Dungeons and Dragons...Папа и Мама жанра РПГ
-
Меня будем брать?
-
Тьомный Владыка, не дружим...
буркнуло и улезло за шкаф -
Deva gor, залез следом и утащил в асю
Mopo3ko Если прочитаешь ПХБ то возьмем,наверное, это к Дештеру
-
между прочим ты мну на лапку нафтупил Т_т
-
Дештер , а ну брысь на оффтоперЪ, писать квенту =D
-
Гот, ты мне по ходу помогать будешь.. ибо я пролист... прочитал, но в голове нифига не осталось -_-
-
Тьомный Владыка, блин, качалка уже 2 или 3 сутки выдает
All download slots (500) assigned to your country (Russian Federation) are in use.
Please try again laterА наскок там реально до файлов пробится без тул бара?
и про тул бар. его после реально удалить, или засядет, как троян в рестре намертво, что ниодин гипермозг без переустановки винды неубьет? =)))Я тож к вам хочу... если когданить закачаю эти блин книги...
-
Щас выложу на Рапидшару, мож оттуда можно будет скачать)
-
Как я понял мы играем по 3.5 редакции? Тогда могу выложить форму для листа персонажа.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/20588735/Player_s_Handbook_3.5_-_wtc17524.pdf.html">http://rapidshare.de/files/20588735/Pla ... 4.pdf.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/20589569/D_D_3.5_Character_Sheet.pdf.html">http://rapidshare.de/files/20589569/D_D ... t.pdf.html</a><!-- m -->Правда и то и то в пдф формате т_Т
Но других нема -
Для удобства заполнения
Имя
Пол Раса Класс ?? уровень
МировоззрениеСил ?? -- (?? pts)<--указывайте очки затраченные на покупку (всего их у вас 25)
Лов ?? -- (?? pts)
Тел ?? -- (?? pts)
Инт ?? -- (?? pts)
Мдр ?? -- (?? pts)
Хар ?? -- (?? pts)Хиты ??
За ??, Касание ??, Неподготовленная ??
Инициатива +??
Базовая атака +??, Захват +??
Скорость ?? (базовая ??, нагруженность 0/??, категория доспехов)
Стой +??, Реак +??, Воля +??+?? ближняя, название оружия, 1d?+??, 20/x2
+??/+?? ближняя, название оружия/ название оружия, 1d?+??/1d?+??, 20/x2
+?? дальняя, название оружия, 1d?+??, 20/x2, дальность ??'
+??/+?? дальняя, название оружия / название оружия, 1d?+??/1d?+??, 20/x2, дальность ??'Размер, рост ??'??", вес ??, возраст ??
Волосы - цвет, глаза - цвет, кожа - цветГоворит на язык, язык, и язык
+?? Название умения (4)
+?? Название умения (4)
+?? Название умения (4)
+?? Название умения (4 штраф) укажите штраф за доспехи если есть
+?? Название умения (2 вк) добавьте вк если внеклассовое умение
+?? Название умения (4 + 2 вк) ранг разных классов указывайте отдельно
+0 Слух (0)
+0 Внимательность (0)Навыки
-название навыка (по желанию краткое описание)- название навыка (по желанию краткое описание)
Расовые особенности
- краткое описание
- краткое описание
- краткое описание
Классовые способности
- краткое описание
- краткое описание
- краткое описание
Классовые способности
- краткое описание способностей второго класса
--удалите этот раздел если вы не маг, жрец, друид или следопыт--
Подготовленные заклинания
0ой- Заклинание, Заклинание
1ый- Заклинание, Заклинание (Д) если доменное
2ой- Заклинание, Заклинание (С) если от специализации--удалите этот раздел если вы не маг--
Книга заклинаний
0ой- все
1ый- Заклинание, Заклинание, Заклинание-- удалите этот раздел если вы не колдун или бард --
Заклинаний в день ??/??/??/??
0ой- Заклинание, Заклинание
1ой- Заклинание, Заклинание--удалите этот раздел если в нем нечего указать--
Иное
Укажите здесь любые особые способности или иную информацию которая не попадает в другие разделы. Вы можете включить сюда параметры спутника (животного), влияение и особенности питомца (фамильяра), параметры верхового животного и т.д.Напишите здесь длинный абзац описывающий биографию персонажа. Постарайтесь использовать этот раздел чтобы сделать своего персонажа интересным, а не просто набором параметров. Но не надо писать слишком, много, чтобы люди все-таки прочитали, то что вы пишите. В основном сосредоточьтесь на ярких событиях жизни, на чем то, что напоминает роман или фильм.
Здесь опишите личность своего персонажа, его манеры, отношение к окружающим, мотивации, что он любит, что не любит, чего хочет, каковы его цели, мечты, стремления, привычки и тому подобное. Опять же старайтесь описывать наиболее яркие моменты. Детали придут с отыгрышем. Если все хорошо продумаете, тем, кто играет с вами будет интереснее. А вам, может быть когда-нибудь дадут Оскара за актерское мастерство.
Здесь опишите внешность своего персонажа. Как он выглядит, когда его впервые встретят собратья по команде? Он должен быть достаточно уникальным, чтобы не выглядеть еще одним прохожим на улице. Не забудьте описать цвет и материал одежды, чтобы вся команда не была одета Стандартный Костюм Приключенца №9. Вспомните фильмы, книги, комиксы наконец и забудьте о реальности. В ролевых играх мы не моделируем реальность, мы играем.
Доспехи (надеты, вес ??) ?? золотых по желанию
Мантия (надета, вес ??) ?? золотых по желанию
Название одежды (надета, вес ??)Среднее оружие или предмет (на поясе слева, вес ??)
Среднее оружие или предмет (на поясе справа, вес ??)
Маленькое оружие или предмет (на поясе спереди, вес ??)
Маленькое оружие или предмет (на поясе сзади, вес ??)
Другие предметы на поясе (расположение, вес ??)Лук или арбалет (левое плечо, вес ??)
Колчан или футляр для сулиц (правое плечо, вес ??)
Заплечный мешок (сзади на спине, вес ??)
Походная постель (под мешком, вес ??)
Другие предметы на спине или на плечах (расположение, вес ??)Венец, шляпа, шлем (голова, вес ??)
Линзы или очки (глаза, вес ??)
Плащ, накидка или мантилья (надет(а), вес ??)
Жилет, куртка или рубашка (надет(а), вес ??)
Кольцо (левый ?? палец)
Кольцо (правый ?? палец)
Амулет, брошь, медальон или ожерелье (надет(а), вес ??)
Пояс (надет, вес ??)
Перчаки или рукавицы (руки, вес ??)
Наручи или браслеты (запястья, вес ??)
Сапоги или туфли (ноги, вес ??)
Другие мелкие аксессуары (расположение, вес ??)Бурдюк (мех для воды)- жидкость внутри (заплечный мешок, вес ??)
? факелов (заплечный мешок, вес ??)
Кремень и огниво (заплечный мешок, вес ??)
Дорожные пайки – на ? дней (заплечный мешок, вес ??)
Другое содержимое заплечного мешка (заплечный мешок, вес ??)Монеты- ?? п, ?? з, ?? с, ?? м (кошель, вес ??)
Драгоценный камень - ??з (кошель)
Драгоценный камень - ??з (кошель)
Другое содержимое кошеля (кошель, вес ??)Уберите из списка все предметы, которых у персонажа нет. Сохраните пропуск между категориями (основная одежда, вещи на поясе, плечи/спина, аксессуары, украшения, содержимое мешка, содержимое кошеля) чтобы персонаж был лучше организован.
Список снаряжения показывает, где все это находится в ситуации, когда руки персонажа свободны, например, когда он сидит в таверне и пьет эль, лезет по веревке в подземелье или несет тело потерявшего сознание товарища. Даже если ваш персонаж часто носит определенное снаряжение в руках, написав лист таким образом, вам будет легче понять, где что находится, когда его руки свободны.
-
Миня можно? ^_^?
-
Конечно можно. Только... Какая команда то будет? Лучший вариант - 6 человек, но нас так много
-
Есть тут люди из Росии, которые умеют играть и согласятся мне все это объяснить по телефону? Англицкого вообще не знаю... Гот, ты как? о_О
-
Гот тебе по асе все ето объяснит)
читай форум офтопера - там уже много чего есть.
и ваще - присоединяйтесь, пишите квенты - а то чо я там один, как самый умный? -
А давайте он-лайн сыграем :mrgreen:
-
Во что?)
-
чето я нипонял. мы уже начали потихоньку, а вы тока говорите "А давайте он-лайн сыграем"....
Инструкция: кликаешь по нижнему юзербару у меня в приписке.
Там заходишь в раздел "ОффтоперЪ", затем в подраздел "Dungeons&Dragons".
Втыкаешь инфу, пишешь квенту. Пока все. ГМствует Тьомный Владыка. -
DomoBou, Эммм...Если ты оплатишь часа 4 разговоров по межгороду - обьясню основы))
-
А как вы ходы отмечать будете?В пэйтне что ли? :lol: надо действительно он-лайн как-нибудь