Нужны ли наркотики людям
-
вот как дуаете надо ли это
одно время я думал что надо ))
нууу если кто не понял я не говорю про обезбалевающее и усыпытильное а более крепких и бесцельных средставх
<!-- m --><a class="postlink" href="http://toongu.ru/main.php?page=mult&fromsubpage=bn&subpage=view&id=102">http://toongu.ru/main.php?page=mult&fro ... iew&id=102</a><!-- m -->Вопрос гаш к наркоте относиться ?
-
Evil666, гашиш это легкий наркотик.
-
для меня это как никак простой спосбо расслабиться
зависимости никакой)))
напиваться не люблю изза бадуна,да и изза того что много мне надо чтоб напиться )
а там почти такое же чувство как будто пьяный)
даа и быстро приход и уход )) -
Лично мне своей дури хватает
-
это уже надо быть особенным
-
Гаш нарктотик тоже )
Вообще траву я пробовал и даже иногда пробываю еще :roll: но не очень часто.. , более тяжелое нету желания пробовать глядя на некоторых знакомых которые раньше были норм людьми , но когда сели на геры стали.... -
...3...
-
Наверное это чересчур резко, но наше общество без наркотиков не может.
Если это не спиды, то это эндрофин, или стимулятор.
Сама спиды, экстази, трипы, лсд итд не пробовала, потому что страшно, у меня больной мозг. Но друзья все кушали и были совершенно нормальными, к таблеткам не привыкаешь на сколько я знаю.
Траву курю ооочень редко, не пью, сигареты не курю.btw: афторъ, а зачем тебе рыться в этой теме? Думаю, советов типа "не принимай наркоту - это вредит твоему здоровью" - ты всё равно не послушаешь. Выходит, что тема чисто для спора?
-
неужели одной темы мало было?
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=72004 -
ХХI век. Компьютер - друг человека, Интернет - его наркотик..
-
Мумр, 100%. Уже полтора года немогу слезть с этой иглы....
-
Регулярно потребляю Мери Джейн, привыкания не чувствую, спокойно до этого провел полгода вообще без каких-либо наркотиков.
А насчет этой темы-вся наша жизнь наркотик. Кофеин. Никотин. Алкоголь. Энергетики. Интернет. Телевизор. И так далее, и так далее.
Кстати, интересная статистика. После легализации марихуаны в Голландии количество людей, употребляющих тяжелые наркотики, снизилось на 30%, а количество людей, потребляющих саму марихуану(из местного населения) снизилось на 10%. Над этим стоит задуматься. Плод сладок, пока запретен) -
От Интернета и телевизора здоровье не портится, если это в меру Если не забывать ходить гулять и заниматься спортом, то вреда не будет.
А от кофеина/никотина/алкоголя/энергетиков могут быть проблемы. И даже не только на физическом, но и на психическом плане. Когда люди без стимуляторов не могут расслабится, отходнуть, получить удовольствие от жизни - это уже болезнь и это надо лечить. -
В какойто передаче я смотрел, что самая большая ошибка среди молодежи это то,что они считаю траву и таблетки легкими наркотиками и что якобы к ним нет привыкания...На самом деле они не менее опасны чем например героин
-
FARSH, к ним действительно нет физического привыкания, это не морфий, которого организм требует все больше и больше. Скорей уж привыкание психологическое, но тут уже зависит персонально от силы воли каждого.
-
пробовал практически всё, что не связано со шприцами(боюсь иголок до смерти), посмотрел на себя изнутри и со стороны, не понравилось
состояние отупления не для меня...
теперь против наркотиков в любом виде. -
Moribeth, говориш от компа здоровье не портиться ....
еще как ) -
Не пробовал и нет желания, и вам не советую, даже т.н. "легкие".
-
Evil666, если не сидеть за ним 24 часа в сутки и вести активный образ жизни, то все будет ОК
-
да все равно зрение порит мой мониттор особенно