21/05/2006 - Новые команды (@partyconnect и @friendof)
-
Для суперпремиумов добавлена команда @partyconnect - объединение двух пати. Подразумевает общий пати-чат, экспа не шарится.
Для премиумов введена команда @friendof - вывод списка игроков, добавивших вас в друзья.
Кроме того, включен сервис tip of the day - небольшие заметки о бонусах, которые вы можете получить с премиум-статусом. -
@"Moribeth":
..., экспа не шарится.бу га га , а чё она обычно шарится? и где она шариться или с кем?=)))))))))
-
@"Moribeth":
Для суперпремиумов добавлена команда @partyconnect - объединение двух пати. Подразумевает общий пати-чат, экспа не шарится.Побегали мы в лабе на 3, с новой командой @partyconnect и очень неудобно мне химику,я не могу кидать СП в другу пати с той что, мы соеденились, госпел тоже по патям работает,магни тоже по патям неудобно. ХП вижу, а кинуть пот не могу.
Вывод : команда ненужная,или нуждается в дороботке .
Предложение : Если технически возможно, то сделать в пати 24 места если в пати есть 2 Супера . -
А отключить этот "сервис" Tip of the Day возможно как-то?
-
я так понял эта команда не для кача, а для гв чтобы видить команды всем кто есть.
-
По поводу @partyconnect :
СП должен быть любой или старший пати? Во второй пати нужен ли СП?
-
Блин! Уберите эти типы! Они бесят жутко и не отключаемы непремиумами. Лично у меня нет никакого желания их смотреть, а при попытке отключить тычет что я не премиум.
-
а какая команда отключения советов для премимумов?
-
Inosolan, её пока нет. Обещают после рестарта ввести.
-
встречный вопрос - когда будет рестарт? )
типы немного не в тему. любопытно и полезно для не читающих форум и сайт, и только. хочется команду отключения.
-
@"TruKoT":
хочется команду отключения.Для всех. Независимо от того какой аккаунт: платный или бесплатный
-
@block tip
-
Очень приятная возможность узнать кто оценил тебя как друга.
-
совет сделан для того, чтобы рекламировать премиумы и денег больше текло, а не чтобы посоветовать вам что-либо => непонятно, зачем введена команда @block tip
-
@friendof
плохо что показываются все чары на аккаунте того, кто в друзья тебя добавил...
или же всех твоих чаров людям из твоего листа... -
Увидел применение команды @partyconnect при каче "труднокачаемого" чара. Делается пати Дамагер(СуперПрем) + этот "трудный" чар на шаре,
К ним "присоединяется" Прист в отдельной пати при помощи @partyconnect,
Прист видит ХП (это главное!) и ПЧ первой пати, а экспа ему не идет => больше получает нужный чар... и все довольныто сделать в пати 24 места
ИМХО - Серьёзное изменение игровой механики
-
TB-kok,
Ну скорее всего потому что многие просили отключить эту возможность))*'Stas' *, уху, ибо всех муьльтов видно..) хотя иногда интересно почитать ники твоих друзей))) Много нового узнать можно)
-
Единственно полезное, что я узнал из tip of the day - это "а знаете ли вы, что отключить эти подсказки можно командой @block tip" :roll:
Кстати, пока не работает :roll:
ЗЫ "А вы знаете, что мы будем доставать вас этой пургой пока вы не оплатите премиум?" -
-