Почему от сб не спасает тара и пупа хэт?
-
Я второй раз слышу про карту перметера для защиты от СБр. Приведете доказательства из официальных источников или же это ничто больше, чем классическое плющилово мозгов от людей, желающих чита?
-
Tabris, что больше чит - скилл от которого нет защиты, или защита от скилла, от которого, по словам неких людей, нет защиты?!
Насчёт периметра - это моё личное мнение основанное на логике.
Если хотите меня переубедить - приводите доказательства противного из КОРЕЙСКИХ источников, за подписью самой Гравити, а не просто игроков.
(кстати, на тестовом как-то был момент, что интовая часть имела шэдоу элемент - но все взвыли, и стали приводить в качестве примера этот читерский ФАК) -
вопрос тут возник.. а хорн работает?(если работают алигаторы, то и хорн должен, значит на арене вполне можно жить чарам с хилом и статусами в броне а хайприст с асумптой не получт больше 4к дамага)
Terramorpher, не уловил смысла в использовании карты периметра.(батори есть и друид)
ЗЫ: надоело улетать с 1 сбр с атерной( -
так вот и я о том же,аналогично надоело стоять и когда прибегает прист и кадает ае,откуда невозьмись вылазин синХиз клока до этого сидевший на попе ровно и кидает сбр,это очень бесит причём ппц как,синХ дэми-хьюман так почему пупа и тара нихера не защищают???
-
drinkermann, периметр защищает одновременно от шадов и андед элемента - не задумывались с чего бы?! Ведь скилла, комбинируещего одновременно шадов и андед элемнты вроде как нету... И почему-то входит в сэт для сворд-класса - оснвоного атнагониста синов и по ролеплею и по функциям.
Тут возможны два варианта - либо планировалась такая логика, что из синкросса вылетает его чёрная душа в виде демона и наносит урон тёмной магией, а в это время его тело, став ходячим трупом атакует "на автомате" элементом андед (вот и задержка - пока дух в тело вернётся) - т.е интовая часть нечто подобное птичке хантов. Но тода задержка должна варьироваться в зависимсти от расстояния.
Либо второй вариант - синкросс колдует атаку чёрной магией и одновременно бъёт физической - в этом случае интовая часть шедоу, физическая - элемент оружия.Но если б это была магия, то атака бы зависела от матк, а не от инт.
Вообще странны протесты против элемента... ведь никто не заставляет бить СБром человека в друиде - его можно и соником с асперсией... А уж госпел с его холи проперти на армор в качестве одного из эффектов станет вообще подарком для синкросса...
Впрочем в очередной раз поднимая шумиху, я больше надеюсь что наконец-то проверят инфу о скилле на оффе - ФАКу с рагнафифо верить нельзя.
-
Terramorpher, у тебя какие-то некорректные доводы
Давай к каждому скиллу придумаем такие мини-сказки и они начнут игнорить тару/пупу.
Этими скиллами спамит человек - значит они должны резаться расовыми картами и шмотом.
Давненько мелькал пост, что в какой-то там версии eАфины этот баг убран и сбр маг. часть не игнорит тару/пупу. -
У ГК крузов автокаст с фаербленд(допустим) идет не только от простого удара и ГК, но даже когда он бьет хилом по друиду.
Возникает вопрос: будет ли идти автокаст с Сбр? И самое главное, что будет если синх наденет 2 меча с автокастами?
-
Тут возможны два варианта - либо планировалась такая логика, что из синкросса вылетает его чёрная душа в виде демона и наносит урон тёмной магией, а в это время его тело, став ходячим трупом атакует "на автомате" элементом андед (вот и задержка - пока дух в тело вернётся) - т.е интовая часть нечто подобное птичке хантов. Но тода задержка должна варьироваться в зависимсти от расстояния.
Либо второй вариант - синкросс колдует атаку чёрной магией и одновременно бъёт физической - в этом случае интовая часть шедоу, физическая - элемент оружия.
Ты аЦЦкий придумщик :roll: Ну в какой нить Аниме это так бы и выглядело :roll:
Этими скиллами спамит человек - значит они должны резаться расовыми картами и шмотом.
сие ответ на вопрос, следовательно СБр работает не правельно. Ждем нового эмуля, а лучше попросить поскорее перехода на новый эмуль.
-
на данный момент дефендер не спасет от СБ?
-
на данный момент дефендер не спасет от СБ?
Если физическая часть попадает - дефендер режет её.
-
Нет, он режет только физ часть дамага, что в принципе правильно. Ссылка выложеная выше более походит на правну, но и там есть немного бреда.
- физ часть сбр является рейндж атакой, и должна урезаться хорном и дефендером.
- маг часть сбр является магической атакой и, соответственно, хорн от нее спасать не должен, так же как и дефендер. Дефендер должен блочить только физ часть дамага. Гвард - не блочить сбр вобще. Попо и тара должны резать как магическую так и физическую чати, райдрик только физ, если на ней нет энчанта.
Остаются только 2 вопроса: - Должна ли в таком случае магическая часть сбр блокироваться пневмой?
- Любая магия имеет элемент, магии без элемента в ро нету. Поэтому маг часть сбр тоже должна иметь элемент, и вероятно это будет шадоу. Элемент уже вводили на тестовом мотра, но там, как обычно, фикс был кривой. И по шадоу проперти мобам мисали обе части сбр, хотя должна мисать только магическая. Собственно поэтому и поднялся вой о отмене фикса. А ведь от каждого элемента магии есть карты (считай батори и пр). И сбр по своей механике и природе не сильно отличается от гк.
Ну и до кучи, рейндж сбр должен быть 5 клеток(если не 3, где-то на рагинфо я видел такую инфу). На мотре еще несколько дней назад было 7, хотя в описании скила 5.
Хотя уже тенденция тестового показала, что фикситься это все не будет, и администрацию вобще мало волнует вопрос работы скилов. А посылать на офф форумы, искать ссылки на коректную работу скилов, все равно что послать на ***, ибо пишут там такие же игроки, а не администрация серверов.
-
Хорошо, Thara Frog и Poo poo hat не работают (что лично у меня вообще в голове не укладывается), Horn Card не работает (или работает только на физическую часть СБРа < вот тут надо бы протестить, хотя в топике мерчантов ответили, что тоже не работает >), а работает-ли Tirfing Card [DEF + 1 Receive 25% less damage from medium size monsters]? У кого есть такая карта в щите, прошу протестите.
-
Ни хорн ни пермттер карты не спасают от маг части сбра. Калицбург тоже не спасает - сколько бы кто не фантазировал. Конечно пафосные разбивания душ, вылеты демонов из тел и убивание всех и вся с 1 удара это гламурно, но мне как игроку неприятно нарушние баланса независимо от того какую легенду для скилла придумют.
Также абсолютно непонятен тот факт что сбр пробивает дефндер интовой частью но непробивает пневму.
Очень двусмысленна фраза в ФАКе Does defender reduce SD damage? -Yes. Имелась ввиду только физ часть?
Вообще тема бессмысленна: всех устраивают толпы синкроссов прокачавшихся в лабе за 2 недели и убивающих всех и вся пользуясь читом, никто менять ничего не собирается, подобная тема на форуме уже закрыта без какого либо чёткого ответа. -
Самое поршивое ,то что говорить о неправильной работе можно
сотнями страниц форума ,но тех кто реально может что то сделать
эти вопросы не е**ут ...Мы в своём большинстве тут обычные пользователи ,котрые должны смириться
с грубо говоря пох**измом .
Закройте топик ,всё равно смысла нет ,
поплакаться можно и в игре ... -
Стена - там >>>>
Если вас что-то очень сильно не устраивает и у вас есть желание подкрепить ваши фантазии делом, то найдите переводчика, знающего корейский/японский язык и заплатите ему за перевод описания скилла на официальных сайтах, интьервьюирование разработчиков и визирование результатов перевода в официальных органах с печатями и подписями. Все изменения в работе скиллов реализуют разработчики эмулятора и ваши доводы, полные то плача по невинно загубленным спрайтам, то агрессивных выпадов в сторону всех, попавших под руку, никакой силы не имеют. И вряд ли администрация будет менять что-то просто потому что игрокам так захотелось. Найдите четкие доводы, изложите их разработчикам, приложите усилия и все вам будет. Если же вы надеетесь, что с небес сойдет чудо в перьях и принесет вам свет, тепло, горячую воду и новый эмулятор, в котором именно ваша профессия начнет ацки рулить, то вы будете разочарованы.
Мне кажется, я наблюдаю у одного из активистов типично параноидальное мышление. Четкая логическая система, построенная на абсолютно недостоверной (и недоказуемой) предпосылке.
-
@"Tabris":
Если вас что-то очень сильно не устраивает и у вас есть желание подкрепить ваши фантазии делом, то найдите переводчика, знающего корейский/японский язык и заплатите ему за перевод описания скилла на официальных сайтах, интьервьюирование разработчиков и визирование результатов перевода в официальных органах с печатями и подписями.
это была шутка?О.о по всей видимости, у меня плохое чувство юмора...
если сбр действительно правильно работает, то пжлста покажите мне еще хоть один скилл, игнорящий тару и какафку О.о или хотя бы покажите мне логику, почему он должен игнорить эти милые шмотки О.о
логика, это не есть сказни о том что вылетает чья-то там душа, бьет маг частью, чья душа вылетела, тот превратился в сущ-во непонятной рассы и так же бьет...и все эти удары игнорят все что тока мона...тока хз почему не игнорят пневму...
ааа я понял...думаю сбр - баг...
он должен игнорить пневму...и дамаг надо бы увелечить в два раза, чтобы не мучаться с аетерной -
DonkeyJonkey, прессура и гравифилд должны полностью игнорить тару-какашку. Компрене?
-
eyeless,
Ну прессуру используют не как дамажащий скилл,скорее чтобы сожрать сп,и он наносит дамаг всегда равный одному и томуже,а с соул брейкером все по другому=) -
Zloimorpeh in da haus, ты так исходникам будешь обьяснять? ) Смотри блин, вот эти 5 буковок будут жрать ману..
-
@"Tabris":
Стена - там >>>>Если вас что-то очень сильно не устраивает и у вас есть желание подкрепить ваши фантазии делом, то найдите переводчика, знающего корейский/японский язык и заплатите ему за перевод описания скилла на официальных сайтах, и тебя пофиксят, и меня... :lol: :lol:
В общем игрокам пора уяснить. Шансов на локальный фикс механики скиллов НЕТ. Ныть бессмысленно. Достучаться до разработчиков? Ну, можно, конечно. В теории. Через полгода они почешутся и сделают как надо, еще через полгода Спак обновит эмуль. Вы будете через год играть в ро? Я надеюсь что я не буду