Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
Хорошо. Если вас утомляет мое ерничание, любезный, то ударьтесь оземь яко Финист и обернитесь трезвомыслящим человеком. Потому что меня утомляют ваши фантазии.
И про душу и про карту перметера и про астрал. Если астрал, то при чем здесь пневма? Если душа и элемент шадоу, то что вас натолкнуло именно на этот элемент? И т.д.
Я понимаю, что ролеплеерская душа алчет мощной квенты на шесть страниц, но в РО все проще - Гравити придумывает механику, а разработчики пытаются ее реализовать. Есть такой сайт ragnainfo.net, на котором общаются игроки с официальных серверов, и именно на нем проще всего черпать информацию о том, как и что работает на официальных серверах (т.е. в стиле, задуманном Гравити). А фантазии на тему "Как хочу я чтобы было, потому что я манчкин" оставьте для раздела "Оффтопик", что ли...
-
короче лабу фиксанули, синХ будет чуток поменьше
-
The THING, Tabris, перводится с корейскго на японски оттуда на английски.
Вы хотите верной трактовки?
Давайте перевод с языка оригинала - то что есть, явно сильно пострадало от метода "глухих телефонов".
Не факт что в цепочку переводчиков не затесался какой-нить обкуренный хиппи или бешеный ролеплеер. 8-) -
Terramorpher, тут дело не в переводе. То, что пишется "авторитетами" рагнаинфо, чаще всего - просто описание реальной практики игроков iRO(в 80% случаев), kRO, jRO и т.п.
Однако, нет никакой страховки от того, что половина тамошних утверждений - высказывания обыкновенных нубинаторов. То, что в том описании скилла SBr, основанном на неизвестно чем, все так четко расписано, не говорит о его истинности.
Мне, например, на вопрос о том, есть ли на базовых серверах (т.е. kRO) лимит aspd=190, ответили двумя страницами флуда и оффтопа о том, что это чит, дисбаланс, что максимальный шанс фли 95% или около того, что синыХ сносят имп за 3 секунды и т.п.
-
Элис, так я тут специально и развёл страниц 5 креатива, чтоб народ пошевелился, и проверили как всё есть.
Два или три месяца назад в ветке синов я спрашивал про периметр карту - на меня все зашикали, и никто ничего не сказал. Стоило поднять вопрос в общем топе - за 2 часа протестили. 8-)Так пусть и проверяют, основываясь не на "опыте игроков", а хотя бы на официальных мануалах Гравити. ОНИ ЕСТЬ! Ни одна уважающая себя компания не выпустит продукт без руководства.
Так что, вам ещё одну художественную гипотезу действия СБра предложить, или наконец хоть кто-то притащит заверенную ссылку с оффа?
Дайте хоть ссылку на ДБ джРО - а то хотел проверить, а моя не пашет...
-
Нарыл чето за 5 минут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97916&highlight=popo+hat">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... t=popo+hat</a><!-- m -->
How to decrease/avoid Soul Destroyer's damageRank of Effectiveness and Availability:
- Pneuma (complete miss)
- Assumptio (66.6% physical + "magical" reduction)
- Thara Frog Card (30% physical + "magical" reduction)
- Poopoo Hat (10% physical + "magical" reduction)
- Raydric Card / Myst Card (15% / 30% physical reduction depending if the Sin X Enchants Poison)
- Alligator Clips (5% physical reduction)
- Flee (complete miss of physical part)
- Wall of Fog (chance for targeted skills to fail, prof skill small aoe - 5x3)
- Long Mace (10% tolerance to range attacks, for aco class only)
- Defending Aura (80% physical reduction at level 5, paladin skill)
- AutoGuard (blocks physical part by chance, paladin skill)
Короче везде говорят что попо и тара защищают и от маг. и от физ. части сб,мдеф не защищает.
-
Zloimorpeh returnes, ага, вот это больше похоже на правду... особенно часть с defender и auto-guard. Однако, опять же не особо ясно, почему pneuma блокирует маг. часть, а другие скиллы - нет.
Terramorpher, Просматривая мануал WoW, раздел, касающийся сопротивления магии, я не нашла никаких точных формул, а лишь примеры, не позволяющие экстраполировать данные достоверно для любой ситации... и так там везде.
Похоже, тут опять идет перенос того, к чему привыкли игроки в настольные ролевые игры, где ведущему необходимо точно знать все эти вещи. Однако, с чего бы их должны были знать игроки, тем более в MMO игре?
Насколько я вижу, не принято выпускать руководства со всей действительной механикой, которая только есть в игре. Зачем? Чтобы облегчить задачу пиратам? )
-
@"Элис":
Zloimorpeh returnes, ага, вот это больше похоже на правду... особенно часть с defender и auto-guard. Однако, опять же не особо ясно, почему pneuma блокирует маг. часть, а другие скиллы - нет.
Может ради баланса... -
Пневма - это дух-защитник, он и в астрале существует.
Кстати, на этот раз это информация из РО-аниме. 8-) -
Terramorpher, пневма - дымовая граната, в которой не видно куда стрелять/соулдестроить/швырять_злые_бяки
-
@"Zloimorpeh-returnes":
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=97916&highlight=popo+hatHow to decrease/avoid Soul Destroyer's damage
Rank of Effectiveness and Availability:
Defending Aura (80% physical reduction at level 5, paladin skill)
AutoGuard (blocks physical part by chance, paladin skill)некоторые говорят, что дефендер и гвард не влияют на СБ
з.ы. почему идет уточнение paladin skill? разве есть различаи между одинаковыми скилами паладина и круза? о_О
-
The THING, Дефендер и гвард защищают только от физической части,какая разница,могли бы и крусадер написать,видно у них там паладинов много.
-
Zloimorpeh returnes, просто непонятно, некоторые пишут что гвард и дефендер ВООБЩЕ не должны защищать пала, некоторые. что только физ часть, некоторые что на все 100% должны)
....истина где-то там....
-
The THING, 100% не должны,так же как и енерджи коат
-
@"DooM":
The THING, 100% не должны,так же как и енерджи коат, говорю это вам как ответсвтенный дизайнер отдела Gravity corp., работающего над Ragnarok online.Ты забыл вставить последнюю часть, или просто твое высказывание является желаемым, выдаваемым за действительное?
-
Элис, Элис я говорю как просмотревший то ,как она работает на офе(по ссылке в этой теме),а мы должны равняться на офф,а следовательно он у нас должен работать так как на оффе
-
Не надо мне давать ссылки на ragnainfo, я не администрация нашего сервера . Я лично могу написать там все, что угодно, а 15 моих мультов все это там же подтвердят. То, каким бредом могут являться "авторитетные" заявление на том форуме, я убедилась, создав там пару тем.
Гарантия, в нынешнем моем понимании - это видеозапись реальных действий с этих серверов, а не отчет о впечатлениях кого-то там.
Почитайте описание всех скиллов адвансов с домашнего сайта iRO - там замечательнейший бред написан.
-
DooM, я полностью согласен с Элис
как я понял, рагнаинфо не модерируется, так как ответы там зачастую являются чистой воды бредом) -
Вопрос - а как они различают, какая часть ослабляется или мисает - интовая или физическая?
Ведь если при магической атаке мдеф цели превышает матк кастера, идет та же анимация мисса что и при промахе фиической атакой.
Вроде говорилось, что на оффе формула СБра неизвестна?!Т.е, 100% про промах физической или интовой частью можно говорить только для эмуля - где можно заглянуть в исходники.
А на еРо какая формула, а? Тоже 2 компоненты?!
Насчёт элемента - а на каких мобах качаются кроссовки с оффа?
Это лучше спросите - по списку можно понять, какая раса/элемент не нравятся СБру. -
Элис, Как ты не любишь iRO ~_~
The THING, Если так,то тогда на какие сервера ровняться?)