ГВ 13.05.06
-
TruKoT, нефиг было госпел качать. Прокачал бы ритуал, пофанился бы у нас.
-
@"FidoRulez":
Работу подыскиваешь? Не тот топик.
О_о никак роботы не брезгуют ипользовать людскую силу, никогда бы не подумал Ну вообщем то правильно, креативность и сообразительность у нас повыше будет
-
Boxer, ну верни ты аватарку терминатора =))) Гитара тру, и это не только мое мнение =))
ЗЫ пора создавать Фан Клуб Боксера, и создать флаг в виде аватарки с терменатором =))ЧТо бы не было совсем офтопом..... Интересно ФА будут всё таки рашить Б4 или нет?)
И что покажет новый союз Бака + ИнсомнияЗЫ там империя возраждаетса :twisted:
-
так, ребят, не отставайте от Сириуса, они уже на 56 страниц нафлудили. го го го ))
-
@"krotto":
так, ребят, не отставайте от Сириуса, они уже на 56 страниц нафлудили. го го го ))это уже больше чем за 2 месяца вместе взятых, скоро у них бензин кончится и на следующее гв макс 10 страниц наберут
-
Так такое у них событие - как его ж не поабсуждать ) Вспомните топик у нас по этому поводу )
-
На работе осталось сидеть час =_=
П.С. А зачем им рашить?
-
забейте на сириус во Времена АА когда еше сириуса не было тут такое творилось такие топики были..... Эхх как сейчас помню... молодость =))) По ходу Терра уже пережила такие топики =))) точней думаю у нас еше такие будут =)) будет пиковое ГВ, когда всё резко поменяетса... хз когда оно будет
ЗЫ как показывает практика после топиков на 50 страниц обычно топики на страниц 15, Хотя еше раз повторюсь во времена АА топики были большие грязные и долго :twisted: Особено в самом начале АА
-
Так давайте же придумаем быстро ИДЕЮ... тьфу, блин, заболтали Придумаем свой новый АА, ну или там ББ, а лучше всего ГГ Ну и го обсуждать
-
А у вас что такого эпохального? на 50 листов или вы нас переплюнуть хотите тада фик вам мы задействовали новые резервы
Мну с Сириуса
-
Ну тогда прийдется вам эти резервы того... этого.
-
Приходите дружно, делайте ещё ПА (Прантеровские Атцы) и мы вам покажем 100 стр. флада
-
Какие мы крутые... среди Сириусных эээ.. новичков. И чего это сразу про Пронту, или окромя Пронты ничего в жизни и не видели?
-
У Сириусовцов прямо-таки приступ флудения, мало им их 59-ти страниц =_=
-
Рядом со мной сидит Ребелед, он там им флудотемы подгоняет. Один отжиг - и 2 страницы ответов. Есть идея его тихонько по затылку сазурить, чтобы флуд там прикрыть.
-
tass, они победили, надо смириться. Тут уже столько оффтопа, что дальше некуда =\
-
Ты тамошний топег почитай, там на страницу дай бодун один пост осмысленный. Постов в тему нету совсем давно. А уж оверквотинг...
-
можно поговорить о гильдии Адекватные Люди как о новой силе способной воевать как протива ФАА так и ХА ну и сирюсян в придачу)
-
Да. Адекватные Люди правят миром!
Фесско, го завтра в Ч4 воевать этих подлых ФА? Возьмем себе эко, будем соларбидами барыжить, наведем монополию, все дела...
-
Immortal Fess, это уже вы тут с tass'ом обсуждайте, я наконец-то доработался и уезжаю домой. Увидимся в следующем топике