ГВ 20.05.06
-
Immortal Fess, ну плачь. мне то что?
зыж. злостный оффтоп.
-
@"SkipperLog":
Или я уже не ГМ
оооо... ты уже гм всех гильдий что дефило ч4? нифига себе... научи как успеваешь
ps. это весь ответ. дальше рассказывать не буду
-
abdallah, какое нытье? мы наоборот радуемся... фан это все особенно когда враги опускаются до дешевых отмаз это еще веселее
-
@"Darkman":
Спасибо. Увы Фидо Розы недоросли до того уровня, когда можем позволить выдать всем танкам на ГВ по 1000 и больше мастел, как это было у вас в эту субботу;(
Полторы тысячи на всех, извините, плюс белки полторашечная норма от обычного гв. Остальное докупали, если кому что надо.
-
@"Taurus":
Кеосы рашить СА будут :shock:Страсти накаляются :shock: Думаю Найти уже надоело что СА тут понтуются, и приведет целую свору гильд :shock: -
Heinze, мечтайте. У них полно других целей.
-
Lasty, ну са еще может поссориться и с фа ну либо у фа больше не останется ни 1-ой цели с высокой эко.. и они придут к са
-
Melhior, да, ты прав, ваши дешевые понты и отмазы уже надоедают
Heinze, боюсь не придут ибо бояться слиться) если ток рашем в 10 гильдий)
-
Melhior, на такое только розы способны
-
@"Lasty":
Э! А мне 1000 мастел дадут?.. Ну или 500 джелли... ж)@"AktS":
И не мечтай сама сказала, что виты нету;)))
Ты правда веришь в эти сказки? -) Рацион сакры (у сакр добавочные порции, за вредность) на гв - 300, ну максимум 400 потов, у остальных раза в 2 меньше
Еще белых банок скажи;) ^_^
Когда ставится задача на взятие любой ценой лимиты идут другие... я бы не называл таких цифр если бы не получил такой информации.@"AktS":
@"Darkman":
NB! Главное что показало это ГВ то что ФА можно смело вычеркивать из списка гильдий качающих экономику и добавлять к списку паразитирующих на чужой... этаж надо было за 2 месяца дефа прокачать с 75эко до 91! Мне лично такое отношение непонятно... при том, что было много громких заявлений....
А смысл ради 2х сундуков вливать тонну денег? Эко все равно самое высокое на сервере, чего ж еще надо.
Новая идея ФА! Иметь самое большое эко на сервере... Саперы берегитесь они идут к вам /gg
1)Сол неужели ты мне будешь доказывать, что 2 сундука за 30 дней не отбили бы даже такие высокие вложения?
2)Ок дорого (денег нету у всех занимаете) тогда зачем качать на 91?!
если сундуки кратны 5?!SkipperLog, согласен... люди с умом уже всё поняли как всё было на самом деле... тч все впорядке не нервничай.
[quote"TruKoT"]Примерно вот так: "ФА на протяжении 5 гв приходило и обламывало зубы в прекасте. Иногда разведкой, иногда полной атакой. Поняв, что бритонию 4 одной атакой не взять - фа стало готовиться к переезду. И в итоге переехало".
Четко. Емко. Верно.
К сожалению, эта манера присуще многим топовым гильдиям и Фалены не исключение... сколько ударов об стенки, сколько провалившихся атак, да даже банального срыва атаки гипногастером из левой гильды ударившему с тыла было злобно вырезано из видео, со скринов и из инфы на форуме, зато любая мелочь всегда выставляется под большой лупой "да нас было 2 парти атаки" итд итп
Скучно господа, скучно и стыдно всю эту грязь читать... я могу назвать по пальцам адекватных людей сидящих в этом топе и это касается не только фа, ха или кого либо... давайте нормально общаться, давайте друг друга уважать, давайте не стыдиться своих неудач, а прикрывать неудачи за голимыми понтами это бред... нет уважения к таким людям у меня...
PS: Вчера на сходке были Ребелы,Холики,Хаосы,Фалены,187,Розы,Элизиум,Думеры,СРО,Хавки.... да много кто был, но почему-то никто не бил друг другу морду и не бил себя тапком в грудь, что он великий супер папа, а все нубы... все нормально общались, обсуждали ГВ как есть без понтов, после такого вдвойне с трудом читаться такие помойки как эта. -
Heinze, провоцируешь? факты есть?
Immortal Fess, ну лично мы точно сольемся... у са в прекасте много кто сливается
-
интересно, а 4 полные гильдии в дефе это теперь 70 человек))))
Melhior, зайдите к нам, вам понравится))
-
@"Immortal-Fess":
Melhior, да, ты прав, ваши дешевые понты и отмазы уже надоедаютДешевыми могут быть как я понял только ваши понты тебя, великого магистра Упсана и иже с вами... вы такой бред несете, что думаешь или вы вообще не в курсе, что происходит даже в вашей собственой гильдии либо специально дезинформируете форум...
NB! К слову хочу отметить, что помимо кучки промолчалов на этом форуме есть и нормальные Фалены те из-за которых я когда-то уважал эту гильдию Кактус,Юлши...
Ту Кактус: Твои аналитические посты за частую бывает единствеными во всем топике, что отсюда можно на гильдейный скопипастить... остальное шелуха. -
TruKoT
Нужно сказать, что еще со своего Пронтерской юности, Розы и Ко никогда не чтили договоры. На совести вашего али не один удар в спину. Так что то, что вы сейчас пытаетесь пробить всех на слезу, что вас вероломно кинули... после ваших поступков, словам ваших представителей никто не верит. Почему вы поступали именно так: то ли из собственных понятий о честности, то ли из-за невозможности Гмов управлять собственными гильдмемберами, то ли недостаточно жесткого управления внутри али... думаю ответа не будет.
