Про Евровидиние......
-
В общем все замечательно закончилось с моей стороны. За кого болеле, те и выграли. ЛОРДИ - ТруЪ!!!!!!!!!
Это была присказка, а теперь сама сказка.После самого конкурса была программа в студии во главе с малаховым. И что же вы дидали. Я думал все как обычно, пожалуемся на то что все зависит от положения страны от политики и.т.п. НО когда они начали просто лить дерьмо на финнов...... Да такого я не ожидал. Совесть надо иметь. Обзывать их позором и фриками. Это же уму непостижимо. А проклятый отар кушанашвили. Его вообще нельзя пускать на ТВ. Если он быдло, то не надо подавать пример другим. У меня вообще нет слов после этого.
Единственно хочу сказать Билан молодец. Сделал все классно. И не повелся на слова этого быдла, и ничего о финнах не сказал.....
Я вижу все это и становиьтся мне очень грустно...... -
А че ты хотел? я другого и не ожидал =)))
-
ну не могут они признаца что проиграли... но мне было смешно слушать их.... интересно как сейчас должна всех поливать та страна что на последнем месте?)
-
бедная Мальта, она на последнем
-
Ммм... Лорди выйграли и это не удивительно.
Ибо на их фоне наш Дима Билан - детский лепет, некчемная музыка и глупые тексты.
Мне честно говоря стало стыдно за страну что фины выдвинули ТАКУЮ группу а мы какого то там Билана.
Что финов поливали грязью - так это не удивительно.
Ведь куда проще обозвать кого то фриком и позором сцены нежели признать свою вину .
Хотя по мне позором сцены являеться вышеупомянутый Д. Билан. -
Фины зажгли всех и взяли первое место достойно ) За шоу, ведь на евровидии во много нужна работа на публику. Билан молодец, у нас крепкое второе место, но неподфортило с соперниками.
Нашу программу о евровидиние не смотрел, как выяснилось не зря... если они такое говорили, то хочется сказать "Какого черта?!" и высказать некоторым "звездам" по их мнению.
Hard Rock Hallelujah!
Hard Rock Hallelujah!<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.eurovision.tv/">http://www.eurovision.tv/</a><!-- m -->
-
конечно достойных топа на евро в этом году было не мало)
лав твист из дании запомнился. шведы - классическая песня для евро.
лока от молдовии.минут пять после выступления украинки я пел ее тупую песню на кухне)
глупо хаять финов когда сам за них голосовал. достойно, но жаль что в этом году
мы нарвались на них,хотя кто знает может голоса финов ушли бы совсем не туда и
черт знает где б мы были.а в прошлом году - вот надо было ехать,
фигово что тогда нагло пиарили подольскую, по-моему ей даже за победу на фабрике
в качестве приза дали путевку на конкурс х_Х алсу заняла второе место,
а вы помните кто занял тогда первое?)звонил и голосовал я за финов.
-
archer, каюсь, не помню кто тогда занял первое, но точно помню, что Алсу обошли, опять же таки, устроив шоу. Тут довольно похожая ситуация вышла.
-
Это уже стало национальной чертой российских людей - поливать говном всех, кому в жизни что-то удается. Евровиденье не смотрел, но думаю, что судьи были куплены финами, нас никто не любит, мы бедные, никому не нужные, всеми обижаемые таланты...
... Идет по аду группа туристов, смотрят - яма а над ней два десятка чертей запыхавшись вилами кого-то сталкивают вниз. Экскурсовод поясняет:
-Здесь яма, заполненная говном, там сидят евреи, они - народ дружный, как только кто-то в дерьмо попадает, его берут за руки ноги и выкидывают.
Идут дальше - яма с десятком чертей, но заметно, что работы меньше:
-Здесь в дерьме сидят европейцы, они все - эгоисты и единоличники, а потому у чертей работы меньше.
Еще дальше - яма, а там всего три синих спившихся черта лежат на полу и спокойно спят
-А здесь русские в дерьме томятся
-А почему никто не лезет?
-Так ведь черта у них такая, ежели кто из дерьма вылезти пытается, его свои же обратно и возращают... -
Крепкое второе место...молодец... Неужели не нашлось во всей стране певца с отличным голосом и хорошими артистическими данными? Или прыжки в высоту и выпячивание глазок в камеру стали определяющими для певца? Мне было вчера стыдно, когда я смотрела шоу. Просто стыдно, что меня и мою страну представляет ЭТО. Второе место мы заняли не за качество исполнения, а потому что у нас соседей много (да и вообще на Евро никогда не оценивали певцов, оценивали страну). Фины молодцы, Халилуя!!!!
-
мне песенка Фиников понравилась,но нарядились они просто как клоуны =D
-
На конкурсе попсы победила хард-рок группа... Улыбнуло Но, по сути, они тут ни при чем, т.к. объективным судейством на евровидении не пахло практически никогда, да и судить там некого.
А Билан, по слухам, весьма недурно поет, но кроме педагогов этого никто не слышал: мальчик быстро понял, что если хочешь, чтобы тебя любила посредственность, надо стать посредственностью самому.
З.Ы. Эвил винги у солиста были классные. :twisted:
-
Кхвини Мбпух, да ну нафиг,как из психушки сбежал)
-
--
-
Demo, причем тут сатонисты ? они там рок играли. Мне рок тоже нравится,но мне до сатониста далеко еще))
-
Тьомный Владыка, Нельзя говорить кто лутше а кто хуже,потомучто они поют в разных жанрах:Билан-поп ,а Лорди-Металл.
Zolotko, Помоему у билана хороший голос,сильный и чистый,но его манеры.....
У России небыло шоу,все получилось как то непродумано ,единственое что удивило это баллерина.
Группа лорди хорошая группа ,но песенка была отстойная,не говоно но и не чего особенного.
Лично я после того как просмотрел думал что победит Россия. -
обратите внимание что старый свет Билана прокатил (англ франц дания швец и тд) выехали на бывшем ссср большей частью
-
Хм... Если б Билан победил :lol: , это был бы позор, как для России, так и для Евровидения... :lol: А тут победило здоровое чувство юмора... :lol: :lol: :lol:
-
archer, Ну так в других странах о нем даже и не слышали =_=
Mopo3ko, А я сужу по отдельности =D
Билан сам по себе, даже не на фоне Лордей - ******
Лорди , неплохи, хотя имхо бывает и лучше.
Но из того что было на евровидение они были лучшими -
Сидели перед телевизором и предсказывали результаты голосования) Белоруссия, Латвия, Украина, Эстония, Молдова, Израиль и прочие страны бывшего соц. лагеря определили Билана на первое (или на второе) место) Одно из мест отдали Украине, а третье своему соседу. Мы долго плакали от смеха перед телевизором.