ГВ 20.05.06
-
Был хороший, сочный и мясистый гв. Неплохо подрались в Б4 и Б2. Особенно было весело в Б2, стенка на стенку с Хаосами ))) Победила наша сборная команда 187 взяли, Фастам чем смогли помогли.
Затем пришли к нам Инсомния+Холи. Надо сказать они заставили нас здорово попотеть. Про то, сколько приходилось беспрерывно чинить на кафре людей, можно даже и не говорить. И всё же мы смогли выстоять осаду. То, что потом к нам пришли ФА на помощь через минут 15-20 - их личная инициатива и весьма оказалась кстати.
В общем, интересность гв на твердую "5". Это особенно приятно сразу после анбана. -
небыло желания писать в этом топике о ГВ, но пару коментов оставить надо, а то от наших мало кто отписываеться:
@"-Nighty-":
Действительно, удивили. Тем, что о том, что в Чуме-4 будет дефить Сумрак, а на 187 будет раш, не знал, наверное, только ленивый :evil:у нас в гильдии 90% мемберов не знала об этом стратегическом ходе, наверноу у вас везде уши :evil:
@"glumliviy":
Удивительно ... Локи слетело ... Само ... ... Бедное локи ...
таки неповеришь, вашей заслуги в вылете локи 0, если конечно не вы отрубили инэт нашем бардам))@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали быКактус, а ты там был?
Ты это видел?
Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?
Кактуса там небыло.что я видел: слив красных значков в прекасте... слив красных,чёрных,"розорых" значков в прекасте...
... вылет барда, 80% альнса в кустах :evil: , дальше мясо.
но если не кривить душой: если бы не вылетело локи,у вас были неплохие шансы взять наш блок.@"kugu":
(Лирическое отступление Сумракам: если вы дефите в 5 гильдии, то вас вряд ли будут брать в 2 гильдии. Вы же не нубы?)
да у нас и нету притензий что нас взяли мясом))
-
Ребята, на этом форуме любые объянения обосрут! надо наоборот самим гнать, а на все логические доводы или какие-либо факты отвечать - да ты ваще нуб!
vovka, да ты ваще нуб!
-
@"Rebeled":
Кстати, а Графит откуда? Грамматика для постоянно проживающего в России не характерна...
Утро говорит само за себя -
в общем ГВ закончилось. и ...все.
-
@"Гектор":
во 1: я не бард.
во 2: фризил я не из локи, а выйдя из него, причем выйдя достаточно далеко, так что не надо врать, вылетело ваше локи или нет, ваша участь была решена.
профризил не ты)) -
@"kugu":
Нас устроил взиморазмен экой, больше ничего особенного не сделали. Взяли пару лотерей, но рановато, не удержали).
P.S.
Коментировать эти слова - не нужно. Здесь нет ничего, что нужно комментировать. Это только голые факты глазами одно из мемберов chaos. Никаких двусмысленностей нет.
Ну вас устроил и нас устроил, все довольны. Если судить чисто по еко- вы выйграли больше, пользуйтесь на здоровье :lol: -
@"CyHDyK":
@"Гектор":
во 2: фризил я не из локи, а выйдя из него, причем выйдя достаточно далеко, так что не надо врать, вылетело ваше локи или нет, ваша участь была решена.
профризил не ты))
неужели? а кто же? :lol: :lol: :lol: -
@"CyHDyK":
@"Гектор":
профризил не ты))
проконсультируйся у своих монков, кого они успешно азурили почти у мостика со 2 попытки. уже после этого то что на скрине -
@"Эллина":
@"-Nighty-":
@"ZloyKaktus":
ПыСы: там Ха смиялося, что мы сумраков взять не могли в пати атаки, а сами всеми силами седня чуть пупы не надорвали, и если бы не слетело локи, наверно надорвали быКактус, а ты там был?
Ты это видел?
Или может на локи у них стоял бардов и вылетел, а?
а ведь Кактус действительно прав
Вы нас пробили когда из-за лагов вылетел бард и спало локи
зашел ваш бард и всех проморозилЭто полный бред, я зашел к сумракам тогда когда и Виш зашел и видел как он вышел за пределы локи ( я бы с эффектами ) и видел как он морозил, я только хотел нажать на скрин но неуспел улетел на кафру.
-
@"Гектор":
@"CyHDyK":
@"Гектор":
профризил не ты))
неужели? а кто же? :lol: :lol: :lol:Наверно я ... :lol: :lol:
-
@"Mustad":
@"Homura":
омг у Сумраков визов мно-о-о-о-ого О_ОДа не..мало... Еще десятка 2 по альянсу с удовольствием примем... :roll:
На правах рекламы... :roll:
ага-ага
а визов 90+ гонят из гилды
странные вы люди..... -
Тебя вроде никто не гнал... И вообще это не место для обсуждения данной темы.
-
@"Graf1t":
Сумракам в п4 который я решил оставить именно их Альянсу, ибо так захотелось, а вообще хороший Алли с хорошим будущем, если ГМы и дальше будут работать над успехами Альянса.у нас в гильдии 90% мемберов не знала об этом стратегическом ходе, наверноу у вас везде уши
Аха.
После этих слов посты Упсана и Ко по поводу сумраков в П4 выглядят несколько смехотворно.. Еще раз убеждаюсь что кроме лжи и самообмана у данной компании сказать ничего не удается. Да-да, вы дефились на импе а потом блоки по всему замку вы испугались и сбежали, виват сумракам взявшим у Фа замок, ага.
Чтож, пост Графита, хоть и почти не читабелен довольно интересен, в крайнем случае видна позиция и она имеет логику, в отличие от предыдущих отписывавшихся (Кактуса и Юлши тоже сюда не включаю :roll: ).Кашна грустно что Графит тоже решил помусолить тему с перезахватом Розы-Хаос, но видимо у вас там где-то произошло промывание мозгов на эту тему и кроме варианта "Хаос кинул союзников" вы ничего не принимаете.. бывает.
-
@"MoG":
Primal Mass of Chaos, если бы только ониТут у большинства спорящих свой собственный отдельный мирок в котором они так или иначе победили, потому что иначе быть просто не может
Да нет, вы ошибаетесь, переписывание комп. программы прямо в мозг человеку возможно только в Матрице : )))))
-
Гектор, ака Night Wish, успокойся, никого ты не проморозил. проморозил частично и не сходя с респа (потому что локи не было) Good and Evil и быстро слился в прекасте, потом сразу же морозил ZION_Evgen
-
@"Raptor32":
@"Graf1t":
Сумракам в п4 который я решил оставить именно их Альянсу, ибо так захотелось, а вообще хороший Алли с хорошим будущем, если ГМы и дальше будут работать над успехами Альянса.у нас в гильдии 90% мемберов не знала об этом стратегическом ходе, наверноу у вас везде уши
Аха.
После этих слов посты Упсана и Ко по поводу сумраков в П4 выглядят несколько смехотворно.. Еще раз убеждаюсь что кроме лжи и самообмана у данной компании сказать ничего не удается. Да-да, вы дефились на импе а потом блоки по всему замку вы испугались и сбежали, виват сумракам взявшим у Фа замок, ага.
Чтож, пост Графита, хоть и почти не читабелен довольно интересен, в крайнем случае видна позиция и она имеет логику, в отличие от предыдущих отписывавшихся (Кактуса и Юлши тоже сюда не включаю :roll: ).Кашна грустно что Графит тоже решил помусолить тему с перезахватом Розы-Хаос, но видимо у вас там где-то произошло промывание мозгов на эту тему и кроме варианта "Хаос кинул союзников" вы ничего не принимаете.. бывает.
Скажи честно, ты учился у найти искажать факты или сам дошел до этого умения? Графи написал, что оставили именно али сумрака, теперь прокрути на несколько страниц назад и прочитай, что я написал тоже самое: сумраки снесли наш минидеф на импе, и решили оставить им, ради взятия б4, я еще написал, что был небольшой риск остаться без эко, но риск оказался оправдан. Наверное хорошо читать через строчку. ну не знал 90% сумраков про атаку на фа и что? Вполне нормлаьный ход импера рассказать об атаке толкьо гмам союзников и возможно лидерам пати. Вобщем ты верный падаван Найти, осталось вам познать темную сторону силы и все, ваши мозги будут захаваны. :roll: -
@"kugu":
Взяли Фаст, почти без дефа (но профа убили мы). Примерно в то-же время оставили замок Хаос и пошли дальше по флангам.
Профа убили? о_О Ч0рт..а Мирор то и не знал...Оба ваши захода он в замке появлялся после атаки. И оба раза был в гильдии. Хотя мб и убили, гильдийного ^_^
-
@"Сир":
Гектор, ака Night Wish, успокойся, никого ты не проморозил. проморозил частично и не сходя с респа (потому что локи не было) Good and Evil и быстро слился в прекасте, потом сразу же морозил ZION_Evgen
я спокоен, просто не понимаю зачем вам врать? или ты просто не в курсе? кто ты вообще? -
пришел на след день, а кеосы еще не успокоются
отвечать на посты кеоса, которые тут пытаются чтото доказать лениво, это всего лишь игра, не надо так переживать)
Сумракам респект, столько дефить от этого мяса