ГВ 17.05.06
-
NeO, вааххх разбить имп у КИДС это как получить знак качества?) Вообще на этом ГВ было какое то странное состояние расслабленности... наверное не отошли от субботы. Жизнь продолжается)
-
Ых ) опять жгучее гв )
Начать хотели с раша орда, но варпер не вовремя повис ( потому раша не вышло (
пришли через пару минут после начала гв, собирались перед каждым гейтом, откуда знать где деф )))
Но как нистранно прошли ))))))
Только мой виз вышел фризанул и куда-то побежал ( сакра порвалась ) эх столько надежд на 1 ниточку ) но ничего всеравно было интересно)Далее сделали пару заходов, но уже что-то не получалось, то марк забыл одеть ) но диспел заловил ) пошли на саломандров
Тоже долго фтыкали, стопило сильно, но потом нашли метод решения проблемы ) и раза с 3 пробили деф )
Вот скрин тут правда уже гипно гаст поразил визов, но в горячий момент не до скринов явно)Дальше пошли бить имп ) 2 пристки яростно пытались отлечить ) но они были одни против 32 бойцов ) и их просто замясили ((
я правда не хотел ^^
А вот гипно-пресура )) бьет имп ) Смотрим эквип ) только экскалибур)И вот они плады )) гипно-пресуры )) хехе ) мой первый имп на паладине ))) отобрал в толпе у большого кол-ва ту хенд найтов ) и после этого прес не рулит ?
Дальше поставили деф, саломандры попытались раза 2 пройдти, но ничего не вышло - ушли
Заходили немного 187 и немного роз - тоже не вышло ( я знаю прекрасно что вы там не все были, так что фразы - да нас там небыло, или мы так 1 патькой - не в счет) &^^&Под конец навалило счастье ) орда - 187 - розы )
Всех мало и не полными составами ) но вместе было достаточно много ) не ожидал что устоимНо всеже траперы поработали на славу ) а вот что осталось под конец гв )
p.s. Всем кто скажет, что это тупые понты и что они так круты и тд и тп ) Пишите это где нибудь в разделе флуда, мне даже отвечать будет лень)
Просто ГВ было интересным ) и выложил небольшой отчетик, по-моему мнению именно так и надо постить в топиках о гв, а не флудом по 1 слову.....Диц обещал видео ) ждем ) но сегодня, он хоть и подрос, но его сакры не было ((
Сегоня наконец разбил свой первы имп паладином )
:shock: -
CyHDyK, вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/MasterSmith">http://motronline.com/tops/job/MasterSmith</a><!-- m --> - нам хватает)
П.С. : о ГВ - не хватало ключевых фигур х_Х Лаги просто ужасные, вроде не у меня одного :roll: Спасибо Сумракам за ГВ, и ФА тоже спасибо))) Фан получили, довольны :roll: -
@"Бог":
Heinze мы к вам уже заходили,а вот вы как то побаиваетесь я состарюсь раньше чем вас дождусь.Вы у нас на десерт будете -
Cosh, да не, КИДСы просто говорили, что что бы их взять надо чтоб было "равное" состояние сил. Один OlegS пробегал к импу и бил КИДСов, но у него тогда не получилось чего-то большего. Я уже не знаю как может быть "честнее", если только новисом разбить).
-
GoSu лично для меня заход к вам был самый фановый момент на гв не плохо держитесь одной гильдой.
-
NeO, Жжеш
ГВ сакс, лагало после 20 минут закрыл Ро
-
Heinze глядя как дохли ваши 2 танка заходившие не помню уже когда я как то не боюсь.
-
Проспал начало ГВ. Когда пришел, понял, что ничего не потерял. От сна остался страшный тупняк, у большинства союзников, похоже, было подобное состояние. Замки брались и терялись. Ходили пить чай, возвращались, флудили и снова уходили. Нытье по поводу неработающего ТС. Слегка развеселило взятие замка нашим пристом. КИДСы взяли на этом ГВ интеллектуальный перерыв.
-
Гося, а я к вам заходил) Один, и почти без оружия прячет за спиной айс пику Ж). Но вы зачем-то негостеприимно меня застунили)
-
@"Immortal-Fess":
CyHDyK, 4 либо 5 как и в хаосе))
ты о чём? :shock: )))@"CyberWish":
CyHDyK, вот <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/MasterSmith">http://motronline.com/tops/job/MasterSmith</a><!-- m --> - нам хватает)
почти угодал)))
как ни странно, когда видел одного из мастеров, меня настигала смерть в ближайшие 10 секунд ))
П,С, респект Ернандоус, насколько заметил, все станы были его заслугой)), может быть ошибаюсь)) -
я про мсов
-
ФА низачот... Совочек реально заржавел... Причем приржавел прямо к воротам ч4 и не отпускает...
-
Хеви, надеюсь ты не будешь тут много писать. У меня после ГВ такое ощущение осталось, что ты сегодня нарочно наши силы по двум замкам разделял. Чтобы и там и там скучно не было. Если бы не твои идеи, атака фастов так и не самоутвердилась бы)) Не пиши в этот раз ничего пожалуйста)
-
ZAHAROFF, у меня с тех пор как ввели черепа пылится такой)
(S>мобилу Леви за 100к(для квадратолюбов <_<)) -
@"Sakaki-chan":
@"Vitaliy...":
отличное гв, хорошо побегал, помясился у БФ хороший перекаст
У СРО хороший лк О:)Лана, если ты про меня, то я в НГ
целую, еще увидимся -
Туплю х_Х Я хотела сказать, СНГ
-
@"Melhior":
ФА низачот... Совочек реально заржавел... Причем приржавел прямо к воротам ч4 и не отпускает...Кто нас в гости приглашает
*Прячет за спиной совковую лопату с гидроусилителем держака -
@"О(0_о)О":
Нде... Я даже не знаю как это называется... В начале ГВ сказали, что нас рашат... в прекасте в течении пары минут появлялись по одному-два противника и довольно быстро исчезали...Это так теперь принято рашить?.. =\ Или снова потов не ели?.. =(
Нуу....Они вас рашил Кеос, даже собрались у вашей кафры ,но были сметены силами быстрого реагирования ФаТ, собственно вотЪ, извините ,что фан у вас отобрали, но они все равно потов не кушали - видимо ивенты уже не приносят дохода или копят на что-то
P.s.
Лаги были просто ужасные...Лагало по 15-20 секунд, если не больше...
Деф СНГ например у меня так целиком и не прогрузился...Когда Кеос блочили Бри2 на первом, грузился деф секунд по 30 x_X -
@"Vitaliy...":
зашли фат, один заход, все умерли, больше не пришли
сижу скучаю :roll:Аккуратнее надо было. Во-1, не надо убивать всех, оставить парочку, чтобы они орали в гч:" Да я уже почти у импа!". Глядишь, и остальные вернутся. Во-2, чтоб было веселее, в прекасте врагов можно хилить, так они живут дольше и при этом забавно дергаются. Если хилить вдвоем-втроем - вообще получается дискотека. Можно ставки делать, кто сильнее - ваши присты или ваши визы. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.