Про Евровидиние......
-
А мне Лорди не понравились(
Литва, Украина и Норвегия порадовали, от Билана я плевался в сторонке.
-
Ребята, а скачать откуда-то ролики с выстуаплениями можно? Я телевизор не смотрю, но после комментариях о финнах стало интересно
-
-
deathband, спасибо Повеселилась от души. Хотя ожидала большего, но их оригинальность действительно достойна похвал
-
Moribeth, Для евровиденья - согласен.
А так.. мешаем любой хард-рочёк с шоу "Раммштайна" и получаем то, что видели. -
Deva gor, Лорди на евроведение это как Король и шут в опере
-
ну, так чего же все кричат то?) ну, понимаю, выступили бы они и проиграли, но тут то они выиграли))) и это показывает, как людям надоело одно и то же слушать каждый год) людям нужно что-то новое и отвлекающее от повседневности))
почему ни кто не может придумать, что-то оригинальное, а только умеют хаять тех, кто решился?)
неужели просто не взять на заметку предпочтения зрителей и не сделать что-то захватывающее?) так нет в сторонке будут сидеть и задыхаться от зависти и злости) -
Евровидение не смотрел ) вообще телик давно не смотрел... Фины молодцы имхо , если бы они были фриками и тд и тп врятли б заняли 1е место , билан тоже молодец .. ( хотя я не смотрел моё мнение необъективное х___Х )
-
Кто-то тктк о сатанизме заикался. Так Лорди после победы, в интервью заявили что они не нкакие не сатанисты, и не продвигают сатанинские идеи в массы. Это из имидж, из ихюминка, и именно их запомнять что они поющие монстры, а не сотни клонов их которые сейчас появяться. А по голосовым данным лучше спел певец из Боснии и Герцоговины, действительно красивая песня. Практически цыганская баллада, и голос у него замечательнвй. А британия. Что репперы делают на Евро. Видимо тоже что и рокеры. НО у рокеров есть хотя бы дарйв а тема школьниц уже исчерпана давно. Мой топ:
- Финны
- Босния
- Латвия(или Литва, забыл, песня про champions of Eurovision, зацепило лишь стебным юмором, и прикольным мужичком 35 лет, похожим на Моби, и отжигающего там)......
-
У Билана есть голос и он показал его.
По сравнению с некоторыми (выступавшими до него) он хоть в живую петь умеет и не задыхается. Это я вам с точки зрения вокалиста говорю.
Фины выиграли? Я думал что проиграют Шоу есть шоу -
"Настоящий рок"? Лорди играли "настоящий рок"? Кхм, да их бы настоящие металлисты за такое взяли бы и по асфальту раскатали. Лучше бы уж честно попсе дали бы первое место, чем вот этому вот позору.
-
Deva gor, Фины выйграли
1.Лорди известная группа по всему миру.
2.красочьное шоу с кастюмами.
3.Возможно просто не хотели что бы Россия выйграла(это догадки)Пусть делают какойнибуть ЕвроРокВидение и там хоть Deep perples преглашают.(я лично только ЗА)
-
По мне так лучше Шведка пластилиновая, чем это чудище Димочка.
-
Долой гомеопатов с Евровидиния!!!!
ДайошЪ шансон!!!(ну или сисястых попастых тёток :roll: ) -
Билан молодец
как бы его не хаяли, но на фоне остальных попсовых исполнителей он смотерлся...Лока не понравилась вообще - слабенький голосок и никудышный стриптиз=)
Лас кетчуп разочаровал со своей "Кровавой Мери"Фины и Литва - молодцы.. Стеб конкретный%))
-
Билан Молодец. Мне понравилась Украина, Испания, Турция и Швеция, Армения.
Не понравились: Ирландцы, Босния и Герцеговина....
Вот вы посмотрите. На 1 месте - орки вперемешку с троллями, а на 2 - что-то светлое, нежное - балерины.
Когда отдавали страны 12 баллов финам, то они сидели и делали конструкцию из 2 пальцев и высовывали язык, а все остальные - хлопали, "уракали", радовались. Фины - выступление ни о чем. Дать за внешний вид, за шоу - с моей стороны позорно для Европы.
-
viktop, обычно именно на внешний вид и идет упор. Лично я особых певческих талантов у того же Билана не заметила, но шоу было поставлено грамотно. Просто у финов это шоу было оригинальным.
-
Moribeth, А я вот кокрас у лорди особых певческих таллнатов незаметил.
И вобще это конкурс песен а не МаскиШоу
viktop, Билан -что то светлое? Он скорее недостоющие звено в эволюции из обезьяны в человека
Правда поет он хорошо -
@"Moribeth":
viktop, обычно именно на внешний вид и идет упор. Лично я особых певческих талантов у того же Билана не заметила, но шоу было поставлено грамотно. Просто у финов это шоу было оригинальным.
Ага, а за что дали в прошлом году Елене Папаризу. А Руслана, что безголосая??? У Русланы из всех Евровидений, которые я смотрел было самая классная песня и самый лучший голос. У финов действительно запоминающееся выступление, но у России оно тоже запоминающееся. На Евровидении никогда не было балерин, но также никогда не было орков. Как бы меня не бесил Билан, но он мне в тот вечер понравился, а еще, когда узнал, что его тоже зовут Виктор, так вообще охренел. Он - молодец. Я, в каком-то смысле слова, горжусь им. -
viktop, Его не виктор ,а Димон зовут :lol: