высокой силе и инте с айс пикой в руках больше 6-7 к по чару с тарой и пупой не ударить, да еще и задержка в 3 секунды. А на гв еще урезка в половину. Да еще пневма польностью блочит. Разве вулкан или ритуал не более читерные скилы?
Даже сейчас при игноре тары и пупы Сбр на арене не решает, если есть грамотная пати. Просто многие приходят одни на арену и хотят аццки отжигать, потом вдруг ложатся от Сбра и начинают ныть на форуме какие мол кроссы читеры. Рулить среди адвансов на арене одному сложно, ро это командная игра.
ЕДП кстати намного страшнее и пневма не спасает.
Grey, сбр-ом пользуются в большей степени не из-за его кривой работы, а потому что юзать едп дороговато на арене, если учесть время его действия. -
The THING, а почему, интересно, ты мой пост проигнорировал?
-
Zippy, так топик-то про то, что как раз СР неправильно работает.
Сейчас нет аги, стр и крит билдов - все похоронил интовый СБр 10.
Они не равны в ПвП - сами синкроссы.Ska,
Blitz Beat
Required For: Steel Crow (L5), Falcon Assault (L5 Sniper).
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: 7 + 3SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 5 + Vulture's Eye SkillLV cells
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 1 sec
Duration: 0.2SkillLV sec
Effect: Orders your Falcon to attack, delivering SkillLV hits to all enemies in a 3x3 area around the target for a total of ([DEX/10] + [INT/2] + 3*Steel Crow SkillLV + 40)*2) using Neutral Element. This skill ignores Def and MDEF and damage modification cards for size and family, but not elemental property.Soul Breaker
Required For: Metor Assault (L1).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: LV 1-5 20SP
LV 6-10 30SP
Target: Enemy
Range: 5 cells
Cast Time: 0.5 sec
Cool Down: 0.8 + 0.2*SkillLV sec
Duration: Instant
Effect: Attack that causes severe damage, because the target is required to have high DEF to be able to withstand this. Damage calculation is a little complicated and affected by ATK, SkillLV, Player's INT and Random Damage (500 ~ 1000) will be added.
The Element of the attack corresponds to your normal attack element.
This skill is Ranged and can be blocked by Pneuma.
IRO Name: Soul DestroyerМоя жена-ханта тоже хочет чтоб в блиц бите была интовая и дексовая компонетна - тогда у неё такая птичка будет....
(не выдумывала Гравити НОВЫХ скиллов с вводом адвансов. Она адвансы запланировала ещё ДО выхода РО, так что формулы общие, только у адвансов - усиленные на несколько порядков. Все крики что "Гравити перемудрила со скиллом", "Гравити запорола профу" имеют одно присхождение - иРо, с их философией, что "эти желтпузые корейские недочеловеки ничего не могут смыслить в игре. носящей имя, достойное только истинных потомков Ниелунгов", и "истинный ариец имеет светлые волосы, белую кожу, голубые глаза и качает только интового синкросса котрый рвет воистину позорные силовые и аги билды, до которых унизятся только низшие расы славян, нергов и китайцев". 8-) Разделение СБра на физ.часть (которая промаживается) и инт часть (от которой нет защиты) выгодно только интовым синХ, которые с таким скиллом рвут силовиков вся и везде. А должен решать не скилл - а прмые руки (неважно в чём - лучше игарет или лучше подорал шмт, или лучше раскачал билд))
-
Grey, вит-инт о_О а некоторые стр-инт и инт-стр
-
Terramorpher, мне кажется даже сейчас, когда сбр работает читерно и криво есть и аги, и стр, и крит билды. Их конечно меньше, но они есть, я в этом уверен. Ну не могут люди, которые брали 99 лвл задолго до повяления лабы тратить адванса на однокнопочное существо, известное также как чистый Сбр.
-
Zippy, качать эти билды - чистый мазохим, две знакомые девушки уже перестали со мной здороваться после того, как я им посоветовал билды даггер и крит синкросса с рагнаинфы.
-
Zippy,
Таких билдов много, есть и крит билды под едп. Я например стр-вит-аги... Но сбр даже после фиксов на арене будет наиболее подходящий билд, так как метеор не всегда актуален, а едп дорого
-
@"WolfKing":
Да фигня этот СБр, а после фикса еще хуже будет. Даже интовые СинХ несмогут похвастаться дамагом в 7к+ по таре и пупу. А еще есть задержка в 2.8 сек. На мой взгляд клоуны, палы с ШЧ намного опаснее.неслабая такая фигня на 10к дамага
сравни с тем же ШЧ на 3.5к при 120 стр у пала и всего 40 деф + тара + райдрик + попо у сина.
я уж молчу о том какой дамаг по присту или какому-нить ЛК с дефом под 70 при этом у ШЧ сейчас ренж 2(должно быть 4), а у СБР явно больше указанных 5.
а если учесть что кроме снайпа ниодин класс не сможет убить синкросса за 2 сек, а снайп обычно после 1 сбра не выживает, то выходит что и на задержку как-то пофиг можно дамажить безнаказанно, а если рядом еще и брага пробежит, то и нет её задержки этой.
так что даже если пофиксят то что творится с сбр сейчас все равно он будет самым читерным скилом из всех что я видел, конечно не 10-12к как сейчас, но 6-8к тоже некисло
такчто клоуны - палы с шч, ибо убить им кого-нибудь кроме снайпа или виза сложно, а синкросса невозможно -
@"DooM":
The THING, а почему, интересно, ты мой пост проигнорировал?
по той же причине, по которой ты проигнорировал мой пост)
ответу вопросом на вопрос, я не считаю нужным уделять вниманиез.ы. > > @"Grey":
Гидры и инфиль не работают с сбр по той же причине по которой не работают с гк. Догадаешся сам почему?
-
ух как мы не любим получать от син-кроссов.. интересно на сколько страниц будет тема в итоге. все свое время обычный син был не очень (мягко говоря) сильным классом однако на эдвансе ситуация поменялась :lol: теперь получайте все за былую слабость )
P.S. Можете пока молиться что когданибудь к вам снизойдет ваш долгожданный фикс который сведет (как вы хотите) скилл СБР на нет и вы будете рулить как вы хотите. и вообще где администрация. хотел бы я услышать чтото от нее и чтобы она дала достоверную инфу. только ей я поверю а не какимто :lol: которые сбр завалить не могут вот и придумывают какуюто ересть.