Глобальная весенняя встреча МОТР в Санкт-Петербурге
-
Крузярыч, зато весело
Блин, вот плохая у меня память на лица и имена, вроде ники все знакомые, а кто-кто не помню
-
ну что можно сказать встреча удалась, промок весь в нах, минут 30 искали Мрака по парку с Мелом на машине, и кода я до него дозвонился я услышал примерно такое : " я там где всё зись, тут всё зись, сча всем будет всё з***ись", ну в обшем толкового ответа от него недождался а так я тож был пьян то мы с МЕлом решили что Мрачиина на Автопилоте доедет, но я не предпологал что это у него 5 часов займёт ))).
З.Ы. след сходку нада мутить в 20х числах июня
З.Ы.Ы. autsaider ктото мне обещал архив с фотками -
tass, вот я:)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05_21_PO_MEETING_12.jpg">http://noir-fan.wol.bz/downioad/2006_05 ... ING_12.jpg</a><!-- m --> -
ничё так посидели тока я до конца не высидел ибо не пил а курить было нечего уже ))
-
так вы аццкие кукло там исчо и курили без нас , алени вы вот кто!!!
-
@"Levi":
@"Sava":
Когда меня друзья встретили, они были в шоке, от того каким образом я транспортировал велосипед... Я его нёс на спине... Вот так блин отдохнул...Хорошо что Монстрик тебе коня не дал домой доехать:))))))
Бедный Монстрик бегал по платформе и искал Саву, а тот уже у дома был с его сумкой и велосипедом...Киндер гад! Таки были полкило травы, но похоже не для всех ;(
-
Рон, дай мне фот ки иииииииииии
-
Так вот куда делся Кидя, он просто ушёл пораньше Раскажите чем всё дело закончилось. Память от меня ушла на последних глотках сока с водкой, а вернулась уже на пути к метро :lol:
-
ууу, так ты него не помнишь, ну это к лутьшему
-
@"Джил":
Так вот куда делся Кидя, он просто ушёл пораньше Раскажите чем всё дело закончилось. Память от меня ушла на последних глотках сока с водкой, а вернулась уже на пути к метро :lol:Ты ещё хотела коньяка уда намешеть:)Сок с водкой зло лучше бы просто коньяк запить соком... -
А я почти все помню )) не помню только как в метро катался )) потому что в сон клонило)
-
autsaider, где ФОТО?????
-
tiragon, фото залью на фтп как раздобуду) не по почте же 250+ метров слать)
-
Ну что отошли немного от похмелья? Давайте подробнее впечатлениями делиться. Чтоб те кто не пришёл читали и завидовали.
Помню сбор был немного скомканный. Дождь постоянно заставлял нервничать, но когда мы купили ящик пива, то поняли что пьянки не избежать Долго стояли под Рамстором ждали пока все затаряться. Начали потихоньку знакомиться. Ещё там кто-то всё время боялся что нас менты за распитие на улице загребут, но поднимающийся градус в желудке быстро притупил сознательность
Двинули в лес. Приколол шарик, подаренный Ласти 187мыми. Очень понравились Розы. Хикари наверное в прошлой жизни тамадой был Потом распределились по кучкам по интересам. По признаку принадлежнасти к гильдии вроде не распределялись, так что споры были довольно интересные и иногда даже горячие Помню в разгар пьянки предлагал Леви подрацца. Он меня даже немного повалял вроде Но помню конечно уже плохо Ещё встреитил согильдийца с сириуса - вот не ожидал.
Всё таки Холь выполнил свою угрозу со своей днюхи - за желтых ромбиков я тост поднял и с удовольствием выпил.
Джил - лапочка. Кажеться я влюбился Даже немного приревновал к Аутсайдеру - он падонак всю пьянку с ней просидел
Вообще конечно всего не упомнишь - надеюсь вы поможете. Начинаем акцию - ВСПОМНИТЬ ВСЁ -
@"Levi":
60 человек ни одна не вместит:)Будем на несколько распределятся по тому сколько влезет:)Стоимость средняя по Питеру будет,но я думаю завтра распогодится к двум.Смотрите относиельную влажность в прогнозе.
ну я там тебе предложил местечко на размышление. может заглянешь.
там и больше можно поместить@"NOIR":
Ну, что можно сказать. Все прошло хорошо и этим все сказано. Все живы, все здоровы.Да кстати, а вот и фотки. То, что я на фоткал... Ногами сильно не бить... ^__^
насчитал 8 фоток где я есть. но везде только краем уха/головы и прочих частей тела. ((
а я так старался. одел такой костюмчик)хотя на одной я даже весь влез. только спиной....
по поводу повторения есть идея. сейчас обговариваем внутригильдийно и затем, в случае удачи, вынесем на суд публики.
единственное что будет она скорее всего в субботу. ореинтировачно в середине июля. больше пока смысла говорить нет. как будет ясно - распишу подробно.Реб, а я и не забывал:) зачем вспоминать.
и ваще вы все ..... приезжаешь в москву и думаешь "какого тут так скучно....может назад?)" -
Был ещё и коньяк? :roll: Ох зря я пила сок с водкой... :roll:
Вообще встреча мне очень понравилась. На удивление встретила не мало знакомых. Ребелу вот была приятно удивлена :roll: Аутсайдеру вообще респект - выжержать целый вечер моих несвязных расказов (ибо мысли путались гдето между пивом, водкой и соком) не каждому дано. Помню наш уговор с Мраком который так рьяно возжелал понять чем так притягателен Хаос - умилилась зайдя в РО увидев его среди мемберов. :roll: Хикари огромное спасибо за биди, давно их курить не приходилось, а штучка вкусная :roll: Леви респек за то что всё это безобразие организовал! Вобщем надо чаще встречаться, господа-рогнарёшники. :roll:
-
Обязательно надо встретиться хотя-бы в середине июня.
-
Полюбому нуда повторить в июне
-
Хорошо потусили ... и листочки табака меня впёрли )))
Жаль так и не нашол кто там Кэптен Блеком баловался ... так бы стрельнул
десяток другой )))*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,
час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну ,его глаза выдавали -
*Про сухой закон говорит тот человек который за водкой ходил ,
час если не больше ... явно было 2 бутылки,донесли одну ,его глаза выдавали
Да я вообще не пью... :roll: Чесна чесна :roll: