Зени арена
-
Тем более если будет бить шипами!
-
Имхо на то им скиллы и даны чтобы ими пользоваться
-
идиотизм один ФА или бракер+10к хех адвансы деньги будут так зарабатывать
-
ArtemisPhaul
Я об этом и говорил -
обычные дуели адвансев будут,только за зени,на каждого можно найти управу.
PMGzzz, а ты хунт
-
@"ArtemisPhaul":
идиотизм один ФА или бракер+10к хех адвансы деньги будут так зарабатывать А разве тебе не жалко когда с тебя PVPрейт сдирают таким же образом? А если ты слабый и без пати, то ходи на простые арены или на "Царя Горы". -
@"PMGzzz":
6) Арчероподыбные и боу роги не могут стрелять с круга вниз, соответственно скиллы таким же образом тоже нельзя применять.Ну это уж совсем издевательство: и так против лукодержащих и пневмы, и клоакинги всякие, и карты разные.
" PMGzzz, это очень читерно када сверху стреляют в какого-то рукопашника, которому ничего не остаётся, кроме того что взобраться наверх и попытаться убить его, если сам до этого времени не сдохнет или не будет откинут эроу чарджем.
-
хЫщара, хех обычно здирают -1 ибо я виз и рейта у меня мало
а у них там под 1-2к поэтому много не заберут -
Бред ИМХО. Ладно дуэли за зени, но зени арена... Вообще про локацию царь горы... А ты подумал как эту карту будет реализовывать администрация? С горкой там.. кругом.. лесенками...
А хочется что-нить потерять кроме рейта - так дуй на экстрим арену ^_^ -
Junta Talor, Создать вид арены-горка, круг, лесенка - не так уж и сложно. Дуть на экстрим арену я не собираюсь, т.к. там нет народа и вещи падают тока при экспе пинальти. А на зени арене никаких шмоток не падает. И ещё раз повторяю: не хочешь ходить на зени арену, ходи на простую. А если сходил и проиграл деньги адвансам то не ной, а либо ищи сильную пати либо иди качаться. Тебя на эту арену никто не заталкивает. Ходить или не ходить-твой собственный выбор
-
Идеи суупер!!! Особенно царь горы. Буду невыходя на ней сидеть со своими друзьями. Онлайн там наверно будет всё время 15-20 человек. Аффтару респект. Буду с нетерпеньем ждать когда её введут.
-
Mopo3ko устное. С темой все ясно - закрыто от флуда.