Incantation Samuray Card и ЛК
-
Спасибо за комментарии. Разумеется речь идет об использовании карты в ПвП/ГВ. Очень интересно выслушать мнение насчет целесообразности вставки карты в ПвП пику.
Интересны два вопроса:- ПвП пика с Самураем vs. Спираль. Судя по прикидкам, при хорошей силе (110-120) и приличной аги (60-50)дамаг в секунду пирсом такой пикой будет превосходить дамаг спиралью полеэксом. Причем значительно - процентов на 30 . Дамаг бумерангом будет тоже приличный. Однако, у спиральки свои преимущества: большой единовременный дамаг (под аутерну, например) + нереализованное пока что блокирование противника на 3 секунды.
Вообще, интересно услышать мнение по поводу сравнения пирса ЛК и спирали. Перечитал форум, видел жаркие споры по этому поводу. Однако, споры эти были несколько месяцев назад. Сейчас же многие спорившие уже далеко ЛК 90+, соответственно и опыта у них накопилось гораздо больше. - ПвП пика с Самураем vs. Экзекутионер (Кстати, тухендед сворд с Самураем и гидрой довольно схож по характеристикам с Экзиком).
Любые ЛК берут тухенд сворд мастери и тухенд квикен для различных целей, так что Экзекутионер полезен абсолютно всем ЛК без исключения. Вопрос в следующем: стоит ли заморачивать пику с Самураем или же лучше собрать Экзекутор (Тухенд с Самураем)? Ну, скажем так, что бы вы выбрали? Особенно интересует ответ на вот этот вопрос со стороны тех, кто считает, что пирс эффективнее спирали и должен быть основным скилом ЛК на ПвП/ГВ (если такие конечно есть), так как, понятное дело, если вы думаете иначе или вы вообще чистый тухендовик, то выбор будет однозначно за Экзиком
- ПвП пика с Самураем vs. Спираль. Судя по прикидкам, при хорошей силе (110-120) и приличной аги (60-50)дамаг в секунду пирсом такой пикой будет превосходить дамаг спиралью полеэксом. Причем значительно - процентов на 30 . Дамаг бумерангом будет тоже приличный. Однако, у спиральки свои преимущества: большой единовременный дамаг (под аутерну, например) + нереализованное пока что блокирование противника на 3 секунды.
-
Messer, единственное слотовое 2хсворд оружие для ЛК это катана. Чем больше карт тем больше урон засчет ауры. Прибавка к которому намного сильнее разницы АТК самого оружия.
+10 катана 2 гидры 1 скелворкер 1 самурай сильнее и универсальней экзекутора. Но дешевле ли?
У лк есть ряд скилов игнорящих бронь, ИМХО этого достаточно. Я думаю другим профам карта была бы более полезной.
-
@"butcherrr":
+10 катана 2 гидры 1 скелворкер 1 самурай сильнее и универсальней экзекутора. Но дешевле ли?
Посмотрел по кальку - очень вкусный дамаг с катаной+10 получается :). Как с Экзекутором +10 :(. Но есть один момент: говорят, карта Самурая не работает на имп, что, разумеется, очень большой недостаток по сравнению с Экзиком
-
executioner тоже не работает на имп, разумеется.
-
в старом описании
Sword usually used for the Death Penalty . Pierce Defence of Demi-Human Monsters. + 20% Damage versus Demi-Human monsters. Damage increased by 10% from Demi-Human monsters.
Имп не демихуман это понятно. Но почему самурай на имп не пашет.... хотя портить самурая оркскелетонами думаю не многие решатся
-
@"Элис":
executioner тоже не работает на имп, разумеется.Пардон :lol: . А я-то думаю, почему это импы Мидгарда не сыпятся в труху один за другим от могучих ударов Экзекутионера :lol:.
Кстати, Элис, скажи, пожалуйста, работает ли квест на Doomed Swords?@"butcherrr":
Имп не демихуман это понятно. Но почему самурай на имп не пашет.... хотя портить самурая оркскелетонами думаю не многие решатся
Самурай работает только на нормал монстров [code:tsn9x8xc]bonus bIgnoreDefRace,11[/code:tsn9x8xc], , т.е. не работает на мини-боссов и МвП, например . К чему относится имп я, признаться, понятия не имею. Видел только ничем не обоснованную реплику в топике ро обсуждение карты, что не работает... Кстати, если он все же работает на имп, то тогда получается, что Тухендед сворд с Самураем возможно и предпочтительнее катаны... -
На имп теперь будут работать абисы, поэтому самурай не должен. Но это всё в рамках предположений. Хотя, в случае с абисами проверить нетрудно.
-
О, это очень интересно ) Буду благодарен если кто-то уточнит про аббисы.
-
@"Призрак-Ночи":
@"Элис":
executioner тоже не работает на имп, разумеется.Пардон :lol: . А я-то думаю, почему это импы Мидгарда не сыпятся в труху один за другим от могучих ударов Экзекутионера :lol:.
Кстати, Элис, скажи, пожалуйста, работает ли квест на Doomed Swords?пока только есть инфо, чсто такой квест должен быть,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=3269&postdays=0&postorder=asc&start=30">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... c&start=30</a><!-- m -->а вот о том, что он реализован на МОТРе я пока не слышала.
-
Вот я имел ввиду квест на снятие отрицательных эффектов. А как же тогда понимать следующу. реплику модератора:
@"Громобой":
Квест на снятие отрицательных эффектов-работает весь,я проходил его несколько раз от начала до конца...в общем не дешёвое удовольствие:) особенно при том,что мечей пока нет и не предвидится в ближайшее время...
?дата поста: декабрь 2004г.
-
Немного дальше в той же теме:
Гайд по квесту появится не раньше,чем будут введены и активизированы все этапы квеста(-ов)"