Stalker: обсуждение билдов
-
откуда 660%?
Раньше было 1200% (600%*2 удара), теперь пофиксили в 500%*2 удара - зато по всем целям в толпе.Так что 1000%.
Сайдвиндер - работает конечно, а куда он денется? Да, на расстоянии.
Правда для сталкера это малополезная карта. -
Ну не скажи. Боу сталку маст хев
-
Avadd, не знаю, не сталк. Говорят на мотре не правильно работает.
-
Да нормально он работает. Ну по крайне мере на тестовом работал. А вот реджект это полный ппц
-
уточни, что значит полный ппц?
-
Значит работает тока на ножи и на мобов )))
-
а на ножи в ПвП?? А на мечи разве не пашет??
-
@"Avadd":
вот именно эту месагу я бы хотел видеть прокомментированной .что за баг с презервом ?
Я уже неоднократно говорил чё именно за баг с презервом, мог бы уже и прочитать.
А вот хорошие новости это то что сегодняшним фиксом этот баг вылечили-теперь презерв ПРЕДОТВРАЩАЕТ замену скила при смерти, так что кто собирался инт/вит/декс качать - теперь можно//я на приваты не могу отвечать, так как еще не нафлудил 30 постов)
-
@"Хризофилакс":
А вот хорошие новости это то что сегодняшним фиксом этот баг вылечили-теперь презерв ПРЕДОТВРАЩАЕТ замену скила при смерти, так что кто собирался инт/вит/декс качать - теперь можно
//я на приваты не могу отвечать, так как еще не нафлудил 30 постов)
Буквально полчаса назад спер 10 ватерболл. Начали тестить - умер от болта. Скилл перезаписался. Презерв был включен. Протестили еще несколько раз - тоже самое. Умер в дуэли.
З.Ы. Флуди быстрее или расскажи где-нибудь про то где качался
-
Может уже выкладывали этот билд, я незаю, но хотел бы его выложить для обсуждения.
скиллы:
4 mug 4gank(проходные)
10 бэк стаб
5 сталк
5 стелс
5 рейд
5 снетчер
10 плагиат
1 пресерв
20 стрипов
статы:
130-140 стр (с картами, блессом и т.д)
1-50 аги
40-60декс
около 50 инты
оставшие статы на вит.......
Со скиллом пресерв можно с плагиатить Соул брейкер и соответственно им пользоватся, а так же хил и acid demonstration. Пока все=) -
Albus D, скилы адвансов нельзя плагиатить.
-
@"rockerzz":
Буквально полчаса назад спер 10 ватерболл. Начали тестить - умер от болта. Скилл перезаписался. Презерв был включен. Протестили еще несколько раз - тоже самое. Умер в дуэли.
у меня не записался мамонит при смерти, раньше записывался, ну раз у тебя пропал скилл знач опять не слава богу
@"rockerzz":
З.Ы. Флуди быстрее или расскажи где-нибудь про то где качался
я не инт и не лучник, я качался ножем на зайцах -
Хризофилакс, а как тебе играется даггер сталкером? интересно вообще?
Просто мне кажется ни стрипать нормально не получается таким, ни убивать. Или я не прав? -
Прав
-
@"Zippy":
Просто мне кажется ни стрипать нормально не получается таким, ни убивать. Или я не прав?
конечно же не прав,
все прекрасно стрипаецца и убиваецца -
Ээээ куда сталкеры исчезают из топа )))
-
Savier, чары на не активных аккаунтах в топе не отображаются.
вопрос по существу: так что там с работой плагиата и презерва?
-
Эхо, Что значит не активный ак?
-
Всё что я ща скажу чисто моё мнение, за боу сталкеров не играл мож чё и путаю.
Смотря чего хочешь добиться, если хочешь только стрипать то наверно лучник лучше будет, хотя разницы особой и нету, фулстрип всех уравнял и тех у кого 1 декс и у кого 130. Даже при высокой дексе особых бонусов не будет, сейчас практически у всех не меньше 70-80 декс, так что 15% шанс фулстрипа или 20% разница не принципиальная, на ГВ всё равно марионет контроль+госпел те же 120 дексы. Это к вопросу про стрипы.
Другое дело что дагерщик способен не только стрипать, что актуально если на противнике стоит протект, а такое нередко случается.
У дагер плагиатора есть на выбор: бэкстаб, рейд, мамонит, шилд чардж, кислота(хотя помойму это уж перебор), инвестигейт, боулинг баш, ХИЛ! А чего есть у сталкера-лучника, тока даблы, ну а даблы и у обычного лучника есть. Это к вопросу про убивать.
Ну и моральная сторона-ведь сталкер всётаки адванс, хочется новые скилы так что, помойму, презерв всёже лучше чем чейзволк, которым конечно очень удобно расходовать СП, но другой пользы от него немного. Про реджект не пишу, потому как дагер плагиатору скилов хватает и на него тоже.
Вобщем альтернативой дагер плагиатору вижу тока инт/вит/дексового, но качать его, в отличие от дагерщика, совсем не весело будет.
Вот, собственно, я так считаю) -
Хризофилакс, cпасибо за развернутый ответ.
Кстати, по поводу пропаданий из топа: не увидел в топе Вархамера и еще какого-то сталкера. Не могу поверить, что забанили сталкера 98 лвла. Это же просто жесть 0_0