Сириус ГВ 14.05.2006
-
Уже.. сказал..
-
@"isiach":
что за ...... на форум лезут, бесит уже? на форуме никто истинных причин не называл и называть не будет, есть токо намеки
+1 -
isiach,
JIOWADKA,
А никого истинные причины не волнуют, меня например мало волнует кто что сказал или кто что подумал, я сужу по поступкам. Для меня важнее кто как поступил. Дела сделаны, реальность сложилась, ждем четверга. Он с каждым днем все ближе.
-
@"bugosan":
зы гильдии второго эшелона начали подтягиватсяыыы ты что не пиши так! а то щас начнуться наезды! что мы причисляем себя к первому эшелону, страниц на 25-30 еще муагага
как можно ^_^
-
skoidat,
незнаю насчет эшелона, но то что вы в первых рядах это точно... -
Похоже сервер сириус пришел к своему пику развития... этому свидетельствует 51 страница вместо обычных 10... значит дальше уже только спад /gg
PS: Даешь 100 страниц?
-
@"Darkman":
Похоже сервер сириус пришел к своему пику развития... этому свидетельствует 51 страница вместо обычных 10... значит дальше уже только спад /ggPS: Даешь 100 страниц?
Хех, щас все успокоились, и провакационных постов нету так что прирост будет маленький 100 не будет, а до этого 28 вроде было, так что то ли еще будет)))
-
Darkman,
пик еще далеко, как раз только сейчас начался старт )) -
Угу... Старт падения ^_^
-
@"Darkman":
Угу... Старт падения ^_^fusionm ведет летописи в блокнотике и все записывает, скокро выдет книга "История раннего сириуса", так что ему лучше знать...
-
"Ранний сириус" это первая неделя двойного рейта? Или первые две? ^_^
-
в четверг будет жОсткий секс ? о_О
-
Darkman,
первые почти 3и помоему )).birda,
В четверг жжосткий секс будет однозначно... подробности сообщу обязательно. -
@"fusionm":
Darkman,первые почти 3и помоему )).
birda,
В четверг жжосткий секс будет однозначно... подробности сообщу обязательно.
надеюсь у вас в гильдии достаточно девушек? -
birda,
мы надеемся на помощь аа в этом вопросе ))) -
значит секса не будет, своих девушек мы оставим дома и никому обидеть не дадим =Р
-
birda,
Ну вот так всегда, то будет секс то небудет, жадина....
соб соб -
я вобще-то спрашивал
-
birda,
дык я подумал что у тя все готово, девушки, пиво+водка, и ты так по компанейски спросил - будет ли жжосткий секс? Типа просто секс уже обеспечен. -
0_о вот так в разговоре о прекрасном поле мы перелестнули 52 страницу, и это за два дня, если дальше таким темпами мож 60 - 70 заколбасим