На сириусе возьму зени, шмот
-
я сложился в сотню раз лучше, чем ты. ну это так, к слову ^_~
а денюжку с терры на сириус 1 к 1... ы. кидала. -
@"Thief":
@"it":
все "не кинутые" имеют огромное количество постов форумных. вывод: товарисч - кидала. организованная группировка кидал )Судя по тому скока ты наговорил это значит что как игрок ты несложился и пытаешься выразить себя на форуме :Dзначит у скронца тоже ни чего не сложилось? у него там вообще 3000+ мессаг XD
-
на сириусе
син:EssO
его новис: part1zanko
а терре его сворд part1zanko
кинул меня на 3кк+..
вас он может кинуть и на большую сумму -
@"ne4mat":
@"Thief":
@"it":
все "не кинутые" имеют огромное количество постов форумных. вывод: товарисч - кидала. организованная группировка кидал )Судя по тому скока ты наговорил это значит что как игрок ты несложился и пытаешься выразить себя на форуме :Dзначит у скронца тоже ни чего не сложилось? у него там вообще 3000+ мессаг XD
выходит так =\
как ни прискорбно -
Ыть отмечаюсь))
Менял шмот и лут Сириуса на деньги Терры.
Сначала Сириус потом Терра...
Всё прошло без происшествий. -
Чето упала табличка)))
Обновляем -
ыыыыыыыы... отмечаюсь, подарил рожене сваддебное платье, дарил "сырки" деда мороза, подарил шубу деда мороза, дарил зени для свадьбы... можете расценивать как покупка продажа обмен шмота:)
-
@"Thief":
Кстати мой ник там RGD5В наличии имеются:
Зелька
Алиса
Коронет
Набор для ханта
Шузы с эггирой
Шмот на БСВсе это хотят поменять на зени сириуса.
Я выступаю в качестве посредника- все вопросы по шмоту
пишите в топике (на приваты отвечать не буду) т.к. отвечать будет хозяйка.(Весь этот шмот конвертировался в зени.... теперь я готов сделать обмен зенями). стукни мне в аську, а то твой номер не записал (моя ася 315-624-096)
-
@"Thief":
Покупаю зени и шмот на сириусе за терра зениПередача происходит сначала на сириусе потом на
терре.Буду 25го числа с 23:00 до 1:00 на терре
Выступаю в качестве посредника (10% от сделки но качество гарантирую )
Прозьба людей с кем произошел обмен отмечатся в этом топе
Ко мне подходят люди и кричат будто у них там 10кк(например)
Иговорят типа давай хоть половину ту. Ну даешь им а они потом
сваливают а твой ник прописывают в игнор лист.
БаРыгАн например из таких людей
Милая_Присти тоже
АнгелочоК на сириусе.Так же мне сообщили что:
на сириусе
син:EssO
его новис: part1zanko
а терре его сворд part1zanko
кинул меня на 3кк+..
вас он может кинуть и на большую сумму
курс 1х1 ? -
Да курс 1к1 так как в данный момент цены почти одинаковые, и разницы большой нету. Тем более выставив другой курс перевода мы будем ущемлять права людей, чьи интересы затрагиваются.
-
как с тобой можно связаться?
-
ну вот все вы это говорите. проводили эксперимент. сидел чел на терре с ником "начёс". меня зени на терре, на вещи на сириусе. сначала шмот, потом деньги. ник на сириусе "Начес"(или через ё). были одданы пару нупских карт, денег на терре никто не отдал. выводы делайте сами:))
рог с ником "начёс" видать один из описываемой вами шайки. он кстати сослался именно на этот топик. так что если вы хотите кому-то что-то подарить, дерзайте:)) -
@"kanmei":
ну вот все вы это говорите. проводили эксперимент. сидел чел на терре с ником "начёс". меня зени на терре, на вещи на сириусе. сначала шмот, потом деньги. ник на сириусе "Начес"(или через ё). были одданы пару нупских карт, денег на терре никто не отдал. выводы делайте сами:))рог с ником "начёс" видать один из описываемой вами шайки. он кстати сослался именно на этот топик. так что если вы хотите кому-то что-то подарить, дерзайте:))
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТУПЫХ!!!!!!
МОЙ НИК RGD5 НА ОБОИХ СЕРВЕРАХ!!!!
ЕСЛИ КТО ТО ССЫЛАЕТСЯ НА ДАННЫЙ ТОПИК НО У НЕГО ДРУГОЙ НИК
ГОНИТЕ В ЗАШЕЙ!!!!! -
Почему сразу об этом не написал?
Не было бы конфликтов... -
@"halas":
Почему сразу об этом не написал?Не было бы конфликтов...
он написал -
@"halas":
Почему сразу об этом не написал?Не было бы конфликтов...
Читать надо умеючи)) -
Последний раз редактировалось: Thief (Вс Май 21, 2006 11:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
да-да, каюсь, не заметил... -
RGD5 не могу тебя застать... на Терру захожу не часто... тебя там нет...
напиши время и место где тебя найти можно -
@"Космический-дрозд":
RGD5 не могу тебя застать... на Терру захожу не часто... тебя там нет...напиши время и место где тебя найти можно
Буду в понедельник в 23.00
пиши на мой ник -
еще действительно ?