Посоветуйте мне хорошую книгу.
-
Mopo3ko, в книгах про Поттера чем дальше, тем взрослее, угу.
-
Mopo3ko, Читай классиков Марксизма-Ленинизма-Сталинизма и Троцкизма...
Увлекательнейшее чтиво... И томов куча... Одного Ленина - чуть не 60 томов...
-
viktop, кто сформировал тебе такое мерзкое восприятие о литературе?
... мир сегодняшних читателей находится за пределом их жизненных интересов: в библиотеки и книжные магазины они не ходят, а порученное в школе образование вызвало у них скорее отторжение от литературы, нежели стимулировало глубокий интерес к чтению и навыкам самообразования...
-
Шестая книга Поттера очень жестокая. Я не удивлюсь если в седьмой дело даже до секса дойдёт
-
clamp-имхо Гибель Богов просто весчь,вся завязка серии про мага начинается в этой книге,+Дочь некроманта..
-
sqallie, если бы я начал с Гибели Богов - я бы дочитав её, - не пошёл бы читать продолжение. Слишком нудно и непонятно многое.
-
гы..не спится,да?Чем те нудно?-по мне про Хагена и Хрофта читать было даже интереснее,чем про мага,да и битвы там покруче..
-
sqallie, ладно мы всё равно останемся каждый при своём мнении.
Первый раз когда я читал Перумова в 2000 году, может сейчас когда я буду перечитывать (чтобы прочитать третий том Войны мага), мне эти книги не покажутся такими как казались раньше -
А я читаю черное копье перумова.Это типо продолжение лорд оф зе ринкса.Если честно интересных моментов мало восновном каловые приключение несовсем понятно куда и зачем.Вобще оценка 3.
-
Продолжение Братства кольца у Перумова не получилась - скукотища.
Гибель Богов - это та книга, с которой и начиналось мое ознакомление с творчеством этого автора. Сначала казалась нудноватой, но вот чуть позже - просто зачитался. А от АМДМ можно реально устать... -
halas, меня зацепило только с Рождения мага. АМДМ - читал без энтузиазма - меня насильно заставили прочитать
-
*clamp_*Говоря АМДМ, я подразумеваю все эти книги, включая ВСЕ О МАГЕ ))) Меня зацепило начиная с Гибели Богов, а дальше - по накатанной дорожке, бывает очень скучно, но все равно читаю...
-
советую прочитать романы Гарри Гаррисона
-
@"clamp_":
мир сегодняшних читателей находится за пределом их жизненных интересов: в библиотеки и книжные магазины они не ходят, а порученное в школе образование вызвало у них скорее отторжение от литературы, нежели стимулировало глубокий интерес к чтению и навыкам самообразования
Может быть ты не ходишь, а много людей ходят в библиотеке. И вообще читайте что хотите. Я вам о высоком, о русской литературе. А вы мне каких-то иностранных. Да вы сначала хоть своих прочтите, а потом дальше лезте. Не хотите ли вы мне сказать, что Поттер интереснее Наташи Ростовой или Раскольникова? :? -
Витя, а ты сам-то их читал? Они, конечно, интересны, но в определенном возрасте. Скажу да, Гарик Потный интересней "Войны и мира" и "Преступления и наказания". Почему я должен читать отечественную нудятину, когда есть много иностранных интересных книг. Что за ограничения?
Почему ты решил, что только русская литература есть высокое, а остальное так себе? -
@"halas":
Витя, а ты сам-то их читал? Они, конечно, интересны, но в определенном возрасте. Скажу да, Гарик Потный интересней "Войны и мира" и "Преступления и наказания". Почему я должен читать отечественную нудятину, когда есть много иностранных интересных книг. Что за ограничения?Почему ты решил, что только русская литература есть высокое, а остальное так себе?
Потому что я русский и для меня она великая. Так для англичан великим и есть Шекспир. Как для китайцев будет великой китайская литература."Преступление и наказание" - это нудство :shock: . Вы, читая всяких Поттеров и говоря про русскую литературу, как нудство - не патриоты. Вы продадите 1 свою страну. Да там такая мысль глубокая, философская спраятана, а что спрятано в Поттере? - ничего.
Поттера не читал, а смотрел.
Да, "Война и мир" - нудство, но я буду его читать, потому что это мое - родное и отечественное.
Я прямо фигею. Не видят перед собой влияние Западной культуры. Вот - на лицо оамериканивание общества, в том смысле, что литература наша стала - дерьмом по вашему мнению.
Ужас. Я в шоке. И ты мне тут пример еще в себя приводишь. Да какой же это пример - Любить ин. литературу. Ее нужно читать, но не нужно увлекаться ею так, прям выше нашей.
-
Витя, можно было проще написать "Сегодня фирма "Адидас", а завтра - Родину продаст", я бы понял.
По пунктамто литература наша стала - дерьмом по вашему мнению.
не надо лишних додумываний, приведи цитату, где я бы это написал, не умеешь читать других - не пиши. Если не видишь разницу между словом "нудятина" и "дерьмо", будь добр, учи лучше твой любимый русский язык.
Да какой же это пример - Любить ин. литературу. Ее нужно читать, но не нужно увлекаться ею так, прям выше нашей.
Ну вот, опять ярый фанатизм. Люби то, люби это, а вот это не люби, потому что не наше оно. А за что наше-то любить?
-
Хорошо про дерьмо преувеличил. Нудство.
А про то, что люби то и либи это.
Ее нужно читать, потому что она наша. Представь ситуацию. Встречаешься с иностранцем. И он говорит:"Расскажи мне что-нибудь из русской литературы". Ага, и ты начнешь. Про Поттера. Или скажешь, что не читал.
Нормально вообще, а он тебе про свою. Какая она такая такая. Ну наверное тебе станет стыдно! -
Сидни Шелдон: Если наступит завтра
-
Народ вы невнимательны!!!Я не просил закидывать меня кучей непонятных книг,я просил дать ссылку на сайте <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ismart.ee">www.ismart.ee</a><!-- w -->