**"...время собирать камни..."(**с)
P.S. Пример "розового" восприятия мира очень хорошо отражен в посте Melhiorа.Melhior
"...ну либо у фа больше не останется ни 1-ой цели с высокой эко.. и они придут к са" (с) Melhior
На сколько я знаю, у ФА И СА договор.
А нарушать договоры ФА не будет(при том, что я не очень хорошо отношусь к ФА, но признать мне это придеться).
Так что Melhior, не стоит судить о всех по собственной мерке. -
@"Darkman":
@"Immortal-Fess":
Melhior, да, ты прав, ваши дешевые понты и отмазы уже надоедаютДешевыми могут быть как я понял только ваши понты тебя, великого магистра Упсана и иже с вами... вы такой бред несете, что думаешь или вы вообще не в курсе, что происходит даже в вашей собственой гильдии либо специально дезинформируете форум...
можно поподробнее или только балаболить умеем?
конкретно укажи мне на мои посты с дешевыми понтами?я конечно понимаю что ты лучше меня знаешь что происходит в моей гильдии :lol:
-
@"Melhior":
Heinze, провоцируешь? факты есть?
у тебя есть факты где ФА бьют в спину нейтралитету и бывшим союзникам? Прошу не упоминать случай с розами, потому что розы были в алли с врагами ФА. -
@"Darkman":
PS: Вчера на сходке были Ребелы,Холики,Хаосы,Фалены,187,Розы,Элизиум,Думеры,СРО,Хавки.... да много кто был, но почему-то никто не бил себя тапком в грудь, что он великий супер папа, а все нубы...
просто меня не было :lol: :lol: -
@"Darkman":
да даже банального срыва атаки гипногастером из левой гильды ударившему с тыла было злобно вырезано из видео, со скринов и из инфы на форуме, зато любая мелочь всегдаА. Да. Был такой момент. Веселый. Но в тот момнет никто не скринил и не записывал.
Кактус вообще чатился и умер от гаста. :roll: Но фаллены не гордые. Еще раз варпнулись и пришли. :roll:
@"Darkman":
PS: Вчера на сходке были Ребелы,Холики,Хаосы,Фалены,187,Розы,Элизиум,Думеры,СРО,Хавки.... да много кто был, но почему-то никто не бил друг другу морду и не бил себя тапком в грудь, что он великий супер папа, а все нубы... все нормально общались, обсуждали ГВ как есть без понтов, после такого вдвойне с трудом читаться такие помойки как эта.Встречи в реале и форум - совсем разные вещи.
Все же мы все обычные люди. :roll: -
чет хикари понесло не туда кудато....
А в теме опять флуд....
Вообще судите по фактам
ФА взяли бри4 которую дэфил ХА.
ХА взял ч4 которую ФА не дэфил. В общем то какие могут быть комментарии и понты? 1:0 в пользу ФА. -
@"TruKoT":
eyeless, речь не о инфах и 187, а о нарушении графитом своего слова.какие басни он рассказал своим гильдейцам - я уже понял. а как ГМ договоренности он не последовал.
имхо, как раз так.
Будь добр извинится за свое имхо, или за это:
"а о нарушении графитом своего слова"
просто тебе совет, в жизни если ты не уверен или не так понял человека, и будешь остальным говорить, 1 раз тебе придется ответить за свои слова и если тебе растолкуют или объяснят почему ты не прав и не следишь за тем что говоришь ибо тебя не было при разговоре с представителем РоЗ ты можешь тока с его слов что-то говорить не так ли?
А теперь подумай если он ошибается, как ты будешь выглядеть после этого, даже для тех кому ты это пытался сказать, да это игра тут все по другому, не дай боже тебе в жизни столкнутся с такой ситуацией.
Что касается РоЗ, да был короткий разговор с Представителем РоЗ по крайне мере он так представился, после чего пригласил его в аську, где мне был задан вопрос, не будут ли ФА атаковать РоЗ ибо РоЗы где-то слышали что мы хотим их атаковать, после чего я ответил, что РоЗы ошибаются и мы не будет их атаковать, но добавил также, если не будет союза с ХА.
"я уже знал еще после той беседы чем все закончится, типа слышали где-то что ФА будут атаковать РоЗ даже после того когда ФА помогали Розам в в3 ибо РоЗы были друзьями СА с которыми у нас был Алли тогда, мб представитель РоЗ этого не знал или не смог найти более умный подход"
Или Розы думали что я Глупый, или для них ХА = Chaos, одно из двух, но ХА это Альянс такой же как и ФАА или как там его называют, в в этот самый ХА и выходили 187 и Инфамоус. даже если они и вышли с ХА не кто об этом не знал, то что ХА хотели спокойно отсидеться, за счет РоЗ это одно.
Но говорить что я нарушил слово когда РоЗы заключили Алли с 187 и Инфамоус и выбели Кидс это второе. и не важно кто взял замок Ифамоус которые были в ХА или РоЗы Альянс то один и лут будет всем тем гильдиям что в замке.
Перед атакой на п4, мемерам сказал, что я не хочу что ХА сидели на эки п4, я не говорил РоЗи, ибо вы уже были в ХА для меня и остальных когда сделали Алли с Гильдиями входящих в ХА. доступно объяснил?