ГВ 17.05.06
-
Meros, Фа и культ лося тут причём? Мы вродь одни приходили..
-
Респект ФА и Ребелс за помощь.Оперативно подошли.Молодцы!
-
Meros, ах да забыл тебе сказать что на данный момент ни состою ни в одной гильдии по причине указанной в прошлом или позапрошлом топике, а именно диплом.
-
ппц... так ещё ни разу не лагало
-
@"Himka":
....Очень грамотные трапы/аззуры....
помоему из-за тупняка своих в трапах, и были постоянные вылеты ваших бсов/ЛК... но это моё имхо))
П,С, лучше скажи сколько съели :shock: -
MerchantTC, но дефите то вы не одни )
-
@"Meros":
MerchantTC, но дефите то вы не одни )а ты приди и посмотри, или слабо?
-
А вобще после того поста Боксера, как Фастам нупам надо учится атаковать да и вобще попробовать наконец то научится играть в РО, очень смешно читать этот топег :lol:
-
Фасты в Бри3 прошли действительно хорошо. Наш тупеж, тс и разделение сил на 2 замка - проблемы индейцев) Атака фастов сегодня рулила (импы били даже присты, что характерно).
Ребята, пошли качаться)
ЗЫ: Хеви, прочитай пожалуйста )) -
@"О(0_о)О":
Нде... Я даже не знаю как это называется... В начале ГВ сказали, что нас рашат... в прекасте в течении пары минут появлялись по одному-два противника и довольно быстро исчезали...Это так теперь принято рашить?.. =\ Или снова потов не ели?.. =(
Извеняюсь что сбили вам весь кайф, наверно ето мы вспугнули и не дали показать вашу доблесть и удаль, так вышло -
Красти, покачай )
-
Ничего, ребята, не нужно извиняться. :о) Дело житейское. ;о)
А иначе для чего существуют союзы? :о)
Спасибо вам большое за помощь.
Просто мне эта несостоятельность нападавших на нас, даже при учете такой сильной поддержки как ваша, говорит о том, что планка тех, кто нас атаковал, немного опустилась... Ослабли они, к сожалению... -
@"Meros":
MerchantTC, но дефите то вы не одни )
Угу, нас каждое ГВ дефят ФА+Тени+Ребелы, а мы им за это даём алмазы с сундуков х_ХНе знаю я, чё все к КИДСАм прицепились. Единственным оправданным действием сегодня был крик в ТС "Веду Боксёра... Сейчас сниму, прикройте... Фак, ушёл(".
Всё остальное какой-то сумбур... Ровно в середине ГВ зашли Хаосы и начали нас дефить от ФА. Люди стояли в дефе с дёргающимися веками и бормотали "Кажется дождь начинается, кажется дождь начинается..". Так и не смогли придумать, какой же аццкий должен быть у Хаосов планЪ, чтобы на его подготовку ушло десять минут блока. Дальше ФА получили свою долю фана и Хаосы ушли.Наши расслабились, поняли что раша Кидсов не будет (подготовка раша дело обстоятельное и может занять некоторое время) и пошли вершить вендетту. Но тут из-за чёрных планов Хеви всё получилось не как положено и вендетта вышла вялая( Потом ещё были какие-то лотереи...
Толку с ГВ ноль, но хоть как-то разбавили двухчасовой деф.
-
@"Azark":
Ская, кстати, в этот раз вы опять нас не взяли: ))))))) Точнее взяли, но не нас: )))Я уже смирился, что вы не берущиеся для нас, соб.
-
пц, просто убили меня лаги на этом гв, задержки по 5-10 секунд.....бррр. Навестили Хаос и Chaos, я вот только не понял, либо они не ели, либо из-за лагов у них не елось :shock: , но слишком уж легко они посливались в прекасте
-
сломал первый свой имп, хотя сначала рьяно его защищал, кидая на врагов и на своих которые ломали имп хотя сказано было не трогать) асперсио, но потом врагов стало все больше и больше, и имп было решено бить самому... так не доставайся же ты никому :roll:
сення на ГВ был такой бардак в плане управления что просто ппц, думали рашить фастов, пришли а в замке никого(вот така нафиг замок в начале ГВ сдался я так и не понял, ну да ладно оставили там пати дефа одно + ко), и посидев немного, пошли дальше в бри 3, сходили удачно устроили лотерею в лучших традициях вали2... скока я там народу убил... не думал что прист стока убить может
Пока отрывались в бри3 к нам в замок, который был полу пустой пришли фасты всей своей дружной гурьбой... да фасты 1 гильдой полной атакой могут взять замок КИДС который дефят одна не полная пати :roll: , наконец-то повоюем с фастами, подумали мы и пошли назад в бри3 придя туда опять обнаружили пустой замок :roll: это типа фасты начали вести партизанскую войну и скрываются от нас в лесах и боятся дефить 2 замка одновременно, хотя атакуют нас когда у нас 2 замка было... ну да ладно может у них идея какая то своя есть, кто их знает :roll: -
ZloyKaktus, О(0_о)О, не надо вам в таких лагах было безполезно что-то делать. Лагали все кто только мог, вот и решили уйти, толку появлятса с фул НР на кафре? не которые танки хаоса умудрялись умирать от 1-го виза не потому что больно, а потому что банки не хавались.. точней хавались но уже на кафре, имхо Лаги сервера не решают :evil:
-
@"Arxon":
да фасты 1 гильдой полной атакой могут взять замок КИДС который дефят одна не полная пати :lol:
мне одному кажется или нет, что это уже похоже на отмазы? :lol: -
@"pritorianec":
@"Arxon":
да фасты 1 гильдой полной атакой могут взять замок КИДС который дефят одна не полная пати :mrgreen:
мне одному кажется или нет, что это уже похоже на отмазы? :mrgreen:
больше на провокацию :mrgreen: -
@"linolium":
ZloyKaktus, О(0_о)О, не надо вам в таких лагах было безполезно что-то делать. Лагали все кто только мог, вот и решили уйти, толку появлятса с фул НР на кафре? не которые танки хаоса умудрялись умирать от 1-го виза не потому что больно, а потому что банки не хавались.. точней хавались но уже на кафре, имхо Лаги сервера не решают :roll:
Не знаю, щас в москве живу и супер лагов не ощющал, так среднинькие, как обычно... :roll: