Dungeons and Dragons...Папа и Мама жанра РПГ
-
@"Тьомный-Владыка":
Biber, Все в процессе...Ктому же проблема в том что по интернету весьма сложно обьяснять о создании персонажа, разным розовым личностям =_=
-__- -
Тьомный Владыка, разные розовые личности отыгрывают самого себя, а ето не тру...
-
@"Biber":
Тьомный Владыка, разные розовые личности отыгрывают самого себя, а ето не тру...Отчего же? Йозовый драконъ - вполне себе фентезийно %)
-
deathband, драконом ему бы никто не дал играть...
-
Темный, а у мя то усе правильно? и камушек позволь оставить так для легенды, мож сам куды историю заведешь с ним, чисто фанатично безполезный девайс. Да и какая у тя ася, чтоб связатся, ты там шото описать грозился
-
Deshter, засранчег, иди в ДнД играть...
-
иду о_О
-
Кстати. Есить идея: небольшие и неквестовые роли отыгрывать Deshter'у. Например трактирщика. А то Гота нет, а игра идет...
-
я уже квенту пишу... хотя можно...
-
пока Гот не разбереться со всеми игра идти и не должна.
-
Тьомный Владыка, имеетеся в виду притирка команды и проба пера. Эдакий пролог.
-
золотые слова
прячется в лесу
я потом присоединюсьЗЫ: может вам драку в таверне устроить? а то упьетесь скоро...
-
ЗЗЫ: для ролеплея буду создавать новые аккаунты в оффтоперъе. просьба Овесе или Бонику временно снять подтверждение на емейл.
-
Deshter, нефиг аккаунты плодить.
-
@"Тьомный-Владыка":
пока Гот не разбереться со всеми игра идти и не должна.Так мы будем ждать у моря погоды целую вечность. Если игра идти не будет - весь народ разбежицца.... -
народ хочет чарник.... угрожаю увеличением квенты еще в 2 раза хе хе =))))))
-
Кстати обеями руками за идею дэша, побочные персонажи нужны, а у темного сомниваюсь что рук хватит, чтоб еще и их органично вписывать в историю... вот к примерю я хз, что за бармен споил нам пол запаса эля, на праздники явно нехватит =))
-
Идея Деша неплоха, но вот реализовывать ее нада согласуюясь с ГМом
-
РАЗБУДИТЕ ГММА!!! :lol:
-
Ребят, я конечно понимаю что вам не терпиться играть.
Но извините уж у меня через 3 дня начинаються экзамены и если я и появляюсь в сети то к сожалению из редка и не могу застать тех кто мне нужен
Поэтому искринне прошу не атаковать мою аську и пм сообщениями типа "Куда пропал" или "Не филонь".
Вобщем вот так вот.