ГВ 20.05.06
-
@"Darkman":
@"ZloyKaktus":
От Роз небыло никакого предупреждения, что они вступают в союз с давним противником ФА. Естественно ето не могло быть не расценено, как нарушение ранних договоренностей Розами. Уже после факта нарушения была атака на п4. КАК ети события могут быть расценены по другому, я хоть убей не понимаю...
Были договоренности с Графитом о невступлении в ХА и не заключении союза с Хаосом. Ч4 был непосредствено у Роз и ХА с Хаосом не было нигде и в помине, ни в альянсе не в слоте. Кто что нарушил после этого?NB! Главное что показало это ГВ то что ФА можно смело вычеркивать из списка гильдий качающих экономику и добавлять к списку паразитирующих на чужой...
Да причем тут сама гильдия Хаос. Ха альянс состоял не только из нее и 187 и Инфы были точно такие же враги, как и Хаос. Вы начали сотрудничать с Ха альянсом, не важно вас дефили они или вы их, но у вас были слот альянс с 187-инфомаусами и общие действия-цели. Как обьяснить, что воевали мы не с Хаосами отдельно, а с целым альянсом.
Точно так же у нас сейчас война с Кри и дальше, абсолютно не важно где они и с кем они(хотя давно с Хаосами совмесно не действуют). Вы подумали в любой момент гильда может выйти с Ха альянса, сказать что не с Хосами и она автоматически становиться чуть ли не нашими друзьями? тогда ваши гмы ошиблись в понимании ситуации, и виноваты в етом только они.А нашет еко- со своей еко и с еко врагов мы делать будем что сами решим, возможно Графит уже планировал наш уход и п4... я уверен, мы намного больше вложили еко, чем любые другие гильдии
(скорее алики, потому что замки уже дефят альянсы), но я отнюдь не говорю, что мы етим лучше или хуже, просто мы так играем, на етих порах. Причем нету ничего неизменного, стабильность ведет к упадку, потому и мы и наша игра всегда меняються и будет меняться. -
Melhior, принимаю пожертвования в фонд замученных дефом визов ФА. :lol: Вы так жалеете нас, я аш прослезилась.
-
@"Melhior":
пс. про занятие денег у теней никто не ответил... наверно правда
Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200кк -
@"Melhior":
Графит.. если бы ты захотел сохранить хорошие отношения с какой-нибудь гильдией - ты бы ей написал и спросил - что у вас там такое происходит... раз не написал - значит тебе совершенно ... на все гильдии кроме твоей любимой.Не выдержала душа поэта... :lol: Не сдержался я всё-таки, утомили говорить ерунду с умным видом.
Вот если подумать. Вы заключили договор с врагом, при том что это специально обговаривалось. И при этом хотите чтобы за вами бегали и спрашивали - как же так? По-моему это вы считаете свою гильдию центром вселенной.
При всей моей не любви к ФА не могу читать ЭТО :lol:
А в общем, ладно... Веселее будет на гв и в топиках после :lol: -
@"Melhior":
Упсан. Купи очки раз не можешь разглядеть приписку которую я не менял наверно уже пол года :lol: У него уже есть, с каратом.Графит.. если бы ты захотел сохранить хорошие отношения с какой-нибудь гильдией - ты бы ей написал и спросил - что у вас там такое происходит... раз не написал - значит тебе совершенно ... на все гильдии кроме твоей любимой. Хорошие отношения с розочками это ппц какое сокровище, Графит прящас побежал спрашивать как там у вас дела и что у вас там происходит :lol: И так ясно что у вас происходит: союз с 187 и Инфами, о чем спрашивать - я хз. Просто не надо потом делать вид что вы все в белом, и вас предали, хотя сами по уши вляпались в... в ХА, в общем
-
@"Darkman":
Ту Кактус: Твои аналитические посты за частую бывает единствеными во всем топике, что отсюда можно на гильдейный скопипастить... остальное шелуха.
ООО меня уже в АнАлитеГом обозвали на етом форуме очень трудно серьезно что то писать, когда все вокруг стебуться, подкалывают или просто провацируют на то, что бы оппонент начал "брызгать слюной" Сижу на другом форуме не про игрушки, ммм, там мне даже стыдно особо писать, что то... -
Ндя... 35 страниц полной ахинеи. Самим не надоело?
Открещиваться от своих союзников не тру. Менять отношение к другим, только потому что они в лагере противника не тру.
Вообще определите язык на котором вы разговариваете.
Тут прозвучало слово "дружба". Начните с формулировки своего понимания дружбы. А то спор ни о чём так и будет ходить по кругу. -
Rebeled, я не думаю что было какое то особое отношение к розам - нейтралитет и все.
-
@"Neaxion":
@"eyeless":
Neaxion, надо же, а представители Инфеймосов и Хаосов говорил обратное на форумеeyeless, надо же, а это были ГМы Инфеймосов или Хаосов?
А, если сейчас вылезет представитель Культа Пьяных Чебурашек и скажет, что они союзники ФА и ХА. Попробуй это опровергни?
Я говорю про известные мне отношения на уровне ГМов союза, а мнения отдельных представителей могут быть их личной точкой зрения.По твоей логике, перед каждым нападением Графит должен стучать и узнавать у гмов, а вы еще в ХА?А вдруг порвали союз и все, как же дальше то? ЛОЛ!
Кто меняет политику и союзы, тот и должен предупреждать. Ребелы не хотели, что бы их щитали в ХА, они и сообщили всемоб етом. А то, что 187 вам сказали на ушко, что вышли из Ха, а потом на общем говорили, что остались в Ха, сильно етим вас подставили.
Причем вышла довольно тонкая интрига - обрели роз, свято верующих в предательство ФА, дефящих для них замок и возможность попытаться Фа выставить в некрасивом свете. Розы себе выбрали роль мало понимющих простачков -
@"Melhior":
насчет счета - фа vs ха... пусть фа пухнут от собственной крутости что у них самый лучший деф на сервере... подефят пару месяцев и визы взвоют не увидев ни разу значка врага на респе... вот тогда начинает разложение... графит на это гв как раз и решил устроить им развлечение чтобы деф не умер со скуки... каждый развлекается и получает фан как может и как хочет. на сервере есть и многие другие дефы которые интересно проходить и которым тоже интересно видеть иконки противника у себя на респе, а не просто быть роботами каждое гв кастуя на пустой респ все 2 часа подряд.Наши визы пухнут от етого уже кто пол года, кто полтора, с редкими исключениями :roll: думаю еще пару месяцев вытерпят, хотя все вокруг знают что у нас происходит явно лучше самих фашников :roll:
Самое смешное, что у нас нету непроходимого дефа, подойти с умом можно и в лоб пробить, можно придумывать новые тактики, можно застать со спущеными штанами, да поти как угодно :roll: Просто поставить ето за цель себе.
Но хаос не приходит, не потому, что не может нас взять, а потому, что не может позволить себе нас не взять за несколько попыток. Не возможно проиграть, не принимая боя. А остальные думают ну раз Хаос не взял, то нам и пытаться нечего...ПыСЫ: ой что то я расфлудился то, еще в прошлом топике думал заканчивать, а затягивает))) может получу наконец желтеньку карточку и стану похож не папских флюдеров :roll:
-
@"Rebeled":
Открещиваться от своих союзников не тру. Менять отношение к другим, только потому что они в лагере противника не тру.
Тут прозвучало слово "дружба". Начните с формулировки своего понимания дружбы.Ты еще скажи, как могли Фа наплевать на дооолгие годы НАСТОЯЩЕЙ дружбы с розами, из-за какой то мелочи, если подумать, тьху, фигня, ну начали совмесные дефствия с противником, и ради етого разом перечеркнуть всю великую историю наших отношений с розами? ФА ПАДЛЕЦЫ, не, не даже не так. НИЧТОЖЕСТВА! :twisted:
-
Кактус спокойней...
-
ZloyKaktus, ничего подобного я не имел ввиду. Вообще про дружбу упрёк можно дать и Розам. ФА в основном просто утомляют однообразием постов. Если считаете себя чистыми, зачем так настойчиво отмазываться?
ЗЫ На тему дружбы в моём понимании - смотри историю отношений инфов и Холи - воюем кстати с сентября 2005го. С ФА и то меньше. -
Ой блин скажу я весть топик не потянул читать,так как к гв он не относится,но все нупы по любому
Леви давай всем карточи нах к гв темы относящиеся закончились ещё на странице третий
-
лаг сори.
-
сразу за опечатки прошу прошение, на клаве нету русских наклеек:)
Помыслю не много в слух:
Ребелы...за последнее время проявили себя перебежцами, в прошлом много писали на форуме, фламили...история: ушли с ГА (анти АА) в альянс с хаосом чем вызвали недоумение всего сервера, ну подумали с чего бы так резко менять сторону, без всякой на то причины. Я спросил талибана, зачем? он сказал надо гилдии расти. Побыли с хаосами "выросли" до такой степени что от них стали уходить одногилдийцы, таоибан решил что тут вырости не получиться сменил сторону во второй раз, делаю вывод - сушьность такая у ребелей.
Фасты...На протяжении долгого времени развивались, были в па
потом в га, при распаде ГА остались нейтральными, и при распределении сил приняли сторону ФА плус ПА, кидосов альянсов за ними не наблудалось, хорошая сильная перспективаня гилдия, с которой приятно воевать.СА, не могу их обективно оценивать, ибо был непосредсвеным свидетелем одного инцендента с ифами в гд. К сожелению после этого у меня сложилось плохое впечетление о гилдии, в целом гидлия не плохая, перспективная, интересно что будет с ней дальше.
ФА, на первый взгляд гилдия фанатиков, но так не бывает, так как за анимашными фигурками скрываються такие же люди как и мы все, но там есть относительно других гилдий больше исклучений. Сильная гилдия, но на мой взгляд не много не дальновидная. Зачем строить не проходимый деф? или трудно проходимый, чтобы враги побившись в него пару раз потеряли к нему всякий интерес? У нас например в чаосе было так, когда мы делали деф в Б2, и он был не проходимым, гилдия стала выть, так как 1-2 гв без атак, для нашего дефа смертельно, было принятно решение, ослабить прекаст, деф, чтобы атакуюшие видели реальные шансы на взятие, и приходили, веселили зашишающихься. Работало и по сей день работает, (намек просяшим СА придти к ним в деф) То есть у нас нету желания сидеть с не проходимым дефом в замке, и не видеть не кого в прекасте. Это просто не кому не нужно, люди поиграть с удовольствием хотят, а не ради каких то сундуков в замке.
Тени Судя по форуму, я так и не понил считать гилдию продолжением фа или отдельной гилдией. После перехода части теней в фа, гилии как таковой не стало, осталось не понятно что, и по сей день. Во времена когда тени были в па, представляли из себя довольно хорошую сплочонную сильную гилдию, у которой был зарактер и потенциал.
Инфемоус, с самого начало непоколебимая самостоятельная гилдия, пробиваюшаяся везде сама. Был сам там, обективно оценивать не могу, но уход Скула с поста гма, как в последствии почти ушел из игры по реал проблемам или наоборот удачам гилдию подкосил, в последствии ушло очень много старых игроков в реал, а новые как менялись так и меняються. Лучшее время провел в рядах этой гилдии, но по личным причинам поругалься с некоторыми людьми и ушел :(.
Чаос, трудно что то обективно сказать, так как я нахожусь тут,
полностью разделаю политику гилдии, ибо еще не помню не одного скучного гв за все время что я тут, ребята умеют получать фан от игры. За все время что я за ними наблудал, не разу не виде кидоса альянсов, альянсы уходили сами, почему? спросите у ребелей, я не знаю. Когда был в инфах, хаос как альянс меня обсалутно устраивал.187, преданей гилдии своему альянсу и своему делу нету на мотре. Я очень респектирую это гилдию. Были у них и взлеты и падения, но с кем этого не бывают, ребята тоже умеют получать фан.
Все что написал, это мой субьективный взгляд, у каждого человека он ессесно разный, простите что так много написал, что то проперло
Всем удачи, желаю на следуюших ГВ прогресса в сторону фана.
-
Melhior, почему дата взятия Ч4 блоком инфамоус совпала с датой взятия В4 блоком -=chaos=- ? праздник чтоль какой был "общеидейный" ? )
-
отлично. осталось еще 15 страниц.
предлагайте темы для срача/обсуждения. у меня идеи закончились
Фесс, извинись, что ли перед Хиком. Не тру.
-
@"Melhior":
Упсан. Купи очки раз не можешь разглядеть приписку которую я не менял наверно уже пол годаHand.sys поставь в систему. У тебя ни в одном посте нет приписок.
-
@"ZloyKaktus":
@"Melhior":
пс. про занятие денег у теней никто не ответил... наверно правда
Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200ккМужик, подавай мою долю, а то заломаю.