Тут вопрос к заядлым хантам
-
fxp0,у фальконера инты больше,чем 10.а качать фальконера ради быстрого убиения всего нескольких мобов,которых по пальцам пересчитать можно.....а некоторым просто нравится птичка,и они играют фальконерами именно из-за этого :roll: все равно фальконер почти везде уступает паверу,что ни говори.
-
Фальконер: 99+44 аги, 12+14 инт, 68+42 декс, 64+34 лак.
ГБ, Брошки с кукрами, Драгон тайл, MTB, бинокли, Cross Bow +9 2+1.Damage Per Second 2725.61
Falcon Damage Per Hit (Auto Blitz Chance) 940(30.4%)Ну обкасты фигасты те же...
Lamer, ржунимагу))) жизнь типа "дабл дабл дабл кафра" мне лично не нравится)
maddoom16, ты наверно мутант) если у тебя хватает пальцев пересчитать всех мобов с 50+ деф)) другого обьяснения откуда у тебя может быть столько пальцев, лично я не вижу)
на счёт "почти везде" я разве спорю) я говорю что на мобах с приличным дефом по эффективности он практически идентичен, а на мобах с большим дефом павер отдыхает) чем больше дефа тем больше заметно превосходство фалька.
Я не отрицаю что халявнее сделать 99/99/9 и ни о чём не задумываться.
у фалка ещё множество "незначительных" бонусов, как сопротивляемость статусам, "замораживание" мобов во время сильной бомбарбировки птичкой... так что каким бы толстым он не был не факт что он до фалка вообще дойдёт)p.s.
mm ja xz, на локациях с малодефовыми эксповыми мобами рассекают стаи таких как ты так что на 1 перса там приходится маловато экспы) :lol: -
Я заменил в билде павера один зером на кукру, потому что там считалось в спешке и дексы было около 153.
Сейчас там четко 99+51, эквип такой же как у тебя, только лук другой и 1глова с зеромом + 1глова с кукре.
Damage Per Second 2733.27
а у тебя :lol: Damage Per Second 2725.61
Видишь, ты сливаешь ))))) :lol: Нету! Преимущества. А даже если и появится оно на мобах еще с большим дефом, то будет оно не значительно ))) При этом у тебя не будет даблов и на мвп ты будешь мисать или иметь маленький дмг.
Я не рассекаю в стаях =))) Тем более ты привел моба из самого попсового и убогого(имхо) места для кача aka НИФ.
На дефовых мобах кач медленнее и там где я качался вполне хватает экспы, я очень сомневаюсь что ты найдешь какое-то место, где будут мобы с дефом 40+ и ты будешь там качаться быстрее павера на малодефовых мобах ) -
по личному опыту могу сказать, что многие из тех, кто качают фальконеров - не разбираются в дамаговых луках и никогда не считали какие даблы можно достичь с такими луками и 150 декс.
-
mm ja xz, я так и сказал, мурдерер переломный момент, где павер и фалконер примерно равны по эффективности!
По личному опыту могу скзаать что те кто качает фалконеров соображают в механике игры гораздо больше чем те кто узнал про дамаговые карты и решил качать паверхауса.
-
гы,наверно мне придется написать это ещё раз.......у меня был 95 гибрид фальконер с 50 лака и 99 аги...и он уступал моему "почти-паверу" с 20 лака,когда тот был ещё только ~85,везде,кроме слиперов(ах да,забыл про корову(!!!!к стати шанс скастовать сферку НЕако-классом состовляет 0.2 %....) и фараона(!!!)-какие это важные мвп!которых сейчас фальконер никогда не отберет у всяких МЕ и синкроссов)) :roll: на которых гибрид брал на 10-15 к(!!!!!!!!!!!)больше в 6 минут,нежели павер.это так много :roll: учитывая,что там не я не качался.для кача другие места есть,получше.
п.с.согласен с Генрихом).в луках павер разберется лучше,или можно сказать-легче,ибо "работа" и повседневное использование оных обязывают)))
конечно я не говорю о таких (гибрид)фальконерах,как volkvin )) -
а я был в нифе своим декс-аги-инт хантом(140+10декс)... тока дамаг в сек исчислялся даблами)
-
на фараона рулит птица однозначно) на допа тож(рулила)
а так то я своим хантом 99\99 аги\декс и 9 инт убивал любого и выигрывал всегда( ну если не очень позно пришел)если видел что много претендентов то брал чето пожрать на СП
что бы даблить нон-стоп, в это случае ханты с 140 декс и качаной интой были в пролете) -
не всё от билда зависит
-
вот вы спор развили))))
скажу так-я пх чистая хантка(99аги 99 декса) ничего другого я не качала и НЕ буду качать-у мя так же есть прист и я им качаю снайпа(друга) 98 лвл вот он ПОМОЕМУ чистый фалк-у него 99 аги 80- или 90 лака (своих-он не говорит) и всё в дексе остальное-сказать честно он красиво стреляет неспорю-сильный, мвп сам берёт НООООООО---что то в нём не то))) ибо я бы снайпа сделала бы тоже ЧИСТОГО пх))))))))) кстати в 10 минут мы берём 1.8кк)))) -
Ржу немогу аги лаки єто полная фигня и корову у меня не заберут
98 хунт 183 аспд 150 декс с кастоми с луком по 1.3-1.4 к дабл
инта и лак тож имеются , а с инкриз фли пофиг 20 % 100% поподания есть , и если ктото сомнивается что аги лак спокойно заберёт МВП у меня давайте ТЕСТ ваше МВП и бём одновременно спор на 400 к + лут от МВП писать на ник fly-mouse или Ж_Е_К_А
а самый рульный МВП чар єто всётаки биохим МВП забрать почти не реально хотя тоже забирал -
прекращаем спор,ответ и так очевиден.