Какие девушки нравятся ВАМ!?
-
опрос не тру, подсознание решает
-
Полненькие между прочим тоже красивые. С Илюнь согласен. Это просто щас мода пошла на диеты, на 906090, на большие груди, на миниюбки, на большежопость... А забыли о самом главном о любви. ИМХО
Нравятся все. Есть немного искл, но мало.
-
Ну все держитесь черти, я нашел это топ :mrgreen:
Лично мя тащиться от рыжих, веселых лисичек с озорными зелеными глазами.Но в отсутствие таковых в опросе голосовал за азиаток :mrgreen:
@"viktop":
Полненькие между прочим тоже красивые
Согласен, но полнота идет далеко не всем девушкам.
Щас нарисую тебе портрет идеальной полненькой девушки, только на слюну не изойдиКруглое личико, чувственные губы, точеные брови, носик-пуговка, длинные русые волосы, стянутые на затылке лиловой ленточкой.
Легкое летнее платье, обтягивающее, но закрытое.
Богиня да и только.
Один только минус: на руках ее носить будет проблематично :mrgreen:Еще круто выглядят девушки, не пользующиеся косметикой. Мя это уважает.
-
Mikael, хватит фантазировать и др... мечтать.
-
Biber, наивный, я еще даже не начинал :mrgreen:
Просто к сведенью, мой любимый сайт:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hypnogirls.com/">http://hypnogirls.com/</a><!-- m -->
Залезь, ознакомся, потом можешь пообсуждать, какой я извращенец :mrgreen:А то что я написал, это так, фантазии маленького серого ослика
-
Mikael, да нунаx. Ацтой. Там доступ платный.
-
омг...
-
Biber, качай семплы, они тоже злые. Хотя я бы пожалуй данный продукт скорее к эротике отнес а не к порнухе :?
Ника не пугайся.
В душе каждого человека живет зверь. Главное не давать ему слишком много воли -
угу, живет зверь и рвеца на волю...
-
Сочетание ума и внешней красоты. Выбрать два варианта нельзя, голосовать не стал.
-
Странно, вариант опроса - умные БЫЛИ
А что с ними стало? :? -
археологи =_=
-
На мой взгляд девушка должна быть домашней и теплой(для озабоченных говорю:не в постели), и вообще кавайность все зарулит :roll:
-
@"Mikael":
Ну все держитесь черти, я нашел это топ :mrgreen:Лично мя тащиться от рыжих, веселых лисичек с озорными зелеными глазами.
Но в отсутствие таковых в опросе голосовал за азиаток :mrgreen:
@"viktop":
Щас нарисую тебе портрет идеальной полненькой девушки, только на слюну не изойдиКруглое личико, чувственные губы, точеные брови, носик-пуговка, длинные русые волосы, стянутые на затылке лиловой ленточкой.
Богиня да и только.
Один только минус: на руках ее носить будет проблематично :mrgreen:Еще круто выглядят девушки, не пользующиеся косметикой. Мя это уважает.
Гаденыш((( А мне теперь чего писать??
Ток еще от себя добавлю немного)
Не высокого роста, вососы до плеч или чуть ниже(если рыженькая можно короткую стрижку=), грудь не больше 3(не романтично написал, но факт)!! Ножки не короткие и не длинные чтоб, пряменькие ессно, кругленькая попка. Личико скорее симпотичное (лисичка правильное слово=))И еще что очень ценю в девушках это хороший смех идущий от души, для меня эт оч много решает) -
Тьфу ты(( Не посмотрел на дату...
-
кончай слушать рэп )
-
@"Johram":
@"Mikael":
Ну все держитесь черти, я нашел это топ :mrgreen:
Лично мя тащиться от рыжих, веселых лисичек с озорными зелеными глазами.Но в отсутствие таковых в опросе голосовал за азиаток :mrgreen:
@"viktop":
Богиня да и только.
Гаденыш((( А мне теперь чего писать??
Ток еще от себя добавлю немного)
Не высокого роста, вососы до плеч или чуть ниже(если рыженькая можно короткую стрижку=), грудь не больше 3(не романтично написал, но факт)!! Ножки не короткие и не длинные чтоб, пряменькие ессно, кругленькая попка. Личико скорее симпотичное (лисичка правильное слово=))И еще что очень ценю в девушках это хороший смех идущий от души, для меня эт оч много решает)кстати согласен )
-
@"Johram":
Тьфу ты(( Не посмотрел на дату...
Дата на форумах не рулит :lol: -
мм..ну раз тут начистоту, то третья сверху, третья снизу и последний >.>
-
ГенМакс, бугага) сильно, откровенно